Просто здесь обычно пишут, что может. Но 6 см за месяц, это многовато. Обычно дети за месяц подрастают на 3-4 см
Вот такая
Аноним 988: Но 6 см за месяц, это многовато.
И что вы сделаете? У многих скачкообразно растут дети. Моя девочка так росла и растет. Родилась 50, в первый месяц 1 см, потом 3, в третий резко 7 см, так в год вышли на 88 см. Сейчас 14 лет, рост 176.
Это нормально. По моей личной статистике мальчик +6, обе девочки +5. Все дети нормальные.
Аноним 639
Аноним 988: Обычно дети за месяц подрастают на 3-4 см
Обычно как раз таки в первый месяц самый большой рост, потом поменьше, но бывают скачки. Моя девочка в первый месяц выросла на 7 см. Правда, родилась 39 ))
Аноним 988: Может ли ребенок девочка за один месяц, за один первый месяц вырасти на 6 см или нет ?
А если нет, то что? Подрубите лишнее, шоб по канону?
Моя 53 родилась, в месяц была 58. Была крупненькая лялька, сейчас в 9 классе выше всех девочек ))
Раньше мамы за вес нервничали, теперь и за рост принялись
Шушу
Автор, а это не вы намедни выкладывали фото младенца из 90-х и спрашивали, сколько дней/недель/месяцев ребёнку на фото?
Аноним 668: Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?
модератору
Тоже так подумала. И ещё тема про чистое пупочное кольцо почему-то тоже показалась связанной с этой темой про ребенка на фото.
Человек что-то ищет. Но, дорогой автор, вы уверены что это надо искать?..
Как вы все помните, насколько дети выросли в месяц-два-год? Особенно спустя 10 и больше лет. Я вот вообще не помню ни про первого ребёнка, ни про второго. Зачем это помнить? Здоровы и ладно 😊
Просто здесь обычно пишут, что может. Но 6 см за месяц, это многовато. Обычно дети за месяц подрастают на 3-4 см
И что вы сделаете? У многих скачкообразно растут дети. Моя девочка так росла и растет. Родилась 50, в первый месяц 1 см, потом 3, в третий резко 7 см, так в год вышли на 88 см. Сейчас 14 лет, рост 176.
Это нормально. По моей личной статистике мальчик +6, обе девочки +5. Все дети нормальные.
Обычно как раз таки в первый месяц самый большой рост, потом поменьше, но бывают скачки. Моя девочка в первый месяц выросла на 7 см. Правда, родилась 39 ))
У меня сын родился 61 см. Но к году стал как среднестатичтический ребенок.
Сын родился 51см, а в месяц был 62см. Сейчас ему 17 лет и рост уже 2метра 🫣
А если нет, то что? Подрубите лишнее, шоб по канону?
Моя 53 родилась, в месяц была 58. Была крупненькая лялька, сейчас в 9 классе выше всех девочек ))
Раньше мамы за вес нервничали, теперь и за рост принялись
Автор, а это не вы намедни выкладывали фото младенца из 90-х и спрашивали, сколько дней/недель/месяцев ребёнку на фото?
Шушу,
Нет, да и какая разница
Shahinya,
Shahinya,
Уго, да неужели. Да ну, не верится, если честно
Да она это. Сто пудов. И слог такой же.
Аноним 639,
Разве ? А что же педиатры да специалисты говорят, что 3-4 см. На 7 см обычно за месяца 2
КотКрош,
Да зачем рубить ?!
Теперь точно все сомнения отпали
Моя родилась 50см. В 1 мес 51см. В 2 мес 57см.
Интересно, что вы расследуете)
Тоже так подумала. И ещё тема про чистое пупочное кольцо почему-то тоже показалась связанной с этой темой про ребенка на фото.
Человек что-то ищет. Но, дорогой автор, вы уверены что это надо искать?..
Как вы все помните, насколько дети выросли в месяц-два-год? Особенно спустя 10 и больше лет. Я вот вообще не помню ни про первого ребёнка, ни про второго. Зачем это помнить? Здоровы и ладно 😊
Да конечно. Мои обе больше см в первый месяц показывали.
Да, может ребёнок так прибавить в росте за 1 месяц, и не важно девочка это или мальчик. У каждого ребёнка индивидуально развивается организм.
Само помнится и с первым, и со вторым. Специально не заучивала
Интересно, это поколение ЕГЭ с такими вопросами приходит ?
Аноним 368,
Что ищу ?? Я ничего не ищу
Шушу,
Да конечно она! Весна началась, а мест в ПНД нет