Тема закрыта

Причина: 0

Я это переживу!

Перед Днем матери я писала сообщение, что работаю воспитателем в яслях и очень хочу поздравить своих мамочек с самым главным днем в их жизни. Придумала, что и как я сделаю. (Надпись сделала красивую при входе, музыку включила, сделала аистов всем в подарок). Ну и что Вы думаете? Не то, что благодарность, а просто внимание выразили всего двое родителей(((( Папа одной девочки предположил, что мы уже готовимся к НГ. И только одна мама, кстати девочки из моей группы, остановилась, прочитала ей мое послание, объяснила что к чему и сказала мне большое спасибо. Было очень обидно, это была полностью моя инициатива и все я делала сама своими руками((((( :(

:rose: вы молодец

не обижайтесь на них они просто не воспитанные!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 01:39

Мне не за них, за деток обидно, это очень важный праздник и для них, мне немного странно, что мамы не использовали возможность обратить на это внимание детей((((

night77
обратить на это внимание детей((((

ну потому что пока это как не привычно.. может мамы просто растерялись?

night77
Было очень обидно

Не переживайте, просто многие могли и не заметить. Сейчас и время тяжелое: фин.кризис, еще и новый год на подходе, вот все торопятся, бегут куда-то. А вот если

night77
одна мама, кстати девочки из моей группы, остановилась, прочитала ей мое послание, объяснила что к чему и сказала мне большое спасибо.

то и не зря делала, правда? А от меня :rose: :rose: :rose: Молодец

Спасибо, завтра буду с детями герлянду клеить по старинке из колечек, длинную предлинную, вот уже полосок нарезала)))) Обидно еще по тому, что. как что не так время ругаться, выяснять отношения, есть всегда, а сказать спасибо некогда. Вот тоже случай, у нас 3 группы из 4 закрыты на карантин уже второй раз. Все кроме нашей. Постоянно так или иначе это проскальзывает в разговоре. Но никто ни за что не скажет спасибо нам с напарницей или помошнику воспитателя, что мы следим за детьми, моем группу втроем. Тут с подругой говорила у нее дочери 3,8, вдруг писаться стала в тихий час. Спрашивает меня почему, я говорю, что подстывает скорее всего, у меня как раз в группе была таже ситуация. Стали обсуждать подробности, так ей даже в голову не приходило, что воспитатели одевают носочки перед сном, чтоб ножки не мерзли и дети со сна босиком не шлепали. А когда я сказала, что одному малышу каждый раз перед сном мажем пяточки детским кремом, потому-что он их об обувь неудобную сносил, она вообще со стула упала(((( Мы любим своих деток бескорыстно, но иногда очень хочется услышать от мам просто "СПАСИБО")

night77
Было очень обидно, это была полностью моя инициатива и все я делала сама своими руками(((((

ну...когда делаешь что-то желая сделать приятное- не ждёшь какой либо благодарности...просто делаешь...а уж тем более обижаться...не стОит

Наверное Вы правы, не стоит судить по себе о людях...

Ведь в сущности все это моя работа за которую мне платят деньги.

night77
Ведь в сущности

вы делали это от души наверное и значит получили удовольствие....вы выше ...и не стоит на них сирых....не черствейте только :rose:

Да нет, что Вы даже не собираюсь, поэтому и переживу))))))) Спасибо за поддержку :)

Спасибо за то, что есть такие воспитатели :rose: :rose: :rose:

night77
Но никто ни за что не скажет спасибо нам с напарницей или помошнику воспитателя, что мы следим за детьми, моем группу втроем.

Забесплатно работаешь? Или, таки, з/плату получаешь? Думаю - второе. Выполнять служебные обязанности - это нормально!

Лукерья Симакова
служебные обязанности - это нормально

Читай выше

night77
Ну и что Вы думаете? Не то, что благодарность, а просто внимание выразили всего двое родителей

то есть вы ещё и благодарности ждали? ;)
как гласит старая пчелиная пословица "Делай добро и бросай его в воду..." попытаюсь перевести со старославянского на русский... Делая добро, НИКОГДА! не нужно ждать благодарности в ответ! ;)

jersan

Это все правильно,но ведь отдача должна быть хоть какая-то?

И только одна мама, кстати девочки из моей группы, остановилась, прочитала ей мое послание, объяснила что к чему и сказала мне большое спасибо.

отдача должна быть хоть какая-то

ну вот как то так...

Вы не поняли дело не в благодарности даже, а в том, что главная идея у родителей сдать в детский сад и получить ребенка обратно, по крайней мере в большинстве случаев в нашем д/с именно так, а что там в группе или на стенах или в других группах никого не касается((( Дело не в благодарности, а в безразличии :(

всегда поступаешь так,как хотелось бы чтоб поступали по отношению к тебе.по себе говорю.

night77
а в безразличии

а то что человек остановился и просто посмотрел,это уже своеобразная благодарность за труд,не находите?

Большое спасибо, всем, кто откликнулся, с вашей поддержкой намного легче выполнять свои "должностные обязанности" :D

Натальюшка
человек остановился и просто посмотрел

Это и удивило, их было ДВОЕ остальные спешили, тянули малышей за руку, уговаривали, несли подмышкой, но никто не заинтересовал их интересной красочной надписью, смешной картинкой, песенкой, я как воспитатель часто использую новые картинки, предметы, даже звуки, чтобы отвлечь малыша от плача

night77

оно и плохо,что некоторые родители воспринимают садик как место куда можно сдать ребенка,а не как место где ребзь развивается

night77
Дело не в благодарности, а в безразличии

навеяло ...темка -"про баллы" только тут наоборот

Лукерья Симакова
Выполнять служебные обязанности - это нормально!

а нормально выполнять служебные обязанности сейчас получается не норма( вы поняли да?)

night77
с вашей поддержкой намного легче выполнять свои "должностные обязанности"

Дружно поддержим админов :clap: может тогда
автору - так держать

Натальюшка
место куда можно сдать ребенка,а не как место где ребзь развивается

Вот я и пытаюсь, как-то привлечь внимание к тому, что мы делаем, но увы... Как спал? Как ел? И все... Не спрашивают, чем занимались, что на прогулке делали. Тут папу одного убила... Вышла в раздевалку прощаться, он сына одевает, даже не одевает, а быстренько во все вставляет))) Я говорю, что же ты Васек, ты же сам быстро одеваешься))) У папы шапка съехала, а мы думали он не умеет, он дома сам никогда не одевается... А ему может чуть больше времени надо, чтобы сообразить, что к чему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы