Врач назначил гомеопатию. Кто - то поднимал железо ребенку препаратом чайлдлайф?

Врач педиатр назначил ребенку 2г гомеопатию.
От длительного насморка помимо промывания назначил препараты калиум бизроникум и другие… железо по нижней границе нормы, тоже выписал гомеопатию…
Кто-то поднимал железо ребенку препаратом чайлдлайф?
Даете детям гомеопатические средства?

Аноним 60: Врач педиатр назначил ребенку 2г гомеопатию.

в какой больнице такие врачи работают? напишите фамилию чтоли...

Аноним 60:

А что, в протоколах лечения теперь есть гомеопатия?
Или ваш педиатр на % от продажи?

Мой совет: ищите грамотного врача, работающего по принципам доказательной медицины.
Почитайте, что это значит.

И что такое гомеопатия.

Бобрито бандито:
в какой больнице такие врачи работают?

В самой известной платной в екб из 4 букв 😄 я сама ниче не поняла, но у меня первый ребенок, подумала может я не в теме просто

Аноним 60: В самой известной платной в екб из 4 букв 😄 я сама ниче не поняла, но у меня первый ребенок, подумала может я не в теме просто

мда. фамилию бы хотелось чтобы на шарлатанов время не тратить.
вы если в школе учились хорошо, в рамках даже базовой химии, то должны понимать что концентрация важна.
а гомеопатия это мел со следами действующего вещества.
вообще какой то трешак...

Бобрито бандито:

Какая концентрация?
Я не врач, чтоб знать, какая концентрация препарата и какого нужна моему ребенку, но услышав назначения засомневалась. Че за гон на меня.
Если вы не можете нормально на вопрос ответить, зачем вообще что-то писать? Что бы что?

Аноним 60: препаратом чайлдлайф?

Childlife это не гомеопатия, это известный бренд детских витаминов, можно заказать на iherb, в Екатеринбурге продается в гомеопатических аптеках, их у нас вроде 2 в городе

Mirisha: в Екатеринбурге продается в гомеопатических аптеках, их у нас вроде 2 в городе

Можете адрес подсказать

На Луначарского и возле алатыря
2Гис точнее скажет - гомеопатическая аптека

Mirisha: Childlife это не гомеопатия, это известный бренд детских витаминов, можно заказать на iherb, в Екатеринбурге продается в гомеопатических аптеках

Если не гомеопатия, почему продается в гомеопатических аптека

Аноним 60: В самой известной платной в екб из 4 букв

Фамилию педиатра напишите, пожалуйста, чтобы не нести ему деньги
Я бы ещё и жалобу написала на продокторов
За 4000 за приём получить назначение с сахарными шариками это прямо круто
Рекомендую проверить лекарства на медиклаб

Ну вообще то гомеопатия в России официально признана как метод. В протоколы обычных пк не входит, но имеет место быть. Для того, чтобы понять воздействие того или иного лекарства на организм, знаний химии недостаточно, человек - не пробирка. Это раз.

Два - если вам не близок метод гомеопатии - ищите другого врача, который придерживается аллопатического метода.

Три - как тут уже сказали, чайлдлайф это бады. Что конкретно вам назначили? Железо бы я точно стала поднимать обычными аптечными. Не работают у детей бады на железо, там дозировки мизер. Это только поддержать, но не поднять.

Пеан что ли? Коробкина?
Если есть лишние деньги - пробуйте)
А вообще... Не проще и дешевле поднять тем, чем поднимает большинство?

Аноним 60: препараты калиум бизроникум

Так вы попробуйте, скорее всего поможет.

Аноним 60: железо по нижней границе нормы,

Дочку в 3 года на наркоз не брали, тк гемоглобин был даже ниже границы. Стала больше давать мяса и печени в банках тема, через месяца два поднялось и взяли на наркоз.
Пересмотрите питание, достаточно ли ест мяса.

Нормальный педиатр Тотема прописывал ребенку, отличный препарат

Аноним 60: Даете детям гомеопатические средства?

Ответ: даю. И буду давать. Не разобравшись в методе, у нас всё неясное стали называть гомеопатией и вот абсолютно незаслуженно гнать на неё.

Я тоже раньше у виска крутила при слове гомеопатия. А сейчас уже больше трех лет лечусь исключительно ей. Более того, я сама стала ее глубоко изучать и научилась назначать. Теперь я лечу себя, ребенка и всех близких, кто доверяет. Сколько ж раньше говнища то слушала, примерно как выше некоторые написали. НО! Исключительно успешными результатами лечения я доказала им обратное.

Kis kis:
Я про УГМК подумала 🤔

Аноним 60: самой известной платной в екб из 4 букв

Я бы офигела и нажаловалась. Разводилово какое-то.

Субличность на выгуле: Исключительно успешными результатами лечения я доказала им обратное.

А почему тогда нормальных успешных конических исследований нет?

Нормa: А почему тогда нормальных успешных конических исследований нет?

А Вы сами не знаете? Это просто бизнес.

Аноним 60: Даете детям гомеопатические средства?

Автор, Вам назначили нормальные препараты. Легкоусваиваемые и эффективные.
Но Вы можете везде нажаловаться и гордо пойти своим путем через поликлинику по ОМС.

Аноним 60: От длительного насморка помимо промывания назначил препараты калиум бизроникум и другие

А кроме калиум бихромикум, какие ещё назначил от насморка?

Ну, одной моей знакомой доктор медицинских наук, лор в одной известной московской клинике назначил. Тоже гомеопатия. Чтобы слизь лучше отходила.

Субличность на выгуле: Теперь я лечу себя, ребенка и всех близких, кто доверяет. Сколько ж раньше говнища то слушала, примерно как выше некоторые написали.

Я тоже, столько могу историй рассказать когда помогало за считанные часы, а до приёма гомеопатии человек лечился неделями

Бобрито бандито

Ну блин, каждый суслик агроном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы