Тема закрыта

Причина: 0

В 2 года в каких кроватках спят дети?

FixXxeR
Тут уже думать нечего, естественно дополнять той же серией. Кровать, кстати, в красном цвете тоже есть

ага, красная не прикрепляется :D

FixXxeR
Единственное НО: указана цена без стоимости матраса

энто понятно. + матрас + скамейкаи + белье+ наматрассник.
кстати какой у вас матрас, дополнительный тонкий брали?
вы еще писеетесь в кроватку? %O

спим в лялечной, 2 рейки вынули - "валёта" в ближайший год покупать ничего не собираюсь, т.к. пока влезает и крутится сильно, из другой либо свалиться, даже если с бортом - будет о борт и о стенки долбиться %) щас спит с бортиками мягкими.

Троица

мы где то с года спим исключительнона двухспалке, перестала спать в маленькой и все- выжила родителей :D

Троица
мне вот такая нравится

у моего криттер с двух примерно лет, ни разу не падал. У нас бортиком к стене стоит. Была ляличная кровать, но она с ящиком внизу - очень высокая, если стенку убрать - всё равно не залез бы деть. Поэтому и купили криттер. А да, до криттера (с полутора лет) спал на детском диванчике безо всяких ограждений - прекрасно. Ни разу не упал.

www.mebels.ru/new_window5674_i0&sid=jo808to3rps05iolorogb2c3b6

у нас такая. ооооочень нравится
по высоте 1 м.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:41

У нас с 1,5 лет на диване (в кроватке не нравилось уже) на краю ложила диванные подушки чтобы не упала. В 1,9 купили кровать Икея Маммут на 1,6 м. тоже кладу подушки с краю. А с бортом покупать не стали потому как ложусь вместе с ней засыпать и потом неудобно было бы вылезать))

hirabambyna

супер Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 01:31

hirabambyna
у нас такая. ооооочень нравится

Супер! А где покупали?

спит в родительской кровати :( ,а уже 2,2 года

мы купили диванчик так как любим засыать с мамой

Клюква
В детской спали, но с убранной одной стенкой.

У подружки спал в детской кроватке (одна стенка снята была) до 4 лет.

\~Лия\~
где покупали?

на ботанике в торговом центре.

мы видимо в маминой :D
Старшие в своих больштих кроватях спали

Мы спим в "Можге" (2,5года), никакие прутья не доставали, если ей хочется, то сама вылазит "через верх", я думаю что годик-то (а то и полтора) точно еще проживем в "детской" кроватке :P , а уж потом в -свою комнату....

моей сестре 6 лет, до сих пор спит в детской кроватке :D стенку убрали в года два...
моему сыну - 2 года, тож спим в детской, стенку убрали в 1,4.. сначала подкладывали подушку, несколько раз падал, но даже не просыпался :D

Прутья можно и убрать при необходимости. Будет залезать и вылезать самостоятельно.

спим в обычной кроватке 1,5 уже полгода как

Год и 10 спим в кроватке с высокими бортиками (она у нас большого размера лет до 3-4 )и все еще в спальном мешке, хочу до лета , чтоб в нем еще поспала. Подруг (швея) дошивает (т.к. максимум размер до 1,5 лет). А без бортиков, думаю, давно бы уже к нам в комнату перебежала, а потом сразу же двухспальную кровать наверно купим ей, чтобы к маме с папой не тянуло

я тоже думаю про новую кроватку
так спанье в маминой привело к тмоу, что привыкли во сне раскинуться во все стороны и счас в детской об прутья долбимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы