Тема закрыта

Причина: 0

Что будете дарить своим 2-3леткам?

Вроде тема еще особо не заезжена. Встает вопрос, что же дарить доче на НГ. Нам 2,5 года будет. Как вариант рассматриваю пока Беби Анабель и конструктор типа Лего. Короче хочу уложится в 1,5-2тыс. А что интересно вашим деткам и во что реально они играют? А то многие пишут, что купили дорогую игруху, а деть поиграл 2 дня и забросил. Не хочется деньги на ветер выкидывать.

нам тоже два с половиной, тока мальчик. Рассматриваю железную дорогу, снегокат, мольберт для рисования... вообщем думаем.

ж\д дорогу

Новичок

Я эту тему видела. Мы до таких подарков как серебряные туфли и большие наборы типа кухни еще не доросли. Поэтому тему поместила в этот раздел. И уж тем более что-то заказывать конкретное на НГ мы тоже пока не в состоянии ;)

Olkin_NT

намв прошлом году было 2,3 на НГ, дарили пылесоос, восторгу не было пердела)))

barabashka
ж\д дорогу

Я вот хочу большую жд и электрическую обязательно. Подобное в ДМ стоит ок 5-6 тыщ. Мне кажется что ребенку такое интересно будет все-таки года в 4. А пластиковую я не рассматриваю как вариант.

Форумчанка*
мольберт для рисования.

Вот кстати. Оч хорошая идея. Снегокат наверно на след год буду брать, чтобы двоих сразу возить :)

Новичок
дарили пылесоос

Это что за пылесос, что он из себя представляет?

Olkin_NT

ну подобие настоящего, батарейки ставиш он еще тарахтит и моно спец шарики пылесосить)))) прикольно так то.Нов от щас уже мы перешли на настоящий пылесоос. Сама все пылесосит))) такую бы хозяйственность да лет через10....

Olkin_NT
Это что за пылесос, что он из себя представляет?

Игрушечные пылесосы тоже видела в продаже. Прикольный. Как настоящий, только маленький.

Новичок
Сама все пылесосит))) такую бы хозяйственность да лет через10....

:D Сдесь нам еще 2 лет нет
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ed/77/m_ed771f5caa21d6a3992228ce903b53f4.jpg[/img]

мы купили дочке (2,3г) лего зоопарк и домик кукольный с мебелью и человечками (она все подарки уже выглядела и распечатала :D ), придется еще что-нибудь покупать, но уже подешевле %)

Olkin_NT

молодцы))) нас тока щас стала качественно пылесосить))) хоть какая то помощь в доме)))))

У нас что ни покупай все равно больше всего будет рад шоколадному яйцу

Julchik
мы купили дочке (2,3г) лего зоопарк

Я вобще толком эти наборы ни разу не рассматривала. принципе думаю, что нас могло бы такое заинтересовать. Были и в зоопарке и в цирке уже 2 раза. Оч ей понравилось. А что из себя этот набор представляет? Где покупали и цена вопроса ;)

Julchik
все подарки уже выглядела и распечатала

:D Ну вот, придется еще че-нибудь покупать

Новичок
хоть какая то помощь в доме)))))

а у нас только вредит, это видимо помутнение какое-то было :D Тут пол мне решила помочь мть, пол ведра на полу оказалось

купили в Ашане за 800 руб примерно, в набор входит: 2 обезьяны (руки у них шевелятся), зебра, крокодил (пасть открывает), и еще детальки разные для строительства, на коробке несколько вариантов сборки нарисовано. Там есть еще поменьше наборы окло 300 руб. стоят, думаю если будет у нас востребован, то докупим потом еще небольшими наборчиками.

Julchik
купили в Ашане за 800 руб примерно

Тоже надо на заметку взять :) Только как потом выбрать, что же все-таки купить??? :D Все хочу!!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:59

У нас папа предлагает купить машинку радиоуправляемую. на мои заверения, что ребенку еще рано, он ее сломает, был ответ - так я тогда играть буду еще думаю насчет красок, котрыми в ванной рисовать можно,только вот нигд не видела их...

Форумчанка*
еще думаю насчет красок, котрыми в ванной рисовать

Купила я на еке в комиссиоке в свое время водные маркеры. 1000 раз пожалела Они вобще не отмываются, ни с ребенка, ни с кафеля. Хотя мамочка, у которой я брала, показала мне на кафеле-все замечательно у ней стерлось. Так что лежит это дело у нас в тазу. Видела я их в ДМ еще потом. Больше ниче подобного брать не буду.

Форумчанка*
был ответ - так я тогда играть буду

:D Идея тож хорошая, но все-таки не для 2-3 леток

Форумчанка*
еще думаю насчет красок, котрыми в ванной рисовать можно,только вот нигд не видела их...

видела в Живом слове на Ст.Большевиков.
по теме - в том году (нам тогда два было) дарили детский ноутбук, логические игры (подобрать по цвету-форме)
в этом будет р/у машинка, ловля рыбок на крючок и набор экспериментов с водой. если увижу, куплю еще выращиваемые кристаллы . список подарков длиный, но у нас это в 2 этапа, сначала ДР, потом НГ. %)

Я присмотрела дочке Лего цирк или кукольный домик конструктор smоby, бабушка с дедушкой купили железную дорогу, правда уже подарили. Теперь сказали, что купят р/упр. вертолетик
Сама дочка заказала 5 смешариков (у нас есть пока только 4, а в детском мире они закончились (у нас самые маленькие) Теперь озабочена их поискомСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 08:12

elennn@
Сама дочка заказала 5 смешариков (у нас есть пока только 4, а в детском мире они закончились (у нас самые маленькие) Теперь озабочена их поиском

Так вы огласите кого ищите, может кто увидит...

Форумчанка*

Смывающиеся краски, их даже в рот брать можно покупали в детском мире в Карнавале фирма Crayola три цвета в наборе - синий, желтый, красный, смываются просто водой без мыла и с ребенка и с кафеля :D

Новичок

Сколько стоит такой пылесос и где можно найти?

В Бомбошке на Большакова продавали смешариков ;)

В Союзе в Меге были смешарики.
я своему барабан хочу подарить и лунтика :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы