Тема закрыта

Причина: 0

кто не пьет МД МИЛ МАМА- с удовольствием заберу!

кто не пьет МД МИЛ МАМА- с удовольствием заберу! пишите в личку.

я Вам написала в личку

Да и я забрала бы :) Р-н Уралмаш, Эльмаш желательно, дите не с кем оставить

Если у кого еще осталось - я бы тоже взяла. Очень нравится :) Спасибо.

я бы тоже взяла, потому как в поликлинике дали 2 банки на месяц а я за неделю выпиваю %)
район старая-новая сортировка и виз, заречный

девочки уралмаш - отдам. только у меня не мил мама. мне подруга из москвы привезла. анна мария. тоже самое что мд мил. каждая порция в отдельном пакетике. пишите в личку.

я б тоже не отказалась, сама приеду и заберу, р-н виз, центр, ю-з

а он вкусный, нет? а то у меня стоит 2 банки, не знаю: пить-не пить...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Эльмаш желательно, дите не с кем оставить

Я на эльмаше! Могу отдать 4 банки.

Лиса-Алиса

мне нравиться
могу тож забрать у кого нить,если автор не против :)

Эльмаш! Ответила всем! Заберу всё обязательно! Огромное спасибо!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 09:28

Надо же, кому то нравится, я ск пробовала себя заставить пить, не могу и все. и в поликлинеке отказалась, если бы знала что такой спрос будет, то брала бы :) , я свои 4 банки выбросила, надоело запинаться об них

Если у кого еще есть не нужный Мдмил мама могу забрать, Уралмаш-Эльмаш. Пишите в личку.

Если еще кому не надо МД Мил Мама - я тоже не откажусь. Заберу сама. Район Уктус. Пишите в личку. :)

Кому отдать? ;) У меня 5 банок %O :D Пишите в личку, если что :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 13:33

я б тоже с удовольствием забрала у кого-нибудь...черкните в личку, кто хочет поделиться ;)

6 банок :P забирайте ради бога р-н Уралмаш, диагностика.

Ой, девочки, забирайте!!!!! у меня банки 4 стоит! во время беременности дали и потом, после рождения сына....А мне не нравится - гадость какая-то :(
Район Ст.Сортировка!!!

а в районе парковый центр ни укого нет лишней баночки???

уж очень хочу((((((((

че-то никто не пишет - не надо наверное?! :D

Ксюшечка

написала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы