Тема закрыта

Причина: 0

Палатка

Девчонки, подскажите пожалйуста. Хотим ребенку на новый год купить игрушку палатку, ребенку 1,5 года. Подскажите у кого-нибудь есть такая, нравится ребенку играть. Стоит покупать или нет.

если у вас есть место куда её поставить, тогда покупайте. Дети очень любят игграть в такие вещи.

Людашка
если у вас есть место куда её поставить, тогда покупайте. Дети очень любят игграть в такие вещи.

у нас есть играют.

А нам вот не нужна она, не любим играть. Пробовали в ШР и гостях.

Людашка
есть место куда её поставить

А что..поиграл деть,сложить моно,как блин будет...нет проблем.

Да место то хватает еще для трех палаток. :) Самое главное, чтобы играл, а не просто стояла.

Мы с года там прячемся...дочь в восторге.К тому же отпало желание прятаться в других местах.А палатку покупали в икее-мы довольны.

И шарики в нее прикупите, тогда удовольствия от всего этого набора ребенок получит раза в 2 больше :)

Классная вещь! В домик подушек от дивана накидает и валяется там, дурит. :D Пару раз даже днем засыпала прямо в нем :D

а сколько стоит сие счастье для дитя? и шарики в него где прикупить?

я на рынке за 450 видела, только там немного поменьше в размере80*80 где то

U-Anna
Стоит покупать или нет.

Я вот тоже задаюсь таким вопросом .. Купили на НГ дочке, но на всякий случай хочу подстраховаться и купить еще одежду, ей она точно рада будет :) тряпошница еще та..
Покупали очень похожую на эту, рисунок только другой и корзинка для мячей есть сбоку в "Ашане" за 750р.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:10

U-Anna Подскажите у кого-нибудь есть такая, нравится ребенку играть. Стоит покупать или нет.

Очень весело туда прятаться от мамы, когда маме что-нибудь от маськи нужно :D

а мы наигрались с таким домиком-палаткой... точнее практически не играли, а только место палатка занимала :) Нас больше интересует пластиковый домик - вот его-то и купили на замену. Эта вещь для дочери гораздо интереснее. Правда ценовая категория совершенно иная, да и габариты. Если кого-то заинтересует, в объявлениях есть и наше о продаже палатки.

Сначала у нас была обычная большая палатка, сын не очень в ней играл. Бывало, что за весь день ни разу не подходил. Только место занимала. Ее убрали, купили другу. Теперь не вылазит из нее :D

АлЁшкина
И шарики в нее прикупите, тогда удовольствия от всего этого набора ребенок получит раза в 2 больше

Да, да я как раз смотрю именно с шариками.

Моим деткам палатки-домики очень нравятся, но У нас была палатка такого плана и она быстро сломалась: полетели какое-то места, видимо, соединения проволоки, и каркас перестл быть упругим. Сейчас юзаем икейскую (которая красная), у нее каркас сделан по другому принципу, нам она больше нравится.

домик вытаскиваем ток на выходных,потому как в весь день в саду,потом на занятиях,а вечером ужо играть некогда.и стоит она мешается...поэтому сложили а на выходных ставим.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/a3/m_aba3448d3ace686d82ca64c7fc94754e.jpg[/img]

у нас такая, намного больше нравится, чем китайские прочность-надежность в разы выше.
еще такую родственники давали, мне не понравилась хиленькая такая, деть постоянно пытался облокотиться на стенку (изнутри палатки) %)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c6/3d/m_c63d246a032f0f1070d3b4df64ff53cc.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 19:47

Прикольная красная палатка, у нас в школе развития такая же. Смотрю ребенок счастливый, наверно и нам стоит купить.

LOVik
LOVik

красная палатка это икеевская? Вы где покупали и за сколько?

natto4ka
красная палатка это икеевская? Вы где покупали и за сколько?

Да, Икеа. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10094767
она не как китайские восьмеркой складывается, а по-другому, на сайте картинка есть. Зато очень прочная и не переворачивается :)
Стоит 399р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы