Врач назначил гомеопатию. Кто - то поднимал железо ребенку препаратом чайлдлайф?

Я из гомеопатии принимала только гранулы для усиления лактации, много лет назад.
Мне очень хорошо помогали они. Хотелось бы ещё обезболивающее из гомеопатии, но не знаю есть или нет такое. Много и часто пью от головной боли таблетки. Может кто знает.

Вам сейчас напишут... На сайте любят только общепризнанную медицину. Гомеопатия помогает, если подобрана правильно, если давать её строго по рекомендации натощак, если ребёнок в это время не пьёт других сильно действующих лекарств. И хранить крупинки надо подальше от всех электромагнитных приборов. В Германии официально выпускаются гомеопатические препараты и выписываются, и у нас они продаются и даже назначаются врачами :)

Аноним 578: хранить крупинки надо подальше от всех электромагнитных приборов

Так это в лесу жить нужно. При свечах.

Аноним 578: Гомеопатия помогает, если подобрана правильно,

Это лечение успокаивает психологически либо мать, либо того, кто принимает препарат - взрослый человек . И человек перестает невротизировать себя и окружающих.
Состояние матери очень сильно отражается на ребенке - когда мать спокойна, большинство болезней у ребенка сходит на нет.
Проще матери пойти к психологу и проработать тревогу и невротические расстройства - эффект будет более длительный :)))

На сайте кто-то отстаивает только официально рекомендованные способы лечения. Я в теме про аутистов иногда писала, что наблюдаю положительную динамику после измений в питании ребёнка. Наблюдаю как специалист, работающий с этими детьми. И улетала в бан на три дня из-за недоказанности таких рекомендаций. В итоге, больше не захожу в тему про аутистов.

Аноним 478: Много и часто пью от головной боли таблетки

Поменять подушку, сходить к неврологу, просто так голова не болит постоянно

Аноним 183: Поменять подушку, сходить к неврологу, просто так голова не болит постоянно

Я не говорю, про постоянно. Просто хотелось бы уменьшить количество обезболивающих в своей жизни.

Kis kis: Пеан что ли?

Аноним 60: В самой известной платной в екб из 4 букв

Пиан широко известная только в узких кругах , речь явно про угмк.

Аноним 478: Хотелось бы ещё обезболивающее из гомеопатии, но не знаю есть или нет такое. Много и часто пью от головной боли таблетки. Может кто знает.

Мне вот тоже актуально.

Аноним 183: Поменять подушку, сходить к неврологу, просто так голова не болит постоянно

Как будто это все не попробовано, а головная боль все равно, как прибитая.

Mirisha: Childlife это не гомеопатия

Абсолютно верно! Автор, состав почитайте данного витаминного комплекса - это не гомеопатия!!!

Аноним 264: Мой совет: ищите грамотного врача, работающего по принципам доказательной медицины.

Ага, которые умеют лечить не причину, а только симптомы.

Автор, вам очень повезло встретить такого врача. У меня все родственники исключительно на гомеопатии. Работает на ура! У сестры мужа трое маленьких детей, дольше 2 дней не болеют, так лечатся исключительно гомеопатией. В садике все удивляются их быстрому выздоровлению.
Все травматологи мира используют Траумель официально - это тоже гомеопатия. Лимфомиозот - тоже выписывают часто все врачи, это тоже гомеопатия. Суть гомеопатии -помочь организму самостоятельно справиться с болезнью, а не глушить симптомы, как это делает официальная медицина.
У нас в городе часто проходят медицинские конференции по гомеопатии, и там присутствует весь бомонд врачей нашего города. У них у всех есть доказательная база из личной практики по лечению гомеопатией. Она реально работает.

Аноним 313: которые умеют лечить не причину, а только симптомы

Ну да, ну да.
Гомеопатия, конечно все лечит и не навредит. Водичка с сахарком плюс самовнушение.

Только стоимость гомеопатических препаратов сравнима со стоимостью действенных лекарств.
А вот время, в некоторых случаях, упущенное на лечение водичкой... Это время бесценно.

Аноним 264: Гомеопатия, конечно все лечит и не навредит. Водичка с сахарком плюс самовнушение.

Также любят про остеопатов говорить, только я работаю со сложными детьми и вижу результаты. Очень часто именно остеопаты в сотрудничестве с другими специалистами максимально вытаскивают очень сложных детей. А те, кто жалеет деньги или не верит в такую медицину, теряют драгоценное время в раннем возрасте ребёнка, а потом уже эффективность таких воздействий снижается. Очень жалко таких детей, которых вижу, что можно дотянуть до нормы в развитии, а родители упираются в бесплатную медицину и не из-за отсутствия денег, а потому что....
В России не проводятся исследования гомеопатических лекарств, а в Германии проводятся. Можно по-разному относится к гомеопатии, но богатые люди ездят лечиться в Германию и Израиль, а не в Россию почему-то.

Аноним 313: У нас в городе часто проходят медицинские конференции по гомеопатии, и там присутствует весь бомонд врачей нашего города.

Можно список этих врачей, чтобы на прием к ним не попасть.

Не знаю, чего так все ополчились на гомеопатию. Очень уважаю гомеопатию и в Екб, знаю, школа гомеопатии сильна. Много не пользовалась, траумель гель изначально гомеопатический, на травах, сейчас во всех аптеках продаётся и при насморке когда-то в Питере прописали масло туи, тоже тогда ездила в гомеопатич аптеку, а сейчас оно везде. Лучше его мне ничто не помогает, никакие капли химозные

Аноним 264: Только стоимость гомеопатических препаратов сравнима со стоимостью действенных лекарств.
А вот время, в некоторых случаях, упущенное на лечение водичкой..

Ответ: гомео лекарства стоят в разы дешевле и хватает их на долгие годы. Все что здесь показали, типа лимфомиозота и спрея в нос, это конечно гомеопатия, но так скажем поставленная на поток. Многокомпонентные препараты с маленькими потенциями никогда ничего не вылечат. Поэтому попробовав их, большинство людей потом и говорят, что это пустышка.

Давайте не будем путать реальную классическую гомеопатию, которая не так проста в изучении и назначении , с лекарствами «непонятного» происхождения

Аноним 264: Гомеопатия, конечно все лечит и не навредит. Водичка с сахарком плюс самовнушение.

Попробуйте так внушить 4-летнему ребенку с аденоидами, гипертрофией миндалин и начавшимися отитами, задержками дыхания во сне, чтобы у него вся симптоматика прошла. И ещё попутно через месяц приема обнаружили, что поднялся гемоглобин, который с рождения был очень низкий, на него даже не жаловались, т.к. на фоне всего остального просто забыли. Примерно год уходили постепенно симптомы в порядке обратном их появлению.
И ещё гораздо приятнее давать ребенку один раз в неделю лекарство, чем пичкать горкой таблеток три раза в день. Ребенку почти 14 лет, болеет редко.

Ну и про не навредит, это тоже заблуждение - приходилось отменять препарат, когда появились нежелательные побочные эффекты (это тоже, видимо, было внушение, да?)

Аноним 334: ещё попутно через месяц приема обнаружили, что поднялся гемоглобин, который с рождения был очень низкий,

Чудеса, да и только.
Рада за вас.

Аноним 264: Чудеса, да и только.

Да, я тоже так считаю. Но это все про классическую гомеопатию, те самые горошинки ( у нас ещё и через раствор были). Другие препараты, которые у нас привыкли причислять к гомеопатии, мы не принимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы