Посоветуйте реально КЛАССНУЮ коляску для зимнего ребёнка

Ожидаем малыша в декабре. Ребёнок первый
Приглядываюсь к вариантам 2 в 1, 3 в 1.
Хотелось бы, чтобы амортизация нормальная была, чтобы коляска была проходимой, лёгкой в управлении и безопасной, чтобы имелась возможность докупить авто-люльку (или она шла в комплекте) и поставить на эти же шасси, чтобы максимально закрывалась со всех сторон и не продувалась.
Вообще, по опыту, используются ли коляски 2 в 1, 3 в 1 «по полной» или прогулочная и коляска, для каких-то других целей, все равно докупается?
На какие модели и каких производителей посоветуете обратить внимание?
Изучаю информацию, кучу вариантов просмотрела, в голове каша. В следующем месяце хочу съездить, посмотреть, покатать, возможно уже купить, поэтому хотелось бы конкретики, по опыту, что/какие модели рассматривать в первую очередь.
Желательно в полной комплектации (чтобы всякие зимние чехлы, конверты, сетки, дождевики и т.д. уже шли с коляской). Если не в полной, то что нужно докупить для ребёнка, родившегося зимой, для его комфорта.
По бюджету хотелось бы уложиться тысяч в 60-70, но если под мои хотелки это нереально, то до 100.

60-100 тыс на коляску
Ничего личного

Бамблерайт инди, беби джоггкр верса.

Эммалюнга была, норм

Боб

Норди супер

под ваши запросы подходит Noordi Fjorji. Зимний вездеход, со всеми аксессуарами в комплекте. И смотрится современно.

Аnex, модель гляньте, чтоб надувные колеса были.

В ценовой категории 30-50000 рублей хорошие варианты.

ну и наша зима это все таки надувные колеса.

самый идеальный вариант амортизации это классическая рама, типа Аro Team Cocoline. Но не все их любят за вес и габариты. Но катать её можно по любым дорогам.

Обе дочки зимние.
Старшей покупала Emmaljunga city cross, еще когда они свободно продавались в России по адекватным ценам. Идеальная люлька для зимы. И идеальная прогулка года до 1,5.
Расстаться с ней не смогла, и сейчас вожу на ней младшую

Но сейчас их в России реально найти только бу на Авито…
Что при Вашем хорошем бюджете, наверное, смысла не имеет. Или взять в качестве люльки, и потом докупить прогулку, чтоб новенькая была, тот же Bumbleride, например.

Что еще могу посоветовать:
1) Коляска жила (и живет сейчас) в машине, поэтому необходимости в установке автокресла на шасси не было никогда, просто ребенок при необходимости перемещался из машины в коляску. Подумайте, точно ли вам актуально будет 3 в 1.
У меня вообще оба раза автолюлька стационарно стояла в машине, мне проще было ребенка на руки взять, чем с люлькой таскаться. Первые месяца три еще ничего, а потом вес люльки+вес ребенка= малоподьемно.
2) Все равно, имхо, к коляске 2 в 1 нужно докупить компактную прогулку. Потому что, по моему опыту, даже самая классная коляска-вездеход из 2 в 1 к середине первого лета зимнего ребенка начнет напрягать габаритами. Ну и для путешествий (эх…) она нужна. Поэтому сейчас Эмма используется на даче, а по городу ездим на Easywalker buggy xs. Зимой пересядем обратно на Эмму.

Troyanska_Ya: Аnex, модель гляньте, чтоб надувные колеса были

Отлично отъездили зиму на Anex с обычными колёсами. Но у нас чищено до асфальта.

Я б на месте автора купила прогулку валко бэби квад х, она вездеход. Докупила б на неё люльку их же, можно на авито найти б/у в отличном состоянии и нормальную автолюльку, а не то, что обычно идёт в комплектах 3 в 1.
Из аксессуаров бы докупила обязательно зимний конверт с прорезями для ремней. У меня был люблюгулять, местное производство, офигенное качество

Litiana: Emmaljunga city cross

Чумовая коляска была

Annabanana,
Мы тоже декабрьские, зиму катали в Inglesina Sofia. Покупали люльку и переноску в машину. Люлька супер, гуляли в городе, в лесу, в парке, по всем нечищенным тротуарам легко проезжает.
Переноска не понравилась, она для зимнего ребёнка в комбезе маловата. В итоге купили Maxi Cozi.
Пожалела, что не взяля Инглезину 2 в 1,с прогулочным блоком (мы купили отдельную коляску Uppababy Cruz).
Зимой нет ничего круче больших надувных колёс.
Когда за вторым пойдём, куплю отдельный прогулочный блок.

А, да, немного не по теме, но зимний конверт для ляльки советую Nels пуховый. Супер!!! Теплющий, невесомый, капюшон не спадывает, горлышко закрыто, прорези для ремня, внутри кармашек для бутылочки с отдельным доступом (нам неактуально было, но идея прикольная).
У старшей был Керри, и рядом с Нельсом не валялся, имхо.

Pudding: Мы тоже декабрьские, зиму катали в Inglesina Sofia.

Так же. Надувные колёса, утепленная просторная люлька. А весной уже Макларен взяла. Автолюльку по краш тестам выбирали.

Uppababy vista -самая крутая сейчас расписывать не буду , в инстаграме посмотрите полно отзывов о ней

Hot: Uppababy vista -самая крутая сейчас

для тех, кому прогулочные блоки в виде гамаков нравятся.
не понимаю их

Troyanska_Ya: для тех, кому прогулочные блоки в виде гамаков нравятся.

Дак сейчас практически все приличные фирмы переходят на анатомическое положение для малыша.
Даже та же Инглезина валиком дополняет люльку
WELCOME PAD И МАТРАСИК ВНУТРИ
Гарантируя малышу эффект «объятий» и ощущение безопасности,
обеспечивает правильное положение на спине и распределение нагрузки на позвоночник ребенка;

Troyanska_Ya: не понимаю их

Pudding: катали в Inglesina Sofia. Покупали люльку и переноску в машину

Hot:
Uppababy vista -самая крутая сейчас

У висты, конечно, колеса побольше, чем у круза, но зимой вот тяжко было мне с крузом. Ну таксе ехал он по снегу.
Зимой с классикой нет проблем. Да, она тяжелее колясок с поворотными передними колёсами, но проходимость много выше, меньше усилий чтобы толкать коляску, плюс подвеска классики очень мягкая.
Если бюджет не ограничен, есть ещё бугабу и сайбексы.

Эмальюнгу брала , но честно денег жалко. Коляска хорошая, но на 3 мес за 85… не знаю о чем я думала , мне стало с ней тяжело , захотела более легкую .Купила следом легче , bumbleride indi .

Pudding,
У инглезины амортизация мягче только, но это относится только к тем родителям которые любители натрясывать и накачивать своих детей . Ход просто пушинка у висты -мизинцем можно везти , и проходимость просто супер у нас дом за городом, обе коляски катали.

Maybe_86,
Если есть классные коляски за меньшие деньги, то я только за, у меня нет задачи «купить коляску за сотку», наоборот, чем бюджетнее, тем лучше, если коляска будет реально хорошей)
Просто все знакомые катают в бугабу, стокке и т.д. БОльшая часть в стокке, а они ни разу не дешевые.
Я покатала как-то, но особого восторга не было
Ну может я не «распробовала».

Девочки, спасибо за ответы. Посмотрю, покатаю.

Litiana: зимний конверт для ляльки советую Nels пуховый

Отдельное спасибо. Конверт я тоже присматриваю.
Чего я только ни присматриваю

Коляска 2 в 1 Britax Roemer Smile III
Просто бомбезная. Управляется одним мизинцем , даже когда в корзине 22 кг нагружено.
Амортизация как у майбаха.
Цена около 60 тыс сейчас. Недорого совершенно.

Hartan у меня сейчас. Второго ребенка в ней катаю.
Лёгкая
Проходимая
Амортизаторы на всех колесах
Управляется мизинцем

Я, кстати, с ней бегаю по аллее.
К сентябрю будем саммит х3 юзать. Это спортивная коляска, видела такие у бегающих мам в центральном парке НЙ и тоже себе такую купила. Амортизация изумительная, караван такой.

Hot: Дак сейчас практически все приличные фирмы переходят на анатомическое положение для малыша.

Hot: Гарантируя малышу эффект «объятий» и ощущение безопасности,

ну да, ну да
просто лёжа ему сразу пропадает вся безопасность
маркетинг он такой маркетинг)
как в теплом конверте в такую красоту укладывать ляльку?
я не спорю если что, вижу, что многие катают и нравятся. Для себя не рассматривала в принципе это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы