Малюск

Добрый день. Как же избавиться от молюска,!, Мажем малюстином и зеленкой 2 неделю они мелкие опять вылезли. Дерматолог сказала продолжать мазать плюс добавить виферон. Сегодня ещё один выскочил рядом с зажившим . Кто как избавился и чем лечили?

возможно вам чуть проще будет искать информацию по запросу моллюск на коже

Аноним 264: малюска

Моллюск правильно пишется
Лечили у ребенка средством Стоп моллюск. Лечится долго и муторно, мазали каждую папулу. Вылечили в итоге.

Мазали ацикловиром, выдавливали, мазали еще чем-то. Уже и не помню.

Крупные нам прижигали азотом, мелкие мазали йодом.

У нас был один, сам прошел. Не болел, не чесался, просто набухший, как прыщик был. Но иммунолог сказала, что моллюск, наблюдать.

Milena29:

нельзя ж выдавливать, самозаражение будет, пока не убито(

Ante: нельзя ж выдавливать, самозаражение будет, пока не убито(

Дерматолог рекомендовала. Никакого самозаражения не было. Наоборот, больше не появились.

Ante: нельзя ж выдавливать, самозаражение будет, пока не убито(

нам врач на приеме сама лично их убирала, и показала ,как это делать, если снова появятся.

я сама, ттт, не сталкивалась, только слышала. Практикам верю)
наверное как с шипигой или бородавками, надо вычищать

В 4 года обсыпало дочь, 2 курса изопринозина пропила, улучшение наступило практически сразу, после прижигания только еще больше высыпало

Я вот ещё подумала виферон гель назначили а почему не свечи? Сейчас читаю многим свечи деткам назначали при лечении

У меня был, когда я была беременна, дерматолог назначал лечение, вылечила панавиром 👌

Nata___:

Добрый день. А пановиром гелем мазали точечно и сколько раз в день? А что то из таблеток назначили вам?

Прижигание йодом помогло

Я выдергивала пинцетом и прижигала йодом, с одного захода ттт ушло все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы