Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите те, кто принимает противозачаточные Чарозетта, как у вас обстоят дела с циклом, месячные вовремя приходят?
нет
У меня вовремя были... потом ГВ закончила, на Чарозетте у меня месячные два раза в месяц были %) %) %) -пошла к врачу-типо сбой из за отмены ГВ.. сейчас Нова ринг
просто я пью уже 4 месяца, 3 месяца ыли мажущие выделения очень часто, а нормальных месячных не было, но до начала приема 2 месяца месячные были нормальные и во время, а вот в этот месяц нет выделений, но и месячных пока тоже нет, должны начаться со дня на день, вот жду
а у вас как приходят?
А что, противозачаточные можно при ГВ???
можно, но не все: наприер Чарозетту или Экслютон можно
А по поводу отсутствия месячных, так это даже в инструкции написао, что они не регулярные или вообще отсутствуют
чего то я не поняла, какие могут быть М на чарозетте?? ее же без перерыва принимают...пила со старшей почти 1,5 года- не было М и сейчас с мелким уже 4 месяца- тоже нет и быть не может т.к. их без перерыва пьют...
чарозетту и экслютон- можно
Фига се! Здорово! А я и не знала!!!)))
А там написано, что на вес тела влияет, у кого-ибудь вес изменился в большую сторону?
не знаю не знаю, у 2 моих знакомы при приеме чарозетты месячные регулярные, а врач мне сказал, что как раз отсутствие месячных долгое время- это побочный эффект, месячных может не быть только в первые 3 месяца приема, а потом если все нормально должны быть
я почти 5 лет без М живу :) ну делала перерыв на 6 мес перед младшим- и все :)
на меня никак не повлияло оба раза...в этот раз даже быстрее похудела, но не уверенна, что это связано с таблетками, скорее с бегатней за 2 детями
на меня тоже по весу никак не влияет
а мне как раз врач сказал что не должно их быть, и у меня не было и никаких побочных эффектов я не заметила, без особых проблем родила второго когда "нужно было" :)
а они без перерыва пьют? и когда у них М тогда, что считается началом цикла и т.п.?и грудью кормят?
Я вчера была у гиниколога, мне сказали, что при ГВ ни в коем случае не принимать Чарозету, т.к. она дает очень много побочных действий и женщины после нее приходят с такими осложнениями, что просто УЖАС! Можно только ЭКСКЛЮТОН.
так даже в анотации написано, что если нет месячных, то это побочка, но прием можно не прекращать
а какая разница интересно эксклютон или чарозетта- действующее вещество то одно , только название у таблеток разное вот и все, очень интересно
да, они пьют как положено без перерыва, примерно на 28-30 день идут месячные по 5-6 дней, перерыв между пачками не делают и обе кормят грудью
я вот почему и спрашиваю у кого как, так как когда месячных то нет, это очень вредно для организма :(
действительно интересно :) кстати я пила экслютон сначала...и сейчас его думала, но его перестали выпускать и нет нигде(так мне врач сказала моя)..поэтому выписала чарозетту
странно, я была уверенна, что у всех их нет :)
да вроде не вредно, у меня все в норме...
нет я ж говорю вот у них есть %) а вредно то вредно конечно на гормональном уровне, вот я и думаю пить их дальше или нет, если не будет месячных
что значит перестали "выпускать" я его принимаю %) кстати и сейчас его пью, и грудью кормлю, и месячные пришли- сыну 9 месяцев
ребенку 1,5 месяца. 7 дней назад начала принимать чарозетту. сегодня (на 7 день) пришли месячные. это нормально вообще?