Посоветуйте реально КЛАССНУЮ коляску для зимнего ребёнка

Эммалюнга сити кросс

Peg perego 3in1 - вездеход меня полностью устроила и люлька и автолюлька и прогулочная - по лесу по кочкам катались ежедневно, проходит везде. Колеса подкачивали один раз и все. Все дома сидят, а мы по лесу в любую погоду - и по снегу и по лужам. В люльке одеялко и матрасик использовала зимой.

Annabanana: Желательно в полной комплектации (чтобы всякие зимние чехлы, конверты, сетки, дождевики и т.д. уже шли с коляской). Если не в полной, то что нужно докупить для ребёнка, родившегося зимой, для его комфорта. дождевик, две сумки, регулируемое дно у люльки очень радовали. Докупала только теплый комплект для люльки - матрасик и одеялко из шерсти. Регулируется все и везде, есть даже блокировка колес от поворота, чтобы по кочкам / камням ездить (я ее нашла на второй год использования 😄

Pudding: , зиму катали в Inglesina Sofia.

Pudding: Пожалела, что не взяля Инглезину 2 в 1,

У меня трое детей. С каждым мы покупали только инглезину. Не видела ничего лучше. я наоборот радовалась,что не взяли 2 в 1 эту инглезину. Когда вижу детей в таких,думаю,что это какое-то недоразумение. Купили отдельную прогулку,тоже инглезина. Ей уже 10 лет,а на ней сейчас третий ребёнок катается)) Крепкая и очень удобная. В путешествия с собой берём.

Bergman,
Поделитесь опытом, какая модель лучше. Тоже думаю взять на зиму люльку, а к лету пересесть в прогулку.

У меня тоже трое детей. Моя любовь беби джоггер. Сейчас катаю беби джоггер селект люкс. Сидение-гамак, но есть вставки для новорождённых бритакс. Идеально подходят. Получается, не нужно покупать люльку. Прогулка со вставкой для новорождённых и зимний конверт.
На переходники ещё ставится автокресло сайбекс и ромер

Annabanana: Поделитесь опытом, какая модель лучше. Тоже думаю взять на зиму люльку, а к лету пересесть в прогулку.

люлька была инглезина софия, а прогулка инглезина зиппи фри- до сих пор целая и ткань такого же цвета как была при покупке 10 лет назад.

Adamex EMILIO модель для настоящих современных родителей, она настолько стильно выполнена. И так качественно сделана, что не к чему придраться. В ней ребенок в безопасности. Рюкзак с фирменной символикой, вставки из эко кожи и главное мой ребенок аллергик и чувствует себя комфортно. В управлении несложная, и проходим любые сложности на пути. При этом за несколько месяцев использования она словно новая ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы