Тема закрыта

Причина: 0

кружевные и шерстяные колготки на 2 годика.

Где бы их купить? вопрос наверно банальный - но очень надо и может быть уже кто-н-дь озадачивался и уже нашел? Подскажите плиз :rose: Одни на елку другие на повседневку желательно с махровым следом и попой, р-н Эльмаш, другие тоже обзванивала - пока не нашла. рост 86-92

на медвежонке в инет магазе есть шерстяные колготки

поглядела, спасибо. 470+150 доставка = 620 р. буду признательна если бы еще по-дешевле где есть?

Сегодня купила колготки, хорошо тянутся, хорошо сидят, долго носятся (уже покупала, знаю)
Чек уже выбросила, но за копейки..так... розовые нарядные тонкие, трое махровых, голубые плотные, футболка, тонкая кофта с рукавами и кофточка плотная (она 90р). За все 536 р. Где-то в этой сумме затерялись и колготки :D В общем, около 60 р
Размер как раз ваш 86-92
Если заинтересовала, спрошу у свекрови адрес. Знаю, как дойти (это недалеко от Куйбышева, от Атриум палас отеля)

Я вот тоже искала шерстянные. . .
Поняла, что ненайти и купила толстые махровые, но надежда теплется

Kristy - если колготки шерстяные - то спросите пожалуйста у свекрови - купим обязательно.
Х/б и с синтетикой у нас есть и просто гладкие и махровые, нужны шерстяные))

нарядные хотела бы белые или просто светлые.

может в Санетте есть, там много было красивых всяких, а, кстати, много было в Вашем малыше...

Kristy
Если заинтересовала, спрошу у свекрови адрес

Спросите пожалуйста

Kristy - Вы пока расскажите как дойти и название если есть))

Шерстяных не видела, ноя могла что-то пропустить. Там много всего
В общем, это оптовый склад, после 3 дня торгуют в розницу
Название - Чебоксарский трикотаж
Это сайт - www.trik-ural.ru/
Прилагаю прайс
Адрес - ул. Розы Люксембург, д. 44 (вход со двора) (343) 216-49-65
Вчера меня туда свекровь привела. Не думала, что практически в центре такое можно найти...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 12:18

вот моей 7 месяцев и тоже шерстяные смотрю везде нет ни где, кроме этого сайта

в Вашем малыше очень красивые шерстяные колготки: и однотонные есть и с красивым рисунком. Размеры были разные.

вот купили за 108 р. сегодня белые нарядные. не испанское кружево, но нам на 2 елки и утреник в садике достаточно)) тем более что в 9+ подобные 150 р, а в Премаман 250 и 560 р.
Магазин "Мир трикотажа", ул. Шарташская, д. 3, там не только детская одежда, магазин маленький, поэтому наверно лучше звонить сначала узнавать 358–94–17.
Kristy спасибо за информацию :rose: , на сайте картинки почему то не открылись(( поглядела что у них есть отделение на Баумана - сходим!

Джуси - в Ваш малыш позвоню)) пугает только то что когда я у них теплую кофточку искала то нашла только 100 % пэ за 2500 р это на 2 годика-то!

BolshoiUh
в Ваш малыш позвоню)) пугает только то что когда я у них теплую кофточку искала то нашла только 100 % пэ за 2500 р это на 2 годика-то!

вы лучше туда съездите и увидите своими глазами - если не понравится, можно ведь и не брать. ;) Я вполне довольна колготками

ок, спс))

А я последнее время красивые колготки покупаю в Золотом яблоке:) На малявок тоже есть- есть красивые очень.

В Вашем малыше нет шерстяных колготок. Загляну в Золотое яблоко! вот не знала что там есть такие вещи)) заодним и сертификат начну тратить, а то лежит без дела))

BolshoiUh
Загляну в Золотое яблоко! вот не знала что там есть такие вещи))

И от меня спаисбо, заглянем тоже :)
Купили типа капроновых белые плотные, тянуться хорошо, но велики, взяли за 100р размер на 92. А надо на 80-86.

Kristy
В общем, это оптовый склад, после 3 дня торгуют в розницу
Название - Чебоксарский трикотаж

Всегда вроде там была розница, если это такой маааленький складик вход через железную арку :)

Неплохой выбор колгот в Колыбельке на Мамина-Сибиряка/Малышева

В Ашане есть ну не прям кружевные но с рисунком тканым и рельефные по 85 руб. хб/эластан очень приятные и тонкие и по-плотнее.

BolshoiUh
поглядела, спасибо. 470+150 доставка = 620 р. буду признательна если бы еще по-дешевле где есть?

В Мазекее такие Янус с шерстью продают, цена такая же была, только без доставки ес-сно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы