Тема закрыта

Причина: 0

А вы доедаете за ребенком?

МаКсюша
но "доедать" не буду...,

Отдаётся собаке :) Она у нас вместо пылесоса - ходит за ним и крошки тоже подбирает :) Очень выгодный симбиоз получается, всем советую

папе скармливаю :)

у нас папа на объедках :D за всеми тремя подъешь вот и сыт , хотя за сыном уже не приходится а скорее наоборот, он добавку у всех выклянчиваетСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 19:46

capibara
тоже вегетарианец

угу :)

Я кладу такую порцию, какую, точно знаю, ребенок съест. А из кастрюль, да, доедаю, тк себе отдельно не готовлю :)

Mitte

тада привет, брателло! :)

Volha82
доедайте,доедайте! а потом откроется тема--как похудеть

у меня 45 кг весу. ;) хотя доедаю. я просто ужинаю после детей (правда, потому люблю есть в спокойной обстановке, а не прыгая туда-сюда). извазюканную с накрошенным хлебом и обслюнавленную, а так же невкусную для меня выбрасываю. а если съела 2 ложки йогурта и всё, так не стану выливать, съем.

правда, в последние полгода доедаю редко просто потому что перекинула кормление бабушке, она доедает. ;) в итоге ощущение, что бабука только объедками питается. %O хотя я ее уговариваю, что полно еды наготовлено, кушай хорошо - нет, это советская привычка ничего не выкидывать.

не брезгую,доедаю.мои же дети,значит и слюни мои :)

если напускал слюней - не доедаю) а так, не против) специально варю побольше - мы с мелким одинаково питаемся - утром каша, днем овощи с мясом\рыбой. все без соли, сахара, специй,- на такой диете за год похудела на 9 кг после родов)) ужинаем "раздельно" - к приходу мужа готовлю нам с ним "взрослую" пищу))

Я иногда доедаю, иногда на потом оставляю, но забываю съесть. У своего ребенка слюнки не противные :D Сама для себя в течение дня редко готовлю. А вообще, выкидывать еду я грехом большим считаю, и очень мне стыдно, когда продукты пропадают (а это в последнее время частенько случается) я сразу голодных детей Африки вспоминаю или блокадный Ленинград :( Ну вот такая заморочка.

Я очень люблю свою дочу,но доедать за ней не МОГУ! Я даже после себя мою тарелку и накладываю в чистую и только после этого могу поесть. Это и есть брезгливость!!??

МаКсюша
(даже "нашем" супом),

Суп - нееет, не буду, он иногда, что не доест, в остальное такое "набулькает", что угодно в тарелке найти можно!
А так, господи, и не задумываясь, за старшим могу "догрызть", если вкусное и не обмусоленное!
За годовалыми тоже не доедала - не вкусно!
А так если культурно съест полтарелки, а половина совешенно "новенькая", то в ведро рука не поднимится!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 13:35

МаКсюша
А вы доедаете за ребенком?

никогда! :) И не допиваю тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы