Тема закрыта

Причина: 0

Что будете дарить своим 2-3леткам?

я паркинг дарю трехэтажный. Хоть машинки в куче стоять будут

Смешариков в Ашане видела

Будем дарить мольберт из Икеи, к нему рулон бумаги и толстые карандаши :)

Я на Новый год хочу подарить пару недорогих игрушек, так как на день рождения уже куплен дорогой набор. Выбираю что-то из деревянных игрушек, так как очень дочке нравятся матрешки (уже 2 набора из 5 матрешек есть), конструктор-машинка и паззлы-рамки. Хочу съездить на КОР присмотреть что-то из ассортимента - деревянные конструкторы, набор для творчества из деревянных бус (бусины в форме игрушек), лабиринты (хотя наверно нам уже не совсем по возрасту, но раньше не купили, можно хотя бы один), ну и кубики строительные ( а то у нее пластмассовые, они плохо строятся, многие уже смяты)

а мы снегокат, нам 1.8

Еще хочу дочке витражные краски, но заказала их бабушке, а то нам уже дороговато получится, купить все, что хочется, хороший набор с формочками рублей 500-700 стоит

ряженка
снегокат,

А сколько он стоит? Блин, столько замечательных идей, я уже в ступоре :shock:

Olkin_NT
А сколько он стоит?

незнаю, около 3 наверно

ряженка
около 3 наверно

%)Я думала тыщи 2

Olkin_NT
Я думала тыщи 2

на рынках от 1200

Galatea
на рынках от 1200

они разные бывают

ряженка
они разные бывают

Ну это само собой, что на рынках не самые лучшие :)

У меня сын 2г 4мес. Заказал Деду Морозу строительный кран и домик-палатку. Придется выполнять заказ.
Строительный кран уже куплен, вернее, строительный набор типа леговского - там из деталей собираются 2 строительных крана, что-то типа рельсов, по которым эти краны ездят, несколько машинок (экскоаватор, бульдозер, машина-кран, машина с лестницой и еще что-то), человечки и домики. А, еще в набор входят деревья и дорожные знаки.
Еще купила говорящую карту мира и эл. игрушку, знакомящую с цветом, формой и числами. Правда, эта игрушка расчитана на 3-5 лет...

S_K_B
говорящую карту мира

интересно это что-то типа говорящей азбуки?, а где, за сколько?

все, нашла , записала в список подарков на потом

Bordo
видела в Живом слове

сильно не советую, не отмываются от ванной, остаются следы.

elennn@

А мне скажите где нашли говорящую карту мира . ;)

vixenn
А мне скажите где нашли говорящую карту мира .

//www.art66.ru/

vixenn
А мне скажите где нашли говорящую карту мира

Я на урал-тойс заказывала (когда была совместная закупка, т.к. там надо заказывать не менее чем на 10 тыс).

Если девочкам, то могу вот таких красивых кукол порекомендовать
www.koza-dereza.ru/brend/index.php
http://www.koza-dereza.ru/brend/index.php?BID=FamosaСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:52

Моему как раз 6 января будет 2,5 года. Заказал ДМ игрушку Чебурашку, Зайку, машинку и много маленьких конфет. А вот что сами с мужем дарить будем, не знаю!!!

Кроватку для куклы и коляску с коробом, Куклу еще хочу купить...но пока ничего достойного не нашла :(

povelenna
а где такое чудо продается, деть тоже с ума сходит по кранам

Покупала в Ашане 3 недели назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы