Тема закрыта

Причина: 0

А что вы дарили девочкам на день рождения?

Понравились подарки? Я не знаю что бы выбрать на ДР дочке.

моя немного вашей старше. я обычно "разнюхиваю", чего она хочет. потому как мои представления о том, чего ей хочется уж с ее не совпадают)))) сейчас мечтает о детском компьютере) а я вот мечтаю о коляске-трансформере))))) оказалось, что ей это даром не надо))))))))))))))))))))
а на 2 года дарили ей горку и куклу (оказалось, что кукол у нас и небыло до этого времени - все какие-то развивалки)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:33

Мы на годик подарили коляску для кукол. Дак дочка у нас в день рождения кругов 50 с этой коляской по квартире намотала :D И сейчас играет, нравится ей. Хотя с дня рождения прошло меньше месяца

Нам на годик (тоже в декабре д.р.) дедушка подарил снегокат (аргомак). И мы на нем с удовольствием катались всю зиму прошлую причем с огромным удовольствием

у старшей дочери (8 лет) есть кукла бэби Анабэль. Теперь это любимая игрушка моей младшей дочери (1год 5мес). Она ее кормит, поит , спать кладет, качает, корочи мы без куклы даже на улицу не ходим, и это уже продолжается 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 03:19

популярная у молодежи игруха :D
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Дочке в прошлом году на два годика дарили набор юного клинера, конструктор Лего Ферма и куклу Чу-чу - этим она играет. Еще были подарки - говорящая азбука, рановато, к тому же она говорит не звуки, а буквы, доча начала ее поправлять, например, буква М и к ней нарисована машинка, азбука говорит "Эм!", доча возмущенно кричти: "Не ем, а машинка! :D
Еще дарили барабан - сломала через неделю и мягкую игрушку чебурашку, потаскала пару недель и забросила.

Мы тоже как-то ФЕРМУ дарили. Очень нравится. Уже месяцев 8 играет. Мы потом к ней еще набор подходящих деталей купили - можно стало разные дома конструировать.
Еще дарили ДОМ-ПАЛАТКУ. Когда дети в гости приходят - их оттуда и не вытащишь.

Да вот куклу-ляльку заказали крестной. Ее она оценит точно. У нее тут есть моя еще кукла - страшна при страшная. Ксю ее и на горшок и спать укладывает и кормит - везде с ней.
Потом думали про велосипед, снегокат, машинку-каталку, где она может сама кататься или просто возить.
Каляску для кукол рано ж наверно? Она сама еще только начала ходить.
Всякие музыкальные инструменты есть, мягкими игрушками не играет... Вот надо что то такое глобальное... А в магазине просто глаза разбегаются :)

Присоединяюсь к вопросу. Через 2 дня моей девочке 2 года. Уже голову сломала, что ей подарить. Горка у нас есть. Куклы любимые тоже, коляски для этих кукол и качели для них же имеются. Есть дом с куклами и животными.
Про конструктор думала Лего-цирк - кто-нибудь покупал? Не рано? Интересно?
А интерактивные игрушки? Выкинутые на ветер деньги? Или от ребенка зависит?
Хочется действительно что-то глобальное! Очень жду ваших предложений! Спасибо!

Мамочки :shock: !!!!!! Кто-нибудь подскажет идеи подарков ? Очень жду !!!!! Времени вобрез!!!!!!!!!! :pozdr3:

у нас пользуется популярностью мольберт и касса, а еще пластилин суперский мягкий с формочками.
сухой бассейн дарили, но он скорее домиком с окошками, к нему 40 шариков прилагаются:)

Белоснежка
Через 2 дня моей девочке 2 года. Уже голову сломала

ой да не мучайтесь вы, маленькая еще девушка, лунтики-смешарики что любит? мало что еще он хотят и просят. будет постарше, тогда обе и "оторветесь" по подаркам

Белоснежка
А интерактивные игрушки? Выкинутые на ветер деньги? да, многие даже боятся

Белоснежка
Лего-цирк , может лучше зоопарк? он с крупыми деталям, будете вместе собирать

Мольберт у нас уже есть, после того как мы "нарисовали солнышко" на дедушкиной машине камушком! %)
БАссейн есть. Правда, мы его тока летом доставали. Так и до лета он у нас лежит, ждет сезона.
А по-подробнее про

berry
касса, а еще пластилин суперский мягкий с формочками

можно узнать?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:18

Белоснежка

мы на 2 года дарили спортивный уголок, заценила. до сих пор в почёте. а мелкому на годик горку - тже любит, катается постоянно, сам залезает)))

berry
касса

нам на 3 года подарили 2 кассы :D :D :D
играем, нравится - только это обычно парная игра :)
одна из касс у нас с лентой-транспортером, весами, считывающим устройством, ну и конечно с банковской картой, деньгами и калькулятором, корзинкой с продуктами - супер

мольберт из икеи за 999р. - отличная вещь! можно рисовать фломастерами и мерками с разных сторон, естькрепеж для бумаги

Мольберт у нас есть ;) , горка тоже в годик появилась. Кассу мы наверное не поймем %O .
Все-таки думаю остановиться на конструкторе Лего-Цирк или Зоопарк .
Спасибо всем огромное за ваши отклики и советы ! Поедем в Детский мир!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы