С какого возраста начали прикорм?

Аноним 754: потом темы, в 9,5 мес ребенок ничего не ест

И в чем трагедия?
Не знаю ни одного взрослого, который сосал бы грудь.
Ну что вы,в самом деле

Аноним 882: Господи, ну бедные же дети....тетки какие то заумные по говорят, а ребёнок потом мучайся, то запоры, то диареи, то аллергии, то проблемы с кишечниками. Бедная наша нация. Вы видели исследования про прикорм с 4 мемяцев? Они профинансированы фрутонянями. Ну вы чо хоть? Вредно это. Прикорм вводится около 6 месяцев при наличии пищевого интереса, зубы не важны, они дуют деснами.не бойтесь кусочков.

Так вы не забывайте, что дети все разные. С 4-ех месяцев рекомендуют начинать прикорм деткам, которые на ИВ и то, после консультации с педиатром. И честно не могу вспомнить ни одного производителя, который бы говорил о том, что пищевой интерес со стороны ребенка, не важен.

Анна Скрипкина: 4-ех месяцев рекомендуют начинать прикорм деткам, которые на ИВ

Детям на ив в том числе прикорм вводят с 6 месяцев. С 4 вводят только тогда, когда смесь или грудное молоко не дают прибавок, а ребёнку надо расти. Только в этом случае ранний прикорм является обоснованным

Анна Скрипкина: не могу вспомнить ни одного производителя, который бы говорил о том, что пищевой интерес со стороны ребенка, не важен.

Ну ещё бы они это не упомянули, когда про пищевой интерес из каждого утюга, и все о нем знают) сказали крупицу, которую все знают, а потом гонят свою песню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы