Тема закрыта

Причина: 0

юмамская елка 28го в 11 - давайте познакомимся

А мы будем в костюме щенка, (правда дома отказывается дольше 5 минут его носить, может на елке удастся убедить подольше походить в нем). Покупали тоже в Элти-Кудиц за 513 руб.

а мы тогда будем в костюме снегиря, вот.
думаю пиратами, хакерами и человеками-паками нам еще рановато быть - он даже не в курсе хто енто такие
а снегирь в самый раз

Всем привет. Мы тоже идем. Мама - Настя и сын Ярослав (2г.1 мес) мы наверно самые большие будем среди вас :) С нами еще один мальчуган (Костик тоже 2г 1 мес.). Мое фото на аваторе. Мы будем в комстюме долматинца.

ТафинЕ
дед мороз там будет?

В том году на ю-мамсокй елке Деда мороза не было, т.к. пугаются детишки его. а вот Снегурочка была.

ТафинЕ
что за подарки?

опять же про тот год пишу: подарок был таким: ю-мамский календарь большой (перекидной), кубики детские, игрушка мягкая (музыкальная), книга. Вроде все, хотя может я что-нить и забыла.

Мамы, а давайте попутно обсуждать кто что сам оденет. В чем вообще ходят на юмамские ёлки?

Tanchez
давайте попутно обсуждать кто что сам оденет.

штаны с кофтой, чтобы удобно было.

я тоже к брюкам склоняюсь...

Tanchez
кто что сам оденет.

Я думаю надо что-то удобное, а то в вечерних платьях думаю будет не удобно, наклониться-присесть-поднять :D
И сменную обувь берем и себе и ребенку, да ведь?

настюша!!!
подарок был таким: ю-мамский календарь большой (перекидной), кубики детские, игрушка мягкая (музыкальная), книга

это всё в одном подарке? Я рассчитывала либо только на игрушку либо только книгу

Tanchez
В чем вообще ходят на юмамские ёлки?

я в прошлом году одевала юбку и кофту. Правда не подумала о сменной обуви (поэтому на всех фото в бахилах :( А вооще все одевались так, как им удобно.Были и в джинсах, и штанах, и в платьях. В этот раз думаю платье одеть, и сменку конечно не забуду взять :)

Tanyha
это всё в одном подарке?

ага, но это в прошлом году было. Что будет в этом - не знаю.

на данный момент 12 деток насчиталось
и вот и мы (те фотки какие смогла добыть из этой темки)
так виднее

коллажик будет расти - я надеюсь
фотки из аватар и прочие, которые сюда не были прикреплены не смогла добыть - сорри.

давайте все со сменкой придем - чтоб на фотках бахилл не было
кстати а фотограф там будет?
мож пригласить профессионального? разделим оплату на всех - недорого получится - зато фотки классные будут
а то готовимся, костюмы деткам прикупаем - надо чтоб память осталась.
как идейка?

ТафинЕ

на данный момент 12 деток насчиталось
и вот и мы (те фотки какие смогла добыть из этой темки)

а мы?

самим зачастую недосуг фотать - за дитем бы успеть
а пап бабушек дедушек - с собой брать нельзя - вот и боюсь что фоток не будет

Ирин, я вас с Артемом посчитала - а фотки вашей нету
выкладывайте - буду добавлять всех новеньких потихоньку

Евгения-Егорка 1,3
Ирина-Артемка 1,10
Таня-Артем 1,10
Таня-Артем 1,6
Людмила-Миша 1,4
Лена-Илья 1,5
Анна-Мария 1,6
Ирина-Данил 1,3
Анастасия-Ксения 1,4
Таня-Семен 1,10
Настя-Ярослав-Костик 2,1

Итого 12 деток (вроде всех посчитала)

Привет! Меня зовут Наташа, сынулю Данил, на момент елки 1,4 годика

И мы отметимся фотографией. Мама Ирина, дочь Ольга 1,5

ТафинЕ
кстати а фотограф там будет?

Будет с сайта ю-мамского девушка tAtA Она будет фотографировать все елки. По оплате она пока сказала примерно 250-300 руб, но я не поняла это за одну позицию или за все. "будет диск с репортажкой всего праздника (там сами выберете дома фоты какие захотите), будет фото детя у елки, тут сколько закажете, и будет календарь с детем (все в юмамской тематике)."

У нас папа очень хотел пойти, но mashuk сказала, что папы нежелательны - мало места, а он хотел прийти с камерой, поснимать, а потом сделать фильм про наш семейный новый год. :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:53

ТафинЕ
кстати - пишите кто детей во что будет одевать - в карнавальные костюмы? в какие?

Мы будем зайчиком)))

уже 14 деток
коллаж растет, но выложу когда он еще немножко подрастет

ВОт наше фото :)

Вот наше фото, для коллажа, только это мы пол года назад, больше как-то совместных фото нет :(, либо Темка один либо с папой, по фотоальбому складывается ощущение, что мамы в семье вообще нет :D
У нас будет костюм Буратино, но без носа-отказывается надевать, а видеть этот нос на маме его очень забавляет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы