Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы-трусики

[cit]Эрисс
скорее вы в подушку сами садили.

Ни кто из детей в подушках никогда не сидел. Я против присаживания в подушки, категорично против. А физическое развитие у всех индивидуальное. Старшая дочь например начала сама ходить в 9 месяцев, при этом вообще не умела ползать. Невролог при этом говорила, что это не правильно. Пришлось ползать самой и она за мной начала повторять, так и ползали по квартире.

Муся-мамуся
Если не учить, то и не будет писать.

копить что ли будут? :D вы тоже по команде в туалет ходите? как в тюрьме? %)

Нам тоже либеро ап&гоу больше всех понравились

А мне больше всего памперс нравится. На другие подгузники у дочки вообще аллергия. Брали и либиро и хаггисы, у них клеенка - внешний слой и кожа не дышит, а внутри, когда написиет, появляются комочки, чего у памперсов нет. Сейчас со мной все не согласятся :D !Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:53

мама100
у них клеенка - внешний слой и кожа не дышит,

точна не соглашусь ;)

мама100
появляются комочки,

может вам подделка попалась?

Муся-мамуся
Если не учить, то и не будет писать.

Исключительно только какать. :)

Муся-мамуся
Также как если не учить ребенка правилам поведения, он будет вести себя как желает

Ну вы сравнили %)
Я рада за вас и ваших дочек, но не надо на форуме удивляться и высказывать свое личное мнение как должное. Никому и ничего не должен даже еще не годовалый ребенок.
Может просто вы экономите на памперсах, так это лично ваше дело
Автор спарашивает про выбор трусиков, а не как прожить без них.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:57

СВ (С-С-В)
Libero up&go

Katen'ka
про выбор трусиков, а не как прожить без них.

точна!

Katen'ka
Я рада за вас и ваших дочек, но не надо на форуме удивляться и высказывать свое личное мнение как должное. Никому и ничего не должен даже еще не годовалый ребенок.
Может просто вы экономите на памперсах, так это лично ваше дело
Автор спарашивает про выбор трусиков, а не как прожить без них.

Я просто описала свою ситуацию и задала вопрос автору, а ответили Вы мне почему-то.
При этом в моем посте есть фраза, что решать все равно маме. Вы начали учить меня, что делать, а что нет.
При том другие собеседники делать какие-то выводы себе позволили. Я против присаживания в подушки, но за ранее приучание к горшку, я за закаливание и хорошую гимнастику с рождения, но против раннего изучения цифр и букв. Никому не навязываю свое мнение.

Муся-мамуся
Вы начали учить меня, что делать, а что нет.

Я вас не учила, даже не пыталась, прочтите посты еще раз.

Муся-мамуся
но за ранее приучание к горшку

Я не против, но ночью это зачем? Ребенок спит, тут на те, меняют штаны, простынь, матрац потом сушить долго придется. Ребенок проснулся уже и не до сна. %) У автора почти годовалый ляль, которого к этому не приучали, а вы советуете такие вещи. Думайте прежде чем писать. Я с нормальной интонацией сейчас говорю, не ругаюсь ;)

Спасибо автору темы и всем советчикам
Столкнулась с такой же проблемой, сегодня тестировали трусики-либеро :P
В полном восторге

Katen'ka
Муся-мамуся
говорить "пись-пись", начнет срабатывать неосознаное мочеиспускание на данное словосочетание
А вот это не правильно, ребенок писает не на слова, а на желание пописать!

Вот Ваш пост, Вы пытаетесь мне говорить, что правильно, что нет. Еще раз пишу, как и в самом первом моем посте - ЭТО РЕШАЕТ САМА МАМА.
Хотя извините меня, не Вы испортили мне настроение и желание постебаться, а тот автор, что утверждая заявил, я присаживала дочерей в подушки. Еще раз НЕТ, очень уж меня это задело.
Катенька еще раз извините, но я просто высказывала свою точку зрения, никому ее не навязывая.

ну тема правда же про трусики;)
а мы все опять высаживать не высаживать...
Все взрослые ходят на унитаз, тч в 6 мес или в 1,5 года писать в горшок результат один: с памперсом в школу никто не пошел:)
А по теме либеро хорошо сидят но толстоваты, и у нас на них раздражение на попе...
Сейчас хаггисы пул апс тестим, впитываю хорошо, тоненькие.
Правда тут выше было написано, что они специально впитывают хуже, но я этого не заметила. На счет сухости после пописа пока ни одни трусики не переплюнули подгузники памперс эктив бэби (это из тех что мы пробовали)

Муся-мамуся
пытаетесь мне говорить, что правильно, что нет

Не пытаюсь, это очивидно.

мама Ксюни
, activ girl pants с пони

у нас они, меня устраивает. но они у нас так сказать для подстраховки. куда нибудь на выезд долгий из дома

анонимКа
ужоссс....уж к этому времени можно и без памперсов обойтись)))

а зачем? нам уже 3 год пошел, ток щас, причем дочь сама, начала ходить на горшок.

Арвин
Столкнулась с тем, что мой почти годовалый сынишка, ночью стягивает с себя памперс - расстегивает липучки. Хочу перейти на памперсы-трусики. Кто какими пользуется, отзывы?

по теме Пользуемся Pаmpеrs для мальчиков
не по теме подгузники на ночь сняли в 7 мес ... остались только на улицу ... сейчас и на улицу сняли ... только в машину на дальнее растояние

irina_A
Pаmpеrs для мальчиков

ну и как? лучше чем старые трусики памперс унисекс?

naf
На счет сухости после пописа пока ни одни трусики не переплюнули подгузники памперс эктив бэби

А я вот не заметила что они очень то сухие ( особенно под утро)
А тресиками еще не пользовались, вот в теме итог подведете и пойдем за трусиками :D

KateS
ну и как? лучше чем старые трусики памперс унисекс?

сын рассказать не может :) или мы не можем понять :D
вроде одинаково %)

Nass
сзади липечка

Мы и эту липучку отклеивали и все время мозолили.

Капля
А я вот не заметила что они очень то сухие ( особенно под утро)

Тут вспомнила, что самые сухие были Хаггис ультра комфорт тройка, когда перешли на четверку все почему-то оказалось на много хуже:( А я уже и забыла, чем пользовались...
А про трусики хаггис пул апс сегодня на выставке узнала, они действительно специально хуже впитывают, что бы ре чувствовал джискомфорт и в следующий раз просился на горшок %)

Муся-мамуся
Katen'ka
А вот это не правильно, ребенок писает не на слова, а на желание пописать!

Но вы же примерно знаете когда у ребёнка будет это желание, и тогда "пись-пись", я также делала над раковиной и ещё иногда струю воды включала (чтобы журчало).

мама ляли
ещё иногда струю воды включала (чтобы журчало)

тут одна девушка уже высказалась, что у нее после такого до взрослого возраста проблемы

мама ляли
Но вы же примерно знаете когда у ребёнка будет это желание

К сожалению не знаю, может и час не писать, а может каждые 15.

Katen'ka
К сожалению не знаю, может и час не писать, а может каждые 15.

в памперсе по 4 часа сухо, а ночью - по 8, в трусах - каждые 15-20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы