Похвалите свой снегокат

Вот же, и колеса и ручка и ремень. Я на авито каждый раз покупала для детей.

Бобрито бандито: к.
у меня чистят так что негде ездить. снегокат стоит почти новый.

Рада за вас

посмотрела пара легкосемных стоит 16 к. 1 шт стоит 9700.
еще надо понимать что по не ровной поверхности ребенка тащить тоже проблемно- он может выпасть.
в общем я за коляску.
нет денег на такие - я делала стропы и фастексы на минилыжи. правда тогда не было варианта.
мне нормально было.

Аноним 836: У меня такой же теплый и большой конверт, ребенок прекрасно помещается. Но спим мы дома в удобной пижаме и на удобной кровати.

в снег и ветер прекрасно едет ребенок в коляске и не мерзнет. чего не сказать про снегокат. ребенок обдувается весь. тогда уж санки купить нормальные. но с капюшоном санок в продаже давно не вижу. но хоть конверт можно туда положить и это явно теплее чем снегокат в 2 года

Бобрито бандито: я думаю дети едут столько сколько маме надо.

как обычно наблюдения от мам одного ребенка

вообще, конечно, спросили про снегокат и разгон про коляски пошел, хотя автор не говорила, что у нее коляски нет, например)

Бобрито бандито: снег и ветер прекрасно едет ребенок в коляске и не мерзнет.

Видимо мы по разному гуляем с детьми. Вы выходили в 2 года с ребенком, катали коляску долго и ребенок сидел?
Мы выходим и идем на площадку, во двор и там гуляем ногами.

вот такие еще видела.. но их надо наклонять чтобы колесами ехало, ну и металл потяжелее скользит, но легкие!

Бобрито бандито: так вроде есть универсальные.

есть
вы то сами этой хренью пользовались

когда все колесо в снегу и голыми руками это на морозе надо куда то переставить и зацепить, так как ни через дорогу, ни в подъезд, ни в кофейню с этой хренью не заедешь

Аноним 936: Вот же, и колеса и ручка и ремень.

Вот такой и купила только без колес, с ним тяжелый очень

Мирка: как обычно наблюдения от мам одного ребенка

мой ребенок причем? лично мой не спал на улице с 3,5 месяцев и ездил в прогулке.
это как меняет то что ребенку холодно на снегокате и явно теплее в коляске в конверте даже не спать?

Аноним 836: с ним тяжевый очень

вот да.. учитывать еще надо куда потом снегокат девается после прогулки. Мне приходилось ребенка заносить, а потом за снегокатом спускаться. На пятый этаж пешком.

Бобрито бандито: как меняет то что ребенку холодно на снегокате и явно теплее в коляске в конверте даже не спать?

В сильные морозы и не гуляет никто.
Вот вы только в коляске что ли гуляли? Не катались с горки? Не бегали по снегу? Не копали лопатой?

Aмбaрная Coвa: есть
вы то сами этой хренью пользовались
когда все колесо в снегу и голыми руками это на морозе надо куда то переставить и зацепить, так как ни через дорогу, ни в подъезд, ни в кофейню с этой хренью не заедешь

я не таскалась с коляской по всем указанным местам. у меня для тасканий машина есть. у меня и тротуары до асфальта почищены и всегда посыпаны.
я написала куда и как пользовалась и в каком возрасте купила снегокат.
коляски все были трехколески. бастер по снегу просо пер в виду особенности колес. жане на задних через дорогу. но в снегопад и дороги не чищены.
поэтому проблем нет. по накатанному снегу коляски прекрансо ездят. в магазин щас вообще можно не ходить - доставка.
но ощущение спор ради спора.

Бобрито бандито: у меня и тротуары до асфальта почищены и всегда посыпаны.

Расскажите если не секрет что это за прекрасное место?

Бобрито бандито: я не таскалась с коляской по всем указанным местам. у меня для тасканий машина есть. у меня и тротуары до асфальта почищены и всегда посыпаны.

всем очень интересно

Аноним 836: Расскажите если не секрет что это за прекрасное место?

явно не екатеринбург ну или дальше вокруг дома не ездили

Аноним 836: Расскажите если не секрет что это за прекрасное место?

фрезеровщиков. и тротуары моют летом, подметают, дорогу пылесосят. в конце улицы ДЭЗ. дорогу отскребли до асфальта.
скребут как выезжают/ приезжают. с обочин снег убран. тротуар чистит минитрактор и посыпает.
мечты о снегокате так ими и остались не едет он по посыпанному и асфальту тоже.
вот 10 лет стоит красивый в кладовке. отдам сестре. на след год.

Мирка: всем очень интересно

у вас что то случилось как обычно? какая часть жизни не удалась? вопрос риторический если что.

Бобрито бандито: у вас что то случилось как обычно?

как обычно это у вас сегодня перфоманс во всех темах
у меня ничего))) удивляюсь просто, как можно так флудить не по теме. спрашивают про снегокат, а тут надо всем рассказать, куда и как вы возили стопитсот лет назад своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы