Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

я спать

Olisan
кто сегодня что вкусненького готовил

я не готовила. только мучаюсь что сделать.

из тыквы что приготовить?
чтоб не в духовке, чтоб не оладьи, чтоб не каша????

что еще можно сделать?

Olisan
нуичё, кто сегодня что вкусненького готовил а то я быстро прикачу

салат хлебный, картошку и курицу в духовке :) пирог-разборник уже съели

Таганай

присоединяюсь. лежит большая зелёная тыква.

NBF
Реально аккуратненько все, тщательно. В общем если что - рекомендую.

Что по деньгам?
Девочки, может массажиста кто порекомендует для ребенка. Где-то тема была по массажистам вроде, надо поискать.

Кот_Шрёдингера
салат хлебный

это как?

Rittta
Где-то тема была по массажистам вроде, надо поискать.

в разделе дети до года прикреплена вверху

Кот_Шрёдингера
а я пирог-разборник с конфетами испекла

Кот_Шрёдингера
салат хлебный

Какие блюда все экзотические, ни разу даже не слышала.
А мы сегодня ничего не готовили, весь день по грязнющему городу гуляли. Я по колено в грязи, колясочка тоже вся в комьях грязи. Зашли еще в магазин, увидели сапоги мне на зиму прикольные Серджио Росси дешево (распродажа). Уже почти купили, но банковская карточка не прошла. :( То есть теперь мы и по карте не можем расплачиваться. :(

Таганай
это как?

черный хлеб режем кубиками, обжариваем на раст.масле. Делаем заправку: рубленый/давленый чеснок кладём в раст. масло(6-8 ст. ложек) на полчаса, потом чеснок выкидываем, имеем ароматное масло. В большую миску сваливаем остуженный жареный хлеб, трём туда на крупной тёрке 3 вареных яйца и средних размеров кусок обычного сыра(голландский). Перемешиваем. Можно добавить чуть-чуть майонеза и сок лимона. Вкус довольно обыденный, но улетает на ура! Вон гости 15 минут назад только зашли, но уже "сточили" всю миску

Таганай
чтоб не в духовке, чтоб не оладьи, чтоб не каша???? даже и не знаю. я тыкву порезала на кубики, заморозила - буду ребенку готовить

Кот_Шрёдингера
салат хлебный что это?

Rittta
То есть теперь мы и по карте не можем расплачиваться вот засада

Таганай
в разделе дети до года прикреплена вверху

Спасибо, Света. Пойду гляну хоть на будущее, может когда-нибудь банк 24ру вернет нам деньги.

Девчонки! Привет! :rose: Завтра идем ЭКГ сдавать. Вот. И в первый раз на молочку.

lych
заморозила - буду ребенку готовить

у меня 2 тыквы. а морозилка маленькая.... да и не съест он столько.... да и самой жевнуть охото :)

lych
То есть теперь мы и по карте не можем расплачиваться вот засада

:(

Rittta
может когда-нибудь банк 24ру вернет нам деньги

обязательно вернет.
вон в новостях говорили что даже по зарплатным картам денег не давали :(

я смотрю многие попали с банком 24.ру. Мы тоже не успели вытащить что-то около 30 тыщ, сейчас вот ждем, когда получит их можно будет.

Miranda
И в первый раз на молочку.

что-то вы припозднились с первым разом :) уже даже мы на молочку сходили 1 раз

Девочки с кем не здоровалась, добрый вечер!
Банк 24.ру вобще говорят полный БАНКРОТ, сегодня мне сказали, (правда не знаю на сколько это правда) его якобы уже выкупают, вот только кто? А выплаты они полностью ВСЕ прекратили

Neagara2
А выплаты они полностью ВСЕ прекратили

государство же вроде гарантировало сохранность вкладов. может потом выплаты пойдут

Neagara2
выкупают, вот только кто?

Настя Миледи вчера писала, что сбербанк

банк 24.ру просит денег не помню у кого, вроде дать должны. Возможно проблемы все решатся. По крайней мере хоть в магазинах можно Визой их расплачиваться.

Miranda
По крайней мере хоть в магазинах можно Визой их расплачиваться.

уже нельзя. только что, 3 часа назад платеж не прошел

Miranda
банк 24.ру просит денег не помню у кого, вроде дать должны.

Дьяконов из Москвы пишет, что денег ни у кого нет. Не дает ему никто

ВСем привет!
А мы сегодня гуляли в Меге с Аленкой ( Астрой ) и Ирой ( ИРис), встетили Олечку ОЛисан с пупсиком ее :) ХОрошо так походили по магазам, даж в Ашене закупились.

Neagara2
Банк 24.ру вобще говорят полный БАНКРОТ

НАсть, не наводи панику опять. Ничего он не банкрот, просто паникеры все ломанулись в банк снимать нал. поэтому и проблемы у банка. Выделили субсидию им 1 млрд. для начала, прокуратура завела дело, расследуют кто пиарит чернухой этот банк, ктото утку пустил в инете и СМИ что 24.ру скоро обанкротиться , вот люди и испугались.

Кот_Шрёдингера
Таганай
присоединяюсь. лежит большая зелёная тыква.

Может заинтересует кого рецептик такой: берутся тыква и яблоки(1:1),кол-во яиц и сахар по вкусу.Тыква и ябл. нарезаются мелкими кусочкамии, тушатся до полуготовности.Потом туда добавляют желтки,растёртые с сахаром,а потом взбитые белки, всё аккуратно перемешивается и выпекается в духовке в форме,смазанной маслом и можно посыпать сухарями. :)

Miranda
И в первый раз на молочку.

куда будете ходить на молочку?

:( Закончила кормить грудью и стала сразу же вес набирать.
Девчонки, а как ухаживать за лакированной кожей сапогов?

*LOVEчик*
выпекается в духовке в форме

:(

Таганай

ну коли :( тогда можешь ведь на плите в сковородке потушить ;)

*LOVEчик*
куда будете ходить на молочку?

Педагогическая 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы