Где лечит ребёнку зубы под Севораном?

В угмк делали 8 зубов за 1 сон, но пульпит был один. Цена была средняя по городу, в некоторых других было дороже.
Можете там проконсультироваться.
Возможно, какие-то вообще лечить не надо, тк уже на смену идут.
В угмк не разводят на лишнее лечение и даже отговаривают! Рекомендую врача Дарью К. (Фамилию не помню, но она одна там Дарья К). Она и так лечит и во сне. У других в угмк тоже были, но они меньше понравились.

Алмаз_твоего_сердца: Мамы, которые с детками прошли через севоран, напишите, пожалуйста, ребенок от наркоза просыпается и какова его активность в оставшийся день? Когда кормить можно?

У моей была плаксивость и усталость первые сутки. Ела через пару часов вроде, но аппетита особо не было. Ничего такого, чем-то похоже на состояние при орви.

МамаТакаяМама:

Севоран тоже есть. Я уж не знаю в каких случаях что применяется - это врачи решают.
Помню, что к лечению под Севораном мы долго готовились, много анализов сдавали.
Но все отлично прошло. Вылечили много зубов сразу, и решили проблему, так как ребенок не давался врачам никак. Ничего не помогало.
Вот тут пишут типа - что там лечить и зачем лечить молочные, или ещё про уход какие то намеки. Вот реально генетика - у меня двое детей и в пять лет сына - весь рот перелечен. В пять лет дочери - одна небольшая пломба. Уход одинаковый.

С ума сошли что ли, пол миллиона и рассрочки на молочные зубы, в 1.10 лечили 8 зубов, 3 вырвали, 5 пролечили в девятке, бесплатно. Отличные и опытнейшие врачи там, сутки лежали в платной палате. Не менее тактичные и вежливые врачи чем мы ходили в классик дент, где мне выдали счёт на 135 тысяч. За что? За то что во время осмотра мультики показывают, а во время операции с вами посюсюкаются. В девятке врач-сиоматолог, женщина, которая и делала операцию все по полочкам разложила, рассказала, утром уже в 7 утра вызвали, осмотрели, и домой.тьфу тьфу, прошло три года все пломбы на месте, что делали в девятке, в начале ноября прошли осмотр, на начало декабря была операция

Аноним 894: С ума сошли что ли, пол миллиона и рассрочки на молочные зубы, в 1.10 лечили 8 зубов, 3 вырвали, 5 пролечили

три зуба удалить до двух лет - это какие то показания наверно нужны - поэтому вы в девятке оказались.
В этом возрасте еще даже не все зубы прорезались, не то чтоб под удаление разрушились.

Аноним 894:

А как давно вы лечили? Знакомая встала с маленьким ребенком в очередь на лечение в 9ке в прошлом году в марте. В сентябре их еще и не вызывали. Психанули, вылечили в частной, очень дорого. Будто люди не знают куда деньги деть...

Aмбaрная Coвa: Вот реально генетика

Даже и с генетикой не знаешь на кого и думать. У меня 2 сына от одного и того же мужа. У нас, у родителей, зубы среднестатистические. Лечили в детстве, но без фанатизма и точно не в 2-3 года.
В итоге у старшего в 15 лет всего одна пломба. Да, выдирали молочные, потому что уже постоянные их подпирали, пластиночкой выравнивали. Но лечили в первый раз в школе, еще молочный зуб.
И ест всякую фигню, и чистит хаотично, а стоматолог недавно сказал - все отлично, проблем нет.
Младшему 3,6. Вот в начале мая пойдем 5 зубов под севораном лечить.

Как сказал мой взрослый врач - есть такое понятие - резистентность эмали к кариесу. К одному чуть прилипло и понеслось. А у второго высокая устойчивость не смотря ни на что.

Аноним 589: Фамилию не помню, но она одна там Дарья К). Она и так лечит и во сне. У других в угмк тоже были, но они меньше понравились.

Я правильно понимаю, что у других врачей только на консультации были и не лечились?
Если ребёнок спит во время лечения, как и кто определяет нравится или не нравится врач?

Аноним 147: Я правильно понимаю, что у других врачей только на консультации были и не лечились?

Были и лечились. Но сейчас только к ней ходим.

Аноним 147: Если ребёнок спит во время лечения, как и кто определяет нравится или не нравится врач?

Я, мать, определяю) нравится, что она всегда работает быстро, говорит по делу, лишнего не навязывает, отговаривает от лишнего (!), всегда быстро находит язык даже с истерящими детьми.
Мои дети у данного врача и в во сне и без сна лечились. И до сих пор у нее наблюдаются.

KsenZa: сходили в гарант, консультация бесплатная 👍🏻 врач понравилась, все рассказала, на все вопросы ответила, не запомнила фамилию.
На 100к дешевле 😁👍🏻🎉 Там будем лечить в итоге

Девочки, как думаете опасно делать под наркозом ребёнку, который перенес гипоксию в родах? Ппцнс в выписке, гипоксии-ишемического генеза.

Аноним 896: она еще работает в Белозоре на Технической много лет.

Подскажите пожалуйста ФИО

В 22 году в виталл евв лечили 9 или 10 зубов, 4 часа севорана 78000, всё отлично, через час домой ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы