Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, у кого ребенок спит вместе с родителями

Какой ограничитель (барьер) делаете, чтобы ребенок не падал с кровати? Кроме валиков из одеял и подушек. :)

у нас детская кроватка придвинута к нашей и с неё снята одна из спинок.... поэтому деть вроде спит с нами и вроде как в своей кроватке... но иногда переползает в серединку.

Оля-я
у нас детская кроватка придвинута к нашей и с неё снята одна из спинок

+1 также....
ток у нас в изголовье к дивану придвинута... деть просто переползает. когда ему надо... потом я его обратно перекладываю и получается чтоп очти всю ночь в кроватке своей спит...

у нас матрас прямо на полу лежит. и весь подушками по приметру обложен. спим как падишахи ;)

Ставим два стула-но нам уже 5 лет

Ничего не ставили. Клади дочу между нами и одеяло пуховое на пол. Падала один раз за жизнь, приземлилась на одеяло.

Оля-я
детская кроватка придвинута к нашей и с неё снята одна из спинок.... поэтому деть вроде спит с нами и вроде как в своей кроватке... но иногда переползает в серединку.

так же, ток кроватка привязана снизу-что бы не отьезжала :) а то бывает и мама в кроватке спит частично, тк сын с папой маму прижимают :D

деть спит у стены. я посерединке. муж с другого краю. так что падать некуда :)

Девочки, а как собираетесь отучать?мы вот то с придвинутой кроватью со снятой спинкой спим, но надо когда то кровать и отодвинуть...но доча вообще границ и краев не чувствует...как быть?

мы маленькие 7 мес, пока зубы лезут с нами спит посерединке скраю боюсь класть.

а у нас с одной стороны ограничитель мама, а с другой - папа :D :D :D А когда папа с утра уходит на работу, то я ложусь на его сторону, а с моей стороны придвинута кроватка + две табуретки и две подушки, а на табуретку кладу одеяло %) %)

masepondrik
как собираетесь отучать?

хм. Не знаю. Сегодня вот приползла - сказала, что страшный сон приснился...не выгонять же?

мяукис
деть спит у стены. я посерединке. муж с другого краю. так что падать некуда

а у нас вот сложно спать между мамой и папой, т.к. мы кушаем то левую титю, то правую. :)

моя выдумала спать скраю, чтобы мама у стенки. видимо чтобы я не сбежала ;) на полу лежит плед свернутый. падает на него, если что. такое случается у нас, если например в комнате слишком холодно или слишком душно наоборот, она начинает возюкаться и сваливается. или если переела например вечером. или на улице автомобиль шумит.

Antarctic love
сложно спать между мамой и папой, т.к. мы кушаем то левую титю, то правую

Наша почти каждую ночь к папе спросоня лезет - титю ищет :D :D :D

Ой, я только что придумала, сейчас даже опробовала, я в основание кровати между матрасом и краем основания запихнула дощечку, вроде держится, но нагибается при надавливании. Надо еще чего-нибудь придумать. %) А вообще так то хочу специальный барьер купить, но он дорогой около 2 т.р.

Глория-в-джинсах
Наша почти каждую ночь к папе спросоня лезет - титю ищет

и у нас бывает такое :D

У нас дочь спала до году в серединке...
один раз падала ночью с кровати, но удачно упала, не испугалась. не ударилась, почти не проснулась...
Зато я потом уже ночью папу перекладывала :D (когда титю надо было поменять).

А сейчас

Оля-я
у нас детская кроватка придвинута к нашей и с неё снята одна из спинок.... поэтому деть вроде спит с нами и вроде как в своей кроватке... но иногда переползает в серединку.

также.
причем уже стала замечать, что дочь начала всетаки предпочитать свою кроватку и сама переползает туда спать, если лежит посерединке.

Акшири
а то бывает и мама в кроватке спит частично

• :D
    также иногда.

@Натусик@
у нас детская кроватка придвинута к нашей и с неё снята одна из спинок....

если нашу кроватку подвинуть, все равно получается щель между взрослой кроватью и детской, т.к. кроватка на колесиках, а если колесики снять, внизу качалка еще. Нам такой вариант не подходит, тем более матрас в детской и во взрослой на разых уровнях.

Я Старшего в 1,7 просто в другую комнату отселила, но предварительно мы с ми сходили вместе в мебельный - он сам выбрал себе диванчик (из предложенных мной :D ), потом вместе купили ночник, ну и расказывала какой он уже большой и самостоятельный примерно недели за 2 до этого. И еще раньше приучила скошкой плюшевой обниматься во сне, а не с мамой. Так он сразу стал нормально спать один, иногда конечно прибежит, но только под утро и не часто. Стал часто просится к нам когда младший родился - я не запрещала, а он понял, что одному спать удобней и сам стал от нас уходить.

мяукис

Antarctic love
Нам такой вариант не подходит, тем более матрас в детской и во взрослой на разых уровнях.

мы на самом деле кровати к дург другу не подбирали, чтобы они подходили по уровню.
у нас тоже кроватка на качалке и на колесиках.
Так получилось, что состыковалось. щель между матрасами также есть, но она не большая и заложена еще одним одеялом.

Antarctic love
матрас в детской и во взрослой на разых уровнях.

• думаю. что в принципе - не проблема... ну и что? не сильно ведь наверное они по уровню различаются? ;)
    Вы попробуйте состыковать. вдруг получится.... :)

Спит между нами,проблем не было.

barabashka

:)

Antarctic love
а у нас вот сложно спать между мамой и папой, т.к. мы кушаем то левую титю, то правую.

Я тоже раньше скакала через сына, чтобы другой грудью покормить, а потом приноровилась с одной стороны давать обе груди. Просто, когда верхнюю грудь даёшь, надо лечь немного на живот и всё. Сын у меня может каждую минуту грудь менять, не наскачешься.
А спит он у стенки. Детская кроватка без спинки в голове у нас, к нам придвинута, но чаще всего мне лень его туда перекладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы