Тема закрыта

Причина: 0

А как играют ваши детки 2-летки?

Вот у меня Малыш 2-х летка мальчик . Подарили нам конструктор Лего стараемся играть с ним вместе строим по картинкам приложенным к конструктору всякую всячину он же не обращает внимания всё начинает рушить построенное в принципе и другие игрухи рушит -или разбрасывает специально причём с ором!Может не нравится? так-то стараюсь всё объяснять привлекаю а ему по боку сломает всё!!!Лежали в больнице дак все дети как дети играли спокойненько конструктором мой же влез к ним в кружок и давай грамить башенки ихние-Медсестра на меня стоит и гонит чё типа надо с ребёнком сидеть и играть дак толку нет всё по своему делает!

У нас пазлы собирает с удовольствием,рисовать любит красками,ну а так читиать,читать и читать :D

читать мы тоже любим хоть с этим проблем нет

Sun-Love
т рушить построенное в принципе и другие игрухи рушит

так же было в 2 года, сейчас 2,6 - строит, как миленькая

нам 2 года, тож рушим все....
причем маму заставляет строить, сидит ждет, а потом уже ломает все :D

ДА!Видимо временное явление

Sun-Love
мама

Вот у меня Малыш 2-х летка мальчик . Подарили нам конструктор Лего стараемся играть с ним вместе строим по картинкам приложенным к конструктору всякую всячину он же не обращает внимания всё начинает рушить построенное в принципе и другие игрухи рушит -или разбрасывает специально причём с ором!Может не нравится?   

Мой мальчик 2 года тоже любит все крушить и ломать. Сначало строим а потом ломаем. Я читала что для этого возраста характерно такое поведение- это нормально . Мы объясняем что так не надо делать, что так не хорошо. Я думаю , что по мере роста и развития у них это пройдет.

[cit]Sun-Love

Sun-Love

Sun-Love

нам 2,3 мальчик ломаем тоже все, а еще я для каждого вида игрушек приспособила свой ящичек для развивалок один, для кубиков другой, для машинок третий, они там лежали до 2х лет сейчас все в куче, через 1 минуту как я все уберу по местам, я пока лего убрала, а играем простыми деревянными кубикими их проще ломать, пытаюсь учить ролевым играм лечим зайку, кормим мишку, играем в прятки с пчелкой, нравится, очень любим рисовать гуашью(мазюкать кисточкой)

Нам 2,3. Вместе строим башни из больших пластмассовых кубиков, потом вместе с визгом рушим, любит паззлы, но самый кайф - скакать на кровати до одури

строим н оне по картинке а как получится =))) а вот пазлы не любим

Настасья-Краса
самый кайф - скакать на кровати до одури

вот вот

Sun-Love
Малыш 2-х летка

Sun-Love
конструктор Лего стараемся играть с ним вместе строим по картинкам приложенным к конструктору всякую всячину

Так это нормально! а вы хотите, чтоб он уже глядя на картинки все сам с удовольствием строил? Ха-ха три раза... :D

Sun-Love
всё начинает рушить построенное в принципе и другие игрухи рушит -или разбрасывает специально

ага, их любимое занятие в этом возрасте. Что-то строить тооооолько-тоооолько начинают... зато ломать все еще очень любят.
Не парьтесь. ;)

Моей почти 3 года.Очень любит играть в домино и лото!Правда,приходится принимать участие.Но зато так спокойно и никто не носится по всей квартире! %)

В 2 года все только крушили и разбрасывали, сейчас в 2,5 с удовольствием играет в конструктор, сама строит башню (см 50 наверно) и несет - "подарок тебе, мама!", потом с неменьшим удовольствием эту башню раздалбливает :) , тоже с кубиками, в одиночестве построит их, позовет посмотреть и тут же все в хлам разбрасывает....А так то, в основном, играем подвижные игры с мячиком, скакалкой, воздушные шарики, диванные подушки....но во всем нужно участие взрослых, для спокойствия -мультики.

Хочу купить своему 2-х летке железную дорогу с паровозом вагонами и т.д . Не знаю какую выбрать. Подскажите пожалуста какими дорогами хорошо и долго играют ваши дети.

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Выбирайте!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы