Тема закрыта

Причина: 0

юмамская елка 28го в 11 - давайте познакомимся

Маргуша-Агуша
Люда, тока щас заметила: Оля-мама и Семен - это и есть друзья наши, под 13 номером тока Я и Вадик, т.е. Сему второй раз писать не надо было, чтоб не путаться с билетами.

и точно. видимо со старого списка осталось. :)

Ленка
но и 92 великоват

а мы вообще 98 взяли брючный костюм. купили

Ленка
в магазине "буратино"

все как раз кроме длины. подшивать будем.

Ленка
А как это?
Откройте завесу тайны... как такое сообразили и воплотили?

Все просто. Сообразили из дразнилки Ника-клубника и имеющегося платья с оными ягодами. А воплощение пока в процессе. Планируется нашить на это платье для полноты ощущений дополнительных клубник, связанных крючком (вот и вяжу их ночами :) ). На голову еще что-нибудь эдакое хорошо бы, но проблема в том, что чадо моментально стаскивает с головы все, что на нее постороннего надето. Шапка надевается с мини-скандалом :(

anna_na
в том, что чадо моментально стаскивает с головы все, что на нее постороннего надето.

это у всех я думаю такая история :(

настюша!!!
Вчера ездили в Дирижабль - уйма костюмов. На любые размеры - от малышовских до взрослых. Прикольные головные уборы - шляпки, диадемы, ушки разные, ковбойские шляпы, шляпы пиратов и пр. Вообщем есть из чего выбрать на любой вкус.

только что от туда, полно всего. :) Но я всё равно шью сама эксклюзив. :D

anna_na

мы вот тоже ягодкой придумали быть, но оденем скорее на другую елку
(чтоб подобных не было)))

Anna-Maria
мы вот тоже ягодкой

какой именно?

мама Люда

ассорти)
хотите с Мишой клубничку?)

Anna-Maria
хотите с Мишой клубничку?)

а чё можно заказывать?

Tanchez
Но я всё равно шью сама эксклюзив. :D

Вам хорошо, а у меня руки из .... растут :P

Девочки, я про сменную обувь для мам - у меня только туфли на высоком каблуке ;) ничего если я в них, а?

Tanyha
Девочки, я про сменную обувь для мам - у меня только туфли на высоком каблуке ничего если я в них, а?

как это ничего, очень даже чего :D
Я вот например пойду в тухлях на каблуке ;)

Tanyha
у меня только туфли на высоком каблуке

Тринитишечка
Я вот например пойду в тухлях на каблуке

я тоже. только на маааленьком :)

куда ж без каблука-то? %O

Тринитишечка
в тухлях на каблуке

мама Люда
я тоже.

Рысёнок*
куда ж без каблука-то?

ну тогда ладно, будем на каблуках!

Tanyha
ну тогда ладно, будем на каблуках

только я высокая, так что я мааааааааааааааааааааааааааленький каблучок одену, а вы повыше, а то я буду опять как пизанская башня :D

Тринитишечка
а то я буду опять как пизанская башня

Вы не одна будете :) я с Вами ;) Еще и каблуки у меня высокие так что я выше всех наверно буду.

настюша!!!
Вы не одна будете я с Вами Еще и каблуки у меня высокие так что я выше всех наверно буду.

уффф, слава те госпади. Хоть раз в жизни буду ниже кого-нить. :)

А я без каблуков буду, уже лет 5 их не ношу. Я и так не маленькая, к тому-же обувь без каблука тоже может быть красивой, а главное удобной. :)

Tanyha
будем на каблуках!

эт само собой)
я даже летом с Манькой только практически в них и гуляла - отрываюсь, после беременности)

небольшой хваст - наконец-то купили сегодня нарядные туфельки ребенку!
3 дня искали и нашли!!!
Примерно как раз то, что и хотели!!)))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:12

Anna-Maria
3 дня искали и нашли!!!

а мы тигренком будем!!!вот!

настюша!!!

и

Тринитишечка

как раз хотела вопрос про рост поднять :D ну давайте меряться что ль... скоко см будите? :D

Agni-Vo
как раз хотела вопрос про рост поднять ну давайте меряться что ль... скоко см будите?

178 см
Млин девочки мы все-таки будем зайчиками. Беленькими и золотой жилет.

Agni-Vo
ну давайте меряться что ль... скоко см будите? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы