Тема закрыта

Причина: 0

Где срочно купить Керри

не могу найти комбез Керри дочке. В интернет магазинах почти нет выбора уже, в 9+ нет таких размеров. Нужен 74+6 или 80+6 цвет оранжевый или бежевый, можно розовый и т.п. для девочки. Может кто-то видел недавно, скажите где!!! Заранее спасибо

В ДМ видела Керри, но смотрела только на мальчиков! МБ и девчоночьи есть, позвоните туда!

у меня 86 есть новый белый ;)

Вчера была в Мазекеа в МЕГЕ, там есть Керри для девочек и мальчиков со скидкой 30%, вроде есть и комбезы и куртки. ;)

86 великоват будет, мы пока 76 см, так что максимум 80 надо.

В Мазекею пока не ходила, надо будет съездить.

Может еще кто знает точно?

МамUля

в личку написала :)

посмотрела, подумаю, но хотелось бы именно девчачьих цветовСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 18:21

МамUля
Может еще кто знает точно?

керри у нас продают только в 3 местах (+филиалы) -
9+ (3 филиала), мазекея (1) и ДМ (2шт)

возьмите телефон и обзвоните их, чего проще?? продавцы в этих магазинах в большинстве адекватные, по телефону все расскажут и посмотрят что есть в продаже. Я всегда так делаю, прежде чем ехать. Также можно попросить отложить..

Мы покупали в те выходные на КОРе. Правда, на мальчика, размер 86, но были и больше и меньше. Девчачьи расцветки не разглядывала, но они были. Рядом на девчушку примеряли. По цене - 2.800.

А!!! Только у нас Данило. Имеет значение?

Mams-Tims
А!!! Только у нас Данило. Имеет значение?

Думаю да :D

R@D
ДМ видела Керри, но смотрела только на мальчиков! МБ и девчоночьи есть, позвоните туда!

Много расцветок для девочек

все еду в Мегу на днях, видимо больше точно нигде нет, спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы