Тема закрыта

Причина: 0

Как научить малыша держать головку ?

Нам 2 мес 10 дней, голову на животе тоже плохо держит, приподнимает и набок кладет, сказали мышцы спины слабые. Дома сама гимнастику делаю, вот попыталась поплавать в большой ванне, только пока не могу найти удобное и для меня (или папуси) и для малыша положение. Может подскажете, как лучше? И еще, нас на массаж пока не направляли, стоит ли самой идти или подождать пока? И как дите носить самолетиком? Так примерно представляю, но у него так голова вниз висит %) Что делать тогда?

Приветик! Моему сынишке 2 месяца и 6 дней. Голову держит хорошо, если лежит на животе или у меня на руках, вертит по сторонам, но когда лежа тяну его за ручки, голова откинута. Хотя если из положения стоя его ложу, не поддерживая голову, она не откидывается. Свекровь меня замучала, что это не нормально, переживаю сильно. Особенно после каждого визита свекрови. Сышала про массаж, как его делать? Помогите советом!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы