Похвалите свой снегокат

Здравствуйте, ищу снегокат для девочки 2 года, посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать с ручкой или простой на веревке. Ну или похвалите свой 💗

С ручкой и с колёсами выдвигающимися берите, зима у такая непредсказуемая

Аноним 837:

У меня с ручкой и колесами, колеса только в магазине выдвигаю если, не знаю мне кажется можно и без них

У нас с ручкой и колесами. Колесами пользуемся: и дорогу перейти, и по асфальту, если допустим с утра снегопад, а к вечеру уже все почистили.

Я бы взяла с ручкой и желательно с ремнями безопасности.

Купили Nika twiny 2+.
Небольшой, с ручкой. Взяла без колес, с ними намного тяжелее

в 2 года ребенку коляска нужна. нормальная, в которой етс накидка на ножки, сидение и ремни безопасности.
через дорогу перевозить ребенка на снегокате нельзя. санки туда же.
вашего ребенка не идно. кататься с горок покупается обычный с веревкой.

Бобрито бандито: в 2 года ребенку коляска нужна. нормальная, в которой етс накидка на ножки, сидение и ремни безопасности.

Вы вчера и сегодня пробовали на коляске проехать ?

Аноним 836: Вы вчера и сегодня пробовали на коляске проехать ?

у меня вокруг дома все почищено. но вообще без проблем всегда было. когда в лес - минилыжи на колеса и вперед.

Аноним 836: Вы вчера и сегодня пробовали на коляске проехать

У вас ребенок если уснет в снегокате, вы как его везти будете?

Бобрито бандито: 2 года ребенку коляска нужна.

Соглашусь

Lelkako: У вас ребенок если уснет в снегокате, вы как его везти будете?

меня как водителя более беспокоит что люди возят и не в курсе что через дорогу нельзя ребенка на этом перевозить. что это небезопасно. потому что снегокат сзади где то дети падают с них. ну и ребенок обездвиженный будет сидеть в 2 года. его как одевать надо в теже -15. коляска с конвертом я сно что теплее.
ну и никого не видела с флажком на снегокате чтобы водители видели что там есть что то.

Lelkako: У вас ребенок если уснет в снегокате, вы как его везти будете?

А если не уснет? Моя на улице никогда не спит, например. Устанет, будет орать до посинения, но спать будет только дома.
Может родителям виднее что им нужно? Людям ведь не гулять надо часами, а в основном просто передвигаться из пункта А в пункт Б. В коляске после снегопада - это возможно конечно... но слишком тяжело.

Аноним 836: Вы вчера и сегодня пробовали на коляске проехать ?

Нормальные коляски покупайте и проедете в любую погоду.

Бобрито бандито: в 2 года ребенку коляска нужна. нормальная, в которой етс накидка на ножки, сидение и ремни безопасности.
через дорогу перевозить ребенка на снегокате нельзя. санки туда же.
вашего ребенка не идно. кататься с горок покупается обычный с веревкой.

Золотые слова, подписываюсь под каждым.

Lelkako: вас ребенок если уснет в снегокате, вы как его везти будете?

А если гулять не на сон? Давно уже спит ребенок только дома

Аноним 936: Устанет, будет орать до посинения

И вы потащите и ребенка и тяжеленный снегокат

Аноним 936: коляске после снегопада - это возможно конечно

Когда мои дети были мелкими, снега конечно не было

Аноним 936: Может родителям виднее что им нужно?

Да хоть самокат берите. Тут опытом делиться. Снегокат реально в два года, бесполезная штуковина.

Бобрито бандито: потому что снегокат сзади где то дети падают с них.

А я писала про снегокат с ручкой родительской как у санок, ребенок впереди и ремнем пристегнут.

Бобрито бандито: ребенок обездвиженный будет сидеть в 2 года.

Вы думаете ребенок в 2 года долго едет на коляске? Многие уже вообще отказываются от нее потому что не сидит, надо ногами ходить. А снегокат дойти до площадки.

Если что коляска с теплым конвертом тоже есть ))

Аноним 836: Давно уже спит ребенок только дома

Двухлетки то? Мои точно вырубались на улице

Года в 3-4 уже не засыпали конечно, но там больше ногами топали

Django: Нормальные коляски покупайте и проедете в любую погоду.

наличие нормальной коляски вообще не мешает иметь снегокат.

У обоих детей были с полутора лет, прекрасно с ними гуляли. Никто в них не спал, дорогу тоже умеем переходить))

Никаких колес мне там нафик не надо, это лишний вес. В магазины я с ним не таскаюсь. До садика прекрасно ездили тоже.

Django:
Нормальные коляски покупайте и проедете в любую погоду.

Когда почистят тротуары конечно проеду

Если по теме, то покупала самый обычный снегокат в продуктовом супермаркете, как на фото. Невысокий, на верёвке. Идеальный вариант был.

Aмбaрная Coвa: наличие нормальной коляски вообще не мешает иметь снегокат.

Мой пост, который вы процитировали, относился к человеку, который сомневается, что вчера и сегодня можно было спокойно катать коляску с ребёнком.

Аноним 836: Когда почистят тротуары конечно проеду

Ну, так можно долго сидеть дома и ждать, когда хотя бы во дворе снег расчистят.

Аноним 936: А если не уснет? Моя на улице никогда не спит, например. Устанет, будет орать до посинения, но спать будет только дома.
Может родителям виднее что им нужно? Людям ведь не гулять надо часами, а в основном просто передвигаться из пункта А в пункт Б. В коляске после снегопада - это возможно конечно... но слишком тяжело.

варежки у двух летки явно не те что дадут возможность нормально крепко держаться. ребенок одет в объемную вещь. сидуха из дермантина.
выпадывают под колеса они только в путь. халабуды с колесами меня вообще своей тяжестью убивают.
но нет то велики с ручками с хз какой сидухой и несчастные дети или санки с колесами или снегокаты.
купите тогда лыжи для коляски или минилыжи. вообще цена вопроса копейка.

Lelkako: Двухлетки то? Мои точно вырубались на улице

ну у двухлетки то уже внятный режим имеется, кто ж пойдёт на самокате зимой в сонное время на улицу?

Ладно летом, часами гуляли, уснули в коляске.
Зимой в два года какой смысл уже так спать?

Аноним 836: Вы думаете ребенок в 2 года долго едет на коляске? Многие уже вообще отказываются от нее потому что не сидит, надо ногами ходить. А снегокат дойти до площадки.
Если что коляска с теплым конвертом тоже есть ))

я думаю дети едут столько сколько маме надо. до площадки можно в эгро и до года носить. я с 8 месяцев так и делала. качели, горки и прочее.
у других (а у меня статистика огромная и самый большой конверт на 122 в стандарте продавался) дети и в3 года ездили и даже спали.
мой в морозы тоже отлично до садика ехал в коляске и конверте.

Бобрито бандито: купите тогда лыжи для коляски или минилыжи. вообще цена вопроса копейка.

на нормальную коляску нормальные лыжи не копейки
остальное замаешься туда-сюда переставлять

Aмбaрная Coвa: на нормальную коляску нормальные лыжи не копейки
остальное замаешься туда-сюда переставлять

так вроде есть универсальные. надо поискать в вк.
у меня чистят так что негде ездить. снегокат стоит почти новый. я на нем 2 раза вывезла детку 4,5 лет

Бобрито бандито: самый большой конверт на 122

У меня такой же теплый и большой конверт, ребенок прекрасно помещается. Но спим мы дома в удобной пижаме и на удобной кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы