Тема закрыта

Причина: 0

кто не пьет МД МИЛ МАМА- с удовольствием заберу!

девочки, у меня осталась одна нераспечатаная банка-отдам (срок до октября 2009), р-н Юж. Автовокзала

Катюня-проказница
6 банок :P забирайте ради бога р-н Уралмаш, диагностика.

написала в личку

девочки! не перехватывайте баночки все, это же моя темка...

Заберу с удовольствием! Район не имеет значения. Пишите!

Марияша2008Я
девочки! не перехватывайте баночки

Ну куда тебе одной столько? Не жадничай :)

внимание, мои баночки уже нашли своего объедателя)))

солнышко-в-горошек
Ну куда тебе одной столько? Не жадничай

так я из вышепредложенного ничего и не взяла %) .
я не жадничаю совсем. просто если будут предложения где-нибудь в неотдаленных районах, то мне удобнее, а автовокзал и ст.сортировка- пож-та, пусть девочки забирают...

у меня баночка уходит за 4-5дней. мне б еще штучки 4-6. и усе. пока ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:30

Марияша2008Я

у меня тож быстро уходят.. боремся за молочко...

автовакзал парковый если есть ещё я заберу;)

ой девочки! если и впрямь кто-то отдает, мне тоже бы баночки 4 о-о-очень нужны. заберу с ВИЗа и Кировского р-на. Центр тоже. пож-та, мне тоже в личку черкните!

Девочки здравствуйте! я тоже борюсь за ГВ, у кого может баночки 2-3 пропадают без дела, с удовольствием заберу. Желательно Кировский р-н, Я с ЖБИ, ребенка проблематично оставить, если ехать далеко. Заранее благодарна :rose:

со Ст. Сортировки кто-нибудь забирать будет? у меня 5 банок стоит! Могу сама принести (за шоколадку), если не далеко живете ;)

Ксюшечка, напишите в личку на какой улице живете?

Я бы отдала 2 банки за погремушку какю-нибудь. Район Автовокзала

написала вам в личку :)

Девочки, кому надо, заберите у меня две банки.
Забирать с виза, перекресток крауля-токарей вечером, днем в рабочие дни - район атриума (отель).
Отдам почти даром, пишите в личку.

Мамочки, Уралмаш,Эльмаш, я бы взяла смесь. Пиите в личку, спасибо

у меня есть три банки... заберите, кому нада)))) отдам просто так, конечно. живу на Белинского, около Дирижабля..

Я тоже заберу ;) р-н парковый, центр, да вообще любой - муж на машине

Мамочки, может кто не пьёт смесь (а я борюсь за ГВ), с удовольствием заберу за презент!!! желательно р-н Уралмаш, Эльмаш, Центр.

Заберите у меня 2 банки, ВИЗ.

в личку вам наисала

Я бы тоже забрала, ВИЗ-ЮЗ, уж очень мне нравится, а поликлинике говорят пока нет у них

В районе Уралмаша, Эльмаша может залежались у кого баночки, а то свои уже заканчиваются

кому одну банку, бесплатно естессно.
живу возле ЖД вокзала.

Девочки ,а у нас на Сахалине такого нет! Что это за смесь и для чего ее пьют ,может мне надо тоже себе купить ,что то подобное ? Нам 2 месяца на ГВ.

И у меня 3 банки заберите, район РТИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы