Тема закрыта

Причина: 0

плаваем каждую ночь

нам скоро будет 3 года, очень загружены, встает ребенок в 6-45, в 7-00 из дома в сад, возвращаемся около 19-00
ребенок активный и около 21 укладывается, усыпает крепко и если раньше хоть както просыпался или начинал вертется ночью (этим будил меня как сигнал) посадить на горшок, то сейчас оба спим мертво ...
в итоге уже 3 месяца я дома как прачка, каждый день все постельное белье перестирывается и одеяла
ужас ...
каждый день заставляю себя встать ночью, ставлю будильник или просто не слышу или уже поздно (( когда удается встать, то ребенок просто никакой, а если просыпается то начинает громко плакать с закрытыми глазами
что делать? склоняюсь к тому чтобы одевать памперс, вот ((

дык памперс никто не отменял
у меня старшая ваша ровесница, мы памперс и не снимали еще.
я подловить в принципе не могу, когда она писает, а она не просыпается. мож конечно и ворочается, но спит в другой комнате, я конечно не слышу.

может мерзнет по этому и писается?

barabashka
мерзнет по этому и писается

нет, у нас пижамка теплая, да и обогрев хороший

блин дак канеш памперс зачем себя и ребенка мучать(((

у нас точно такой же режим дня причем после садика у нас каждый день занятия
а почему плавает то? может не пить на ночь и выписиваться как следует перед сном? ну и мерзнет как вариант
купите фланелевую пижамку тепленькую и памперс и посмотрите как спать будет

не поите на ночь, перед сном обязательно пописить
мы таким образом спим сухие целую ночь

Olcha
перед сном обязательно пописить
мы таким образом спим сухие целую ночь

Olcha

как не поить то? мы страше автора нам 3,4 без выпитог стакаан жидлкости перед сном не уснем(((( В итоге снимаетсама памперс часа в 5 утра такой что им убить моно

питье тоже уже контролировала ... да и не пьет он много
ну может конечно попросить кефир или водички но не перед самым сном и редко когда полностью стакан выпивает
да и туалет регулярный, если не спит все сам, сам прыгает на горшок или просит на унитаз чтобы я его подержала, т.е. днем все ок
как ночь приходит - аут

Новичок
как не поить то? мы страше автора нам 3,4 без выпитог стакаан жидлкости перед сном не уснем(((( В итоге снимаетсама памперс часа в 5 утра такой что им убить моно

вот именно, я тоже понять не могу, если ребенок просит пить %) как можно не дать?
А как выход - памепрс однозначно, и не заморачиваться и спать сладко и спокойно :)

Новичок
В итоге снимаетсама памперс часа в 5 утра такой что им убить моно

:D :D :D
Мы лет до 4 ссали ежедневно, потом пореже. К 5 перестали, после покупки новой кровати перестали.

Каспер

а мы каждый день!!!! независимо от того писали на ночь или нет(((( седня вот сняла памперс 5 утра еще не было и пришла к нам в кровать, правда тут я уже не спала а караулила тьока бы кровать не пропсиали и поймала на горшок)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:56

Да не парьтесь, я раньше тоже кудахтала, прошло ведь. Ну к 5 не пройдет, у невролога проконсультируетесь.
Уверяю вас, все что сейчас кажется СТРАШНЫМ, потом будет казаться нормальным. Ваши дети еще просто на самом деле очень маленькие.

Каспер
Ваши дети еще просто на самом деле очень маленькие.

просто послушаешь или увидешь как округляют глаза воспитатели по поводу памперсов аж стыдно
ну а как я могу его выдрессировать? он так вообще никакой, спит и все, посмотришь на него ... спит ручки под щечкой, такой лапонька ... и жалко тоже

лена
в итоге уже 3 месяца я дома как прачка, каждый день все постельное белье перестирывается и одеяла
ужас ...

Зачем? %)

лена
склоняюсь к тому чтобы одевать памперс, вот

Правильно.
Моему младшему почти 2,5. До сих пор ночью спит в памперсах. Когда перестанет писиться, тогда и сниму. А так в свое время со старшим уже настиралась - хватит. Старший у меня вообще до 4,5 лет периодически писился. Время пришло - сам резко перестал. А до этого что я только не делала. К врачам, ес-но, ходила, анализы сдавали, чтобы исключить воспаление. В жидкости ограничивала, потом перестала - ну не много пописиет, ну чуть-чуть. Но все равно ведь мокро. По ночам пыталась будить, но он сразу в крик, так что эту идею я оставила. Короче, у моих это наследственное, как потом выяснилось у свекрови, когда старшему было уже 4 года. И что, спрашивается, она раньше молчала, я бы хоть не волновалась.
Так что с младшим я и не парюсь. Просто периодически подкупаю памперсы.

Вместо памперсов можно непромокамые пеленки (простыни) использовать, если белье хотите сохранить. Вот многие памперсы советуют. А ребенок то трехлетний его оденет? У меня вот дочке 2 года, не хочет памперсы одевать, не надо говорит :)

У нас та же проблема. Ребенок снял ночной памперс САМ, в 2,5 года, 2 месяца спал ночью нормально, а тут пару недель назад стал по выражунию автора топа "плавать" каждую ночь. Надевать памперс на почти трехлетку кажется мне неправильным... Но детку жалко, он так расстраивается... а помимо расстройства, он далеко невсегда сразу просыпается после пописа... Может в этом лежать, мокрый, холодный:( Потом переодеваю его, попка как ледышка:( Тоже мало хорошего... Блин...

Каспер
Ваши дети еще просто на самом деле очень маленькие.

Вот именно.

Antarctic love
У меня вот дочке 2 года, не хочет памперсы одевать, не надо говорит

На этот случай есть трусики-памперсы. У Хаггисов они вообще на настоящие похожи, для мальчиков - с машинками-тачками, для девочек вроде с принцессами. Только впитываемость у них похуже. Трусики Либеро многие хвалят.
Мой младший тоже в свое время характер показывал, так эти трусики очень выручали. Но у него от них раздражение, так что все равно уговариваю на памперсы актив беби - только они ему идеально подходят.

Lesli
Надевать памперс на почти трехлетку кажется мне неправильным...

Почему? %) Есть "ночные" трусики даже для совсем больших, до 14-ти лет. Ведь есть дети, страдающие энурезом - не спать же им на мокром.
От ребенка на самом деле не зависят ночные пописы.

ну не знаю,не знаю.... по моему ребёнок после 2-х уже большой и в памперсе ему (ей) ужо не удобно...у меня мелочь 2и2 спит со мной, не высыпаемся конечно,но во сне начинает ворочаться или плачет - я просыпаюсь - высаживаю на горшок, по 2-3 раза за ночь...ну не высыпаюсь... с утрана работу в 6-00. ну ничего, промочки случаюся,но иногда только... должен уже ребёнок на горшок вставать или сигнализировать...

памперс, и только памперс...

S_K_B
На этот случай есть трусики-памперсы.

:D Ну хорошо, хорошо, трусики-памперсы мы тоже не признаем.

S_K_B
для девочек вроде с принцессами в курсе дела. :)

S_K_B
У Хаггисов они вообще на настоящие похожи, для мальчиков - с машинками-тачками, для девочек вроде с принцессами

есть такая упаковка начатая, до сих пор без дела валяется, покупала дочке было 1,8, ездили в Египет, брала в самолет.

Но мы, правда, не каждую ночь "плаваем", а где-то раз в неделю или даже раз в две недели, причем так неожиданно это случается. :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 21:48

Antarctic love
У меня вот дочке 2 года, не хочет памперсы одевать, не надо говорит

у меня 1,6 тоже кричит не нана, а одеваем-то только на ночь, целая битва, чтоб одеть и спать утолкать, а она не просто плавает ночью, а практически как океанский крейссер по просторам

Pumochka
. должен уже ребёнок на горшок вставать или сигнализировать...

Никому он ничего не должен. Если ребенок здоровый, то придет время, созреет и перестанет писиться по ночам. Просто кто-то созревает уже к году, а кто-то только к 5 годам. Это все индивидуально. И от ограничения в питье на ночь, от ночных побудок никак не зависит, это все может только ухудшить ситуацию.

Antarctic love
Но мы, правда, не каждую ночь "плаваем", а где-то раз в неделю или даже раз в две недели, причем так неожиданно это случается.

Ну тогда вам, может, и на самом деле уже не нужны памперсы. У моего "заплывы" случаются чуть ли не каждую ночь, поэтому я и не думаю даже отказываться от памперсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы