Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы-трусики

Арвин
Носим бодики, но иногда и маечки одеваем

какая бородатая тема
но
вариант всё время надевать на ночь бодик почему не рассматривался? :)

Арвин
почти годовалый сынишка, ночью стягивает с себя памперс

Извините, но зачем такому большому малышу на ночь одевать памперсы? У меня вторая дочь растет и ни одна не спала в памперсах. Сейчас младшей 7 месяцев и даже в теплую погоду брала запаску трусиков х/б и колготок. Старшая дочь в 1,5 года прекрасна знала что такое горшок, младшая сейчас какает только в горшок, ну пиписьки как придется пока (хотя мокрая сразу начинает возмущаться). Да и экономия финансов приличная получается.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:54

Я не помню какой там рисунок, помню что он был как обычный, только трусиками. Дело в том что в магазинах мне сказали что у памперс только актив бейби мальчикам и девочкам трусиками, больше трусиков нет у Памперс. А я то их покупала, вот я и хотела узнать их название.

А Хагес Литл вокер тоже разделены для мальчиков и девочек?

Муся-мамуся
Муся-мамуся

Дети все разные, комфортнее спать в сухой пастельке, то! :) Годик - это еще маленький, к полутора только на горшок то более или менее нормально начинают проситься

мама Ксюни
А Хагес Литл вокер тоже разделены для мальчиков и девочек?

Нет, они вроде как одни.

Муся-мамуся
и ни одна не спала в памперсах

%) возьмите с полки пирожок

мама Ксюни
А Хагес Литл вокер тоже разделены для мальчиков и девочек

да вроде. если про сиреневую упаковку, то де. т.е. старую модель. а новая, зеленая- нет, не разделяется.

лучше всех по моему опыту памперсы трусики
и никто лучше не впитывает

Арвин
Столкнулась с тем, что мой почти годовалый сынишка

ужоссс....уж к этому времени можно и без памперсов обойтись)))

анонимКа
анонимКа

Открой личико, Гюльчатай! И расскажи нам бесталковым, как приучить к году обходиться без памперсов? :P

Нет, activ girl pants с пони мне не понравились, они посравнению с теми что я покупала поштучно, очень толстые и грубые, а те такие мяконькие и тоненькие и тоже фирмы Памперс. Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 02:14

Katen'ka
расскажи нам бесталковым, как приучить к году обходиться без памперсов? ну что ты не знаешь как?надо месяцев с 3 высаживать а с 6 садить на горшок :D

Маленькая королева

Вот дура то, профукала все на свете
Со следущим в роддом с горшком поеду

Nass
Самые лучшие Libero Up & Go

Marsi
Хаггис литл вокер

застежки ножки натирают

Nass
Libero Up & Go, на мой взгляд

Nass
Libero Up & Go

Katen'ka
расскажи нам бесталковым, как приучить к году обходиться без памперсов?

Рассказываю.

1. с 2-х месяцев держать над раковиной и говорить "пись-пись", начнет срабатывать неосознаное мочеиспускание на данное словосочетание.
  2. как только малыш начинает сам присаживаться активно, удерживаем над горшком (у моих девочек это где-то в 4-4,5 месяца)
  3. как только малыш сел сам, начинаем садить его на горшок каждый час, как в яслях (у нас это было в 6 месяцев)
  4. никогда не одевать памперсы на ночь (поначалу просыпалась каждые два часа и проверяла на сухость, если надо то переодевала, к 6 месяцам ночью дочери не писаются, а только когда проснулись)
    Памперсы одеваем на улицу и только когда нет возможности переодеть (в +20 переодеть реально уже).

Мой рецепт приучения к горшку, проверено опытом на двух дочерях, а так же на сыне близкой подруги.
Каждой маме самой решать!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 09:08

Муся-мамуся
Каждой маме самой решать!!!

вот это - истина!

Муся-мамуся
Каждой маме самой решать!!!

Вот я решила не мучить себя и малыша, особенно по ночам.

Муся-мамуся
говорить "пись-пись", начнет срабатывать неосознаное мочеиспускание на данное словосочетание

А вот это не правильно, ребенок писает не на слова, а на желание пописать!

Еще забыла уточнить. Хагисы трусики они же на застежках-липучках, ребенок может и их ночью растегнуть. Тогда лучше Либеро, их рвать по бокам надо

Эрисс
но присаживать в 4мес рано.

На горшок не присаживала, а держала над ним. А присаживаться дочери сами начали: младшая в 4,5, а старшая в 4 месяца. Консультировалась у хирурга и ортопеда, присаживать сказали можно, если у ребенка есть желание, но не надолго.

Katen'ka
А вот это не правильно, ребенок писает не на слова, а на желание пописать!

Если не учить, то и не будет писать. Также как если не учить ребенка правилам поведения, он будет вести себя как желает.
Я не позволяла себе давать оценку Вашим методам воспитания, не позволяйте и Вы себе подобного отношения.

Я еще многое делаю не так как другие, но результаты вижу на старшей дочкри и они мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы