Посоветуйте санаторий с 2 - летним ребенком

Аноним 369: Подскажите, какие блюда для аллергиков представлены в меню!

Прям точно не помню, можно позвонить уточнить.
Ну,например,каша на воде каждый завтрак+2-3 вида каш на молоке
2-3 вида супов всегда,из которых есть,что выбрать
Котлеты на пару, отварной картофель,морковь,брокколи,цветная капуста

Аноним 866: мама с маленькими детьми и вот ей на время процедур некуда было деть их.

Так это везде так будет,в любом санатории с 2-леткой
Ну логично,же,что или рыбку сьесть или...
Все вместе не получится
Если ты с малышом одна, то какие процедуры, либо ехать надо двое взрослых,если процедуры сильно нужны...

Аноним 866: Бывали в лучших, где с питанием все супер

В каких?
И зачем тогда совет на форуме спрашиваете и не знаете,куда поехать, если вы такие знатоки?

Аноним 866: в нашем Эко Парк Амакс питание в разы лучше

Вы видимо пошутили
Амакс-так,на выходные сьездить развеяться
Питание в Леневке, конечно же на 1-2 уровня выше

kvitek: даже не знаю, что ответить
мы были летом и находили, где погулять. Площадки, катамараны, машинки какие-то педальные. Пляж - позагорать. Сауна, бассейн, кислородный коктейль. Вечером детская дискотека. Сходить на плотину посмотреть, грибы-ягоды пособирать. Блин, в 2 года в каждой луже море приключений. Это вот с подростками печаль...
В Амакс вам точно не надо, там совсем гулять негде.

Так вот, 100%
Нам времен не хватало,чтоб все поделать и нагуляться, и это без процедур
Хотела вам посоветовать варианты, но раз уж вам в Леневке не понравилось, что либо советовать вообще опасно

kvitek: Амакса очень маленькая территория и очень злые комары.

Амакс это корпорацмя, в которую входит усть качка и многие другие санатории по всей стране.

Аноним 813: Номер у нас с ребенком был размером со спичечный коробок

Мы берем всегда сьют,во 2м корпусе,он большой,или 2комнатный
И тише намного во 2 корпусе
Первый раз приехали в этот санаторий с ребенком 3лет,пожили неделю в сьюте,уезжать не хотелось
Продлили еще на 3 дня, свободные были только стандарты в 1корпусе, да, маленькие и шумно
Но мне и там хорошо

Аноним 76: Ехать близко, часа 1,5 на машине.

Откуда?
3-4 часа из Екб

Аноним 217: Амакс это корпорацмя, в которую входит усть качка и многие другие санатории по всей стране.

И? У автора требование - не далее 300 км. В этот радиус попадает только один Амакс. Вот туда автору не надо

Всем спасибо за советы 🩷
Съездим в леневку летом надеюсь поменяю мнение
Сейчас главное чтоб места были 😀

Аноним 813: узнала это странное правило

Какое странное правило? Не разрешать во взрослый бассейн (без «лягушатника») пускать лялек?

А санатории с возможностью нанять няню у нас в области есть?

Аноним 813: Номер у нас с ребенком был размером со спичечный коробок

Берем номера всегда во втором корпусе. Есть минусы - надо по улице ходить. Но номера не маленькие.

Аноним 813: ужин в 6 вечера был и ребенок потом еще есть хотел( но там давали пачку кефира вроде еще)

Что-то изменилось? Были там, правда, пару лет назад, но ужин был в 19 часов. И к кефиру забирали с собой что-то из выпечки.

kvitek: Что-то изменилось? Были там, правда, пару лет назад, но ужин был в 19 часов. И к кефиру забирали с собой что-то из выпечки.

Я же давно была

Я бы начала с Амакс, он близко на пару ночей. Но конечно не рассчитывая посещения мамой процедур, если других помощников нет. На это вообще странно что кто то рассчитывает с малышом. Детская комната там не фонтан, бассейн хороший не очень теплый, накормить есть чем. Леневка теплый бассейн, хорошее питание, детская комната норм. Из минусов не продают на пару дней в сезон. Усть качка далеко по мне, из плюсов зоопарк и площадки, бассейн норм, питание норм.

Аноним 247: Я своего аллергика без проблем кормила, а уж обычного ребенка...

Моему ребенку в Леневке готовили отдельно из индейки котлеты и кашу без молока. Мы не просили сами, просто спрашивала где может быть добавлена курица и молоко, продукты которые нам нельзя, нам предложили отдельные блюда для нас. Очень все доброжелательно.

Аноним 247: Откуда?
3-4 часа из Екб

Да, вы правы, 3 часа.
В том году ездили, как-то быстро показалось, меньше 3 х точно доехали, но мы на неделе ехали, м. Б. Машин или пробок меньше было

Аноним 247: вы все угомониться не можете, ну вот мы попали в Леневку за не малые деньги и нам питание не понравилось, в Усть-Качке намного лучше все было, Вам нравится, повезло и рада за Вас, в Усть-Качке я могла с 2 детьми маленькими все лечение пройти, оставляла детей не надолго в детской комнате. В Леневке бассейн понравился, но только на час он. Что территория большая я и не оспариваю. Совет куда поехать я не спрашивала тут, не путайте. В нашем Амаксе тоже были неделю не так давно, готовят вкусно очень и разнообразие огромное и детское меню присутствует. Хотя и там были недовольные люди, которым например, овсяного молока не хватило, скандал устроили, при этом молочка там разная и много. Территория там и правда небольшая, мало на улице для маленьких что есть, больше для детей постарше. Комары везде одинаковые, много и кусачие.
После нас в Леневку на следующий заезд ездила коллега, ей еда понравилась, правда дети подростки, им же опять скучно было. Мы все разные, но доказывать мне, что там все отлично не надо, Вам может быть, нам нет. Кстати, отзывы на сайте санатория хорошо удаляют, если он с претензиями, 2 раза писала, ответ дали но отзыв убрали из общего сайта.

Аноним 866: больше для детей постарше

Ответ: там что-то новое появилось? Осенью была одна качель и горка и песочница. Это все, что было из детской инфраструктуры там

KsuTe: Осенью была одна качель и горка и песочница

в марте то же самое. Еще прокат велосипедов открыть должны были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы