Тема закрыта

Причина: 0

юмамская елка 28го в 11 - давайте познакомимся

Девчонки, можно в этом топике тож вам всем напишу благодарность :)

С нашей, организаторской точки зрения ваша группа была - просто мечта :) Вы со своей стороны сделали просто все на "отлично", чтобы елка удалась :))) Пришли все вовремя, нарядные, с нарядными детками, с каждым детенком - только мама :). А уж аккуратность мамочек во время фуршета просто потрясла - даже салфеточку грязную положить - все мешочек искали :) В общем, спасибо вам всем большое, надеюсь, что мы тоже не подвели))))

mashuk
что мы тоже не подвели))))

Вам спасибо большое!!! :rose: Елка была замечательная!!! В следующем году обязательно пойдем на ю-мамскую елочку))))

mashuk
Девчонки, можно в этом топике тож вам всем напишу благодарность

Мы со своей стороны выражаем вам свою благодарность, за замечательную атмосферу, прекрасную подготовку, веселое настроение и вообще за первую в жизни елку нашего малыша.

Наташа85
Вам спасибо большое!!! Елка была замечательная!!! В следующем году обязательно пойдем на ю-мамскую елочку))))

Тринитишечка
Мы со своей стороны выражаем вам свою благодарность, за замечательную атмосферу, прекрасную подготовку, веселое настроение и вообще за первую в жизни елку нашего малыша.

ну настолько все было здорово :love:

mashuk
что мы тоже не подвели))))

всё уютно, доброжелательно и спокойно прошло!!!
(ненавижу суету, итак всё время куда-то бежим))))

ФaNат
особенно волшебники

Большое спасибо!
Очень приятно!!!
Это мои малыши были волшебниками.

Людииии!!! Завидую вам белой завистью!!!! Все такие нарядные и сказочные :love: Мы на следующую елку обязательно пойдемс без отмазов :D

Agni-Vo

ВЫ как? выздоровели? Как Катюша?

Ленка
Это мои малыши были волшебниками

Хотела бы заметить, что и Вам эта шляпка чрезвычайно подходила.
Вы пару раз на себя её надевали, так просто супер было! Очень гармонично смотрелось и с вашим нарядом тоже!
Такое семейство волшебников получилось!!!

mashuk
Девчонки, можно в этом топике тож вам всем напишу благодарность

Вам большое спасибо!
Ёлка действительно чудная получилась!!!
Нам всё очень понравилось!
Жаль, что общаться толком и познакомиться не получилось, НО всё-же первоочередной задачей этого мероприятия было - ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Так вот эта задача была выполнена всеми (мамами и организаторами) на 5+.
Ещё раз спасибо!
Запишите нас сразу же и на следующий год :D ! Мы с удовольствие пришли бы в этот же состав!!!
Посмотрели бы как детки за год выросли, а мамы стали ещё краше!
Так как, на мой взгляд, все мамочки просто молодцы: такие нарядные, красивые, улыбаются. Все друг другу помогают, общаются. Красота!!! Нигде такого больше не видела!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:39

мама Марина

А мы в вас шариками белыми кидали? :D вернее моя дочь Оля :)

Топтыжkа

Ну, вашу шикарную юбку теперь во сне вижу! :)
Такую же хочу!!!
Видимо, придётся для себя сшить, т.к. у меня два сыночка, а их в такую красотищу не нарядишь!!!

мама Марина

Смотрите в МС темки мои там фото :)

мама Марина
меня два сыночка

так так мотаем на ус :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:56

мама Марина
Видимо, придётся для себя сшить,

Можно и сшить, тут на сатйе мастериц полно :)

Anna-Maria
у елки ни одной нормальной фотки не будет точняк(

это ваша?))

*tAtA*

фотки можно забирать..?))

leffe
фотки можно забирать..?))

в разделе обо всем на свете есть основной топик, там все написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы