Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы-трусики

Столкнулась с тем, что мой почти годовалый сынишка, ночью стягивает с себя памперс - расстегивает липучки. Хочу перейти на памперсы-трусики. Кто какими пользуется, отзывы?

Самые лучшие Libero Up & Go, на мой взгляд. Достаточно мягкие и сзади липечка: когда трусики снимаешь, - очень удобно сворачивать их в комочек. Ну и очень хорошо впитывают. Например, Хаггис Пула апс не справлялись с этой задачей :(

трусики хаггисы (пул апсы) специально плохо впитывают. Что бы приучить ребенка к горшку проще было. Он описялся и ему дискомфортно. А если вы хотите, что бы ребенок был сухим и пока не планирует приучение, да и ночью чтобы спал спокойнее, тогда конечно или Либеро или другие варианты (Хаггисы Литтл Вокерсы например)

Хаггис литл вокер ни на что не променяю... пробовали все, но остановились на них
по цене они по-моему даже дешевле аналогов других фирм

А что насчет трусиков фирмы Pampers?

я тоже поддерживаю, что Libero up&go лучше всех. они только хорошо впитывают, но и сидят на попке очень хорошо, мы их с 6-7 месяцев используем. На счет памперс: мне они не понравились, потому что они плохо сидят и висят до колен, мне кажется это не совсем удобно ребенку, и хаггис так же. А либеро как настоящие трусики облегают!

Nadyashik
Libero up&go

Nass
Libero

Арвин

Нам в талии широки, а на ножках трут. А так - впитывают нормально. Но мы либеро пользуемся - они нам по размеру хорошо.

а если на сына надеть бодик? :)

Носим бодики, но иногда и маечки одеваем

Marsi
Хаггис литл вокер ни на что не променяю... пробовали все, но остановились на них
по цене они по-моему даже дешевле аналогов других фирм

Согласна полностью.

Арвин

Ничего против не имею, но они дороже Литтл вокерс рублей на 100.

Nadyashik
Libero up&go

Нам жутко натирали между ножек.

ИМХО - возьмите все представленные в продаже по маленькой упаковке, по-моему только так лучше всего подобрать на конкретного ребенка, тест драйвом так сказать

Я вообще не заморачиваюсь насчет трусиков,какие есть,те и беру. Нравятся Хаггис,Либеро,а Памперс толстоваты,но тоже потянет.

Marsi
Хаггис литл вокер

Машуля - Зазуля
ИМХО - возьмите все представленные в продаже по маленькой упаковке, по-моему только так лучше всего подобрать на конкретного ребенка, тест драйвом так сказать

Так и сделаю!
Пасиб всем!

Купила как то в аптеке (поштучно) памперс трусиками, но не актив беби специальные для девочек, а попроще, они мне очень понравились (мягкие)...теперь не могу нигде найти их...где не спрашиваю, везде мне суют актив беби для девочек. Если кто знает как они называются подскажите мне.

мама Ксюни

Pampers activ girl pants рисунок с пони.... вы про эти?
Мне они оч нра.....
То Мегамарт.....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 10:19

мама Ксюни
но не актив беби специальные для девочек, а попроще, они мне очень понравились (мягкие)...

вы, наверное, про трусики из их новой линии с хлопком?

Alena85
Pampers activ girl pants рисунок с пони

так это вроде и есть из линейки эктив бэйбиСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 10:35

А мне памперс для девочек (с пони) не понравились своей толщиной. Хоть между ножек и узкие, а один раз писнет и уже ком:-(. Надо будет еще Либеро попробовать.

Либеро нам не понравились - толстоваты
и попа ребенкина отреагировала на них какой-то сыпью

новые Памперс трусики для девочек вроде ничего - но они их недавно начали выпускать, посмотрим

пока остановились на Хаггис литл воркес, удобно, по фигуре, впитывают хорошо и т.п.
одно мне в них не нравится - застежки по бокам длинноваты, иногда натирают ножки ребенку

Беляшка

Да, новерно.....
А что есть еще и другие трусики у памперс для девочек?
Не нашла у них других трусиков %O www.mladenec-shop.ru/index.php
Или вот эти как на рисунке?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 11:38

Nass
Самые лучшие Libero Up & Go

sladkaya
Хаггисы Литтл Вокерсы например)

Самые для нас лучшие и много впитывают. Либеро тоже ранше нравились, но при сравнении выйграли все таки Хаггис

Alena85
А что есть еще и другие трусики у памперс для девочек?

не, не такие. мы сами-то еще до трусиков не доросли, поэтому сама не обращала внимания, просто везде рекламируют эту новую линейку с хлопком, я подумала, что в ней трусы по-любому тоже должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы