Тема закрыта

Причина: 0

Ради-няня, какую выбрать?

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался радио-няней, какую лучше купить, для дачи нужно и действительно ей удобно пользоваться или не стоит покупать?

У нас была тефалевская. Штука сказочно удобная! Покупайте, жизнь здорово облегчает!

IrinkaI
ей удобно пользоваться

IrinkaI
стоит покупать у меня brevi служит нам почти 2 года и днем и ночью покупала 2 года назад в 9+ за 2500,односторонняя связь, радиус 400 метров
www.greenday.ru/index.php/manufacturers_id/225

тефаль - сломалась через год, чинили 2 месяца по гарантии. За время ее отсутствия купили Икейскую (дада, там и радионяни есть :) ) за аж 1300 р. Красотень :) Мне она даж больше нравится.

у нас филипс, односторонняя6 самая простецкая, нам отдали после 2-х детей6 ей уже 5 лет, работает еще для следующего останется, ттт.
по теме: покупать конечно - супер вещь! ребенок в спальне или на балконе спит, а ты делами занимаешься и не бегаешь постоянно проерять его.

А у нас все в д,т сименс, то бишь радио няня встроена.

у нас была Бреви и еще какая-то типа тефальская (не помню модель) - сгорели обе разом именно на даче, когда перепад напряжения был.
щас нам подарили Тефаль беби хоум - мне нравится.

при выборе обратите внимание на такую штуку, чтобы родительский блок подавал сигнал, предупреждающий, что детский блок вышел из зоны связи или отключился. Оказывается эта функция не на всех нянях есть.

Спасибо, все решено покупаю. А аккамуляторы на родительском блоке и на детском есть?

У нас филипс, оба блока работают как от батареек (обычные пальчиковые по 2 в каждой), так и от сети.

у нас вот такая
www.radionanya.ru/index.php
очень удобня и не заменимая вещ. в этой модели аккумуляторы только в родительском блоке. а в детском нам ни разу не понадобились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы