Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, у кого ребенок спит вместе с родителями

моя старшая ночью ко мне приходит спать. Никакого барьера не делаю. Не падала ни разу. Она обычно мне под бок подкатывается, до края далеко получается.

masepondrik
но доча вообще границ и краев не чувствует...как быть?

щас в продаже бортики ограничители есть.
Цепляется на любую стандартную кровать.
Я старшую в 1,8 перевела в обычную детскую подростковую кровать, икеевскую, она с бортиком.
В икее есть бортики невысокие, еще в детских магазах видела более высокие борта, тока чота дорогущие.

Red
В икее есть бортики невысокие

вот хочу такие посмотреть, тоже уже советовали их :)

Кокосанка
Просто, когда верхнюю грудь даёшь, надо лечь немного на живот и всё.

ага, мы тоже так уж приноровились

у нас с одной стороны стена, с другой пианино, а с третьей кроватку придвигаем.

Доча спит между мной и спинкой дивана. Этого хватает. Пробовала перевести ее на раскладное кресло спать, та вроде согласилась, но тут вылезла ее давнишняя странность - поползновения спать стоя %O пришлось обратно на диван переводить.

Antarctic love
@Натусик@
у нас детская кроватка придвинута к нашей и с неё снята одна из спинок....

если нашу кроватку подвинуть, все равно получается щель между взрослой кроватью и детской, т.к. кроватка на колесиках, а если колесики снять, внизу качалка еще. Нам такой вариант не подходит, тем более матрас в детской и во взрослой на разых уровнях.

у нас так же, поэтому под матрасик положено синтепоновое и ватные детские одеялки :D

Schatz
Спит между нами

Jil
у нас матрас прямо на полу лежит.

также. только вместо подушек придвинута дет. кроватка в качестве ограничителя (по назначению пока не используется) :D

Оля-я
у нас детская кроватка придвинута к нашей и с неё снята одна из спинок.... поэтому деть вроде спит с нами и вроде как в своей кроватке...

Окунёк
у нас в изголовье к дивану придвинута... деть просто переползает. когда ему надо.

нам правда 1.5 уже..а сделали так в 11 мес...
и все здорово...и ей нравиться и мне спокойно..что с утра не выпадет..проснется переползет на диван и спускается вниз..и меня будить начинает..при этом принеся уже мой халат :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы