Тема закрыта

Причина: 0

А вы доедаете за ребенком?

Вот хоть чем покормлю (даже "нашем" супом), но "доедать" не буду..., вот ощущение, какое-то брезгливое что-ли, да хоть какаяя вкусняшка будет, мне проще ребенка в попу поцеловать, чем доесть за ним....

гм. вы даже у мужа из тарелки не подтыриваете вкусняшки?

Доедаю, брезгливости нет, хотя вообще достаточно брезгливая ;) Вообще знаю такой пример брезгливости, но удивлялась сильно, там правда вообще ситуация нестандартная, но тем не менее..

МаКсюша
но "доедать" не буду..., вот ощущение, какое-то брезгливое что-ли, да хоть какаяя вкусняшка будет, мне проще ребенка в попу поцеловать, чем доесть за ним....

так же, с периода прикорма только пробывать еду могу, не разу не доедала. Стоит каша-суп-пюре откушеная/ый/ое сутки в холодильнике и выбрасывается.

S-Ulia
у мужа из тарелки не подтыриваете вкусняшки

А-га, я у него кусочек , а он у меня все "МЯСО"
Вопрс-то вот о другом...

Галерея
и выбрасывается

Дак вот жалко......Выбрасывается- то кролик тушеный, то язык, вымя....Деликатесы так сказать...

МаКсюша
Дак вот жалко......Выбрасывается- то кролик тушеный, то язык, вымя....Деликатесы так сказать

ага, мне тоже жалко :)
с другой стороны, как плюс, эти не съеденные, но легко усвояимыемые каллории идут в минус к нашей талии
Зачем есть, если не хочется чего-то определенного или вообще - не понимаюСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 03:40

Не доедаю, не допиваю, то, что выбрасывается не жалко...
У мужа из тарелки кусочек могу "подтянуть", особенно острое желание "подтянуть" испытываю в ресторанах, потому что его еда всега кажется вкуснее)))

а меня дочь сама из своей тарелки подкармливает, приходится есть, иначе она есть не станет, раз мама не кушает

Я доедаю преспокойно, даже ее ложкой... :) И раньше доедала, и сейчас доедаю. И младшая свои обслюнявленные пальцы мне в рот засовывает...
Вот что уж действительно странно: раньше, когда не было пюре, кто-нибудь из семьи жевал ребенку еду, потом этим ребенка кормил... %O Встречаются индивиды, которые до сих пор это практикуют...

Я спокойно за ребенком доедаю, только редко что-то остается :D Не доедаю только овощное пюре, потому что оно невкусное. Конечно, если он например в чай напусчкает слюней, еще смешанный с едой, допивать не буду

я не доедаю по двум причинам - лишнии калории, этт точно и еще я единственный в семье вегитареанец,а после мальчика в основном с мяском остается...

S-Ulia
мужа из тарелки не подтыриваете вкусняшки

доедать за ребенком первый путь к полноте, у меня и так лишний вес болтается, так что все что не съели в мусорное ведро

Я не доедаю. Редко бывает, когда она почти не поела или что-то вкусненькое осталось..

Раньше сама доедала, теперь папе скармливаю :D

capibara
я не доедаю по двум причинам - лишнии калории,

можно себе тогда порцию поменьше сделать :)

elennn@
Не доедаю, не допиваю, то, что выбрасывается не жалко...

+1

capibara
я не доедаю по двум причинам - лишнии калории, этт точно и еще я единственный в семье вегитареанец

ияия :)

тоже вегетарианец? ;)

если что-то вкусненькое, то доедаю с удовольствием (подогреваю только, а то дочка все холодное ест только), а если не хочу или мне не по вкусу, то выбрасываю без сожаления ;)

Я доедаю, но смотря что.
Там где слюни пускались и баландались - конечно нет!
А если мясо из банки не доел, то и папа наш с удовольствием на бутерброд намажет.

*славянка*
Я доедаю, но смотря что

Котлетку можно, фрукты, в общем, что-то, что было большим куском. А кашу, суп - нет, так как она туда вечно хлеб крошит и пальцы сует :)

Wise
Доедаю, брезгливости нет, хотя вообще достаточно брезгливая

смотря что и смотря каким образом это было поедено. за мужем никогда не доедаю

доедайте,доедайте! а потом откроется тема--как похудеть
никогда не доедаю,не потому что брезгую,а потому что щитаю что ето мне лишнее,мне еды из своей тарелки хватает

МаКсюша
мне проще ребенка в попу поцеловать, чем доесть за ним....

вот у меня то же самое.....

Galatea
Котлетку можно, фрукты, в общем, что-то, что было большим куском

такое тоже могу доесть... но если это предварительно все в рот не было засунуто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы