Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

*LOVEчик*
ведь на плите в сковородке потушить

с чем? :)

Таганай
может потом выплаты пойдут

Выплаты то в любом случае будут, вопрос времени

MiLedi
А мы сегодня гуляли в Меге с Аленкой ( Астрой ) и Ирой ( ИРис), встетили Олечку ОЛисан с пупсиком ее ХОрошо так походили по магазам, даж в Ашене закупились.

Молодцы

Neagara2
Молодцы

ага. фоты!

Miranda
Педагогическая 23

мы тож туда ходим и завтра туда пойдём :)

Света, вот может пудинг попробуешь сделать? Его можно на водяной бане делать и можно выпекать, кто как хочет. ;)
Пудинг из тыквы с яблоками
Ингредиенты, используемые в рецепте:

• тыква (очищенная) - 300г
  • яйцо - 1 шт.
  • яблоки - 100г
  • сливочное масло - 10г
  • сахар - 10г
  • молоко - 50 мл
  • манная крупа - 30г
  • сметана - 10 мл
  • цедра и соль - по вкусу.

Нарежьте очищенную тыкву ломтиками, залейте молоком и доведите под крышкой до готовности, засыпьте манную крупу и продолжайте варку в течение 8-10 минут. Снимите с огня, добавьте мелко нашинкованные яблоки, сахар, лимонную цедру, соль и яичный желток, хорошо перемешайте. Белок взбейте до густой пены, введите в полученную массу, осторожно вымесите, выложите на сковородку, смазанную маслом, сверху смажьте сметаной и запекайте в духовке или варите на пару.

Miranda

может встретимся там? хоть познакомимся

Ну вот, и где все полуночники то?
Ладно,пошла я тогда спать. :lazy3:

привет всем!

MiLedi
А мы сегодня гуляли в Меге с Аленкой ( Астрой ) и Ирой ( ИРис), встетили Олечку ОЛисан с пупсиком ее ХОрошо так походили по магазам, даж в Ашене закупились.

детки поиграли на детской площадке только Илюха успел с Дашулей подраться маненько %) чет мы упустили в его воспитании, что девочек обижать нельзя но обязательно исправим ;)
а вечером вдруг у Анютки заболело горло и поднялась темпер 37,8 :( я ее сразу напичкала всем чем было, блин ей и болеть-то нельзя, у нее в это воскресенье серьезные соревнования в Первоуральске %)

Neagara2
манную крупу и продолжайте варку в течение 8-10 минут

%O что же там с крупой произойдет? пригорит же все...

Neagara2
молоко - 50 мл

всего.

ты пробовала делать?

*LOVEчик*

Люба, я с удовольствием! Я на машинке буду, я тут отпишусь, когда мы поедем в поликлинику;)

IriS*
Илюха успел с Дашулей

%O :)

IriS*
заболело горло и поднялась темпер 37,8

:( лечитесь, успевайте.
что за соревнования?

Таганай
ты пробовала делать?

Неа, у меня просто тож тыква, вот хочу попробовать сделать, мои любят всякие пудинги и запеканки. Вот завтра и попробою сделать вечером только, у меня затра весь день в разъездах.

Таганай
лечитесь, успевайте.
что за соревнования?

буду еще ночью анаферон давать и горло брызгать
она у нас фигурным катанием занимается

ТИИИИИИИШШШШШШШШИИИИИИИИНА! Ладно спать пошла! :lazy3:

Neagara2
ТИИИИИИИШШШШШШШШИИИИИИИИНА!

:D вчера пятилетку закрыли :D
наболтали до понедельника

повторяю

Кот_Шрёдингера
Девочки, а давайте-ка дружно напишем МНЕ В ЛИЧКУ данные и умения, кол-во зубов у ваших деток по месяцам! Таблична совершенно лысая, у большинства с 8-9 месяцев ни одной записи!
Примерно в таком духе:
8 мес: рост 70, вес 9000, 2 зуба, ползает, встаёт, говорит "ба-ба-ба"
9 мес: рост 72, вес 9500, 4 зуба, встаёт у опоры, делает "ладушки", говорит "киса" Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 01:52

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!!!!!!!!!!! :) :rose:
спите поди ещё все? :P

Девочки , вот интернет - магазин, где сыну телефон покупали. www.irmobile.ru/ А то все забываю выложить.

Всем доброго утречка! Девочки ну что такое, моя спит через раз хорошо, :( сегодня опять всю ночь подвывала и ерзала по всей кровати, титю раза чатыре брала, я Может нам к врачу какому сходить? А то ночь хорошо спит ночь плохо и вот все время :(

Катёночка
спите поди ещё все?

Неа ;) Кать, ты на счет игрух то передумала? я завтра к 11 еду за ними.

Neagara2
сегодня опять всю ночь подвывала

Тима тоже плохо спал. может погода так действует на них? в 3-4 часа проснулся и почти рыдал. потом успокоился на руках с титей на кровать перекладываться долго не хотел-просыпался. вот выхаживала с ним на руках почти час :(

Кот_Шрёдингера
повторяю

:D Катиь! я не помню а карточки нет.
в 9м 70см и 6600кг а про 8 видимо потом

Neagara2

Настя, а там, куда ты едешь, могут быть резиновые фитболы в форме животных- ну там зайчик, ослик, винни-пух?

Таганай
я не помню а карточки нет.
в 9м 70см и 6600кг а про 8 видимо потом

А я в альбом специальный записываю все ;)

Таганай
в 3-4 часа проснулся и почти рыдал.

Во-во примерно в этоже время и тож с ревом :( может они на телепатическом уровне сговорились :D

Аstrа
Настя, а там, куда ты едешь, могут быть резиновые фитболы в форме животных- ну там зайчик, ослик, винни-пух?

Алена, вот такой как у нас?

Neagara2
вот такой как у нас?

ага. а почем они там?

Всем доброго утра! :rose:
Вчера встали на очередь в ясли. Группа 17 человек -мы 25е. Но вроде как заведующая сказала шанс у нас есть поскольку мы уже заканчивали данное заведение и если придем пораньше 2 марта- то попадем. Я конечно хотела пойти с трех лет. Но тогда шансы туда попасть минимальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы