Посоветуйте стульчик для кормления

Аноним 436,
у вас такими темпами ребенок просто за стол на стул пересядет (и так тоже бывает)) )
А про сон, это не количество родителей показательно, это некоторые дети такие специфичные
В кроватке, к слову сын был считанные разы. Ночью совместный сон, днем тоже только пока с ним лежишь. Или в стульчике (необъяснимое). На чикко клеенка, поэтому, простите за подробности брала сына пристегнутым в стульчике в ванную с собой. Он дрых, а у меня не было проблем с душем и полежать в ванной

***ВТима***, самый лучший

ParaNorman: когда ребенок ест то, что ест мама, из её тарелки.

Ну это редкие случаи.
Надо я так думаю чтобы стульчик был на стандартные и универсальные случаи, не сидит, значит полулежа, вдруг не захочет на коленках есть. Удобнее спинку наклонять даже если ребёнок сам начинает пить из поильника.

ParaNorman: обычно уже сидят.

Норма от 6 до 8месяцев.И торопить не стоит, надо чтобы ребёнок сам сел.

***ВТима***: Peg-Perego Tatamia

Я ооочень много разных стульчиков повидала, но этот самый удобный

Аноним 436: цена уж очень прекрасная

Она оправдана
И не советую брать тряпичный вкладыш в этот стул, нам вообще не пригодился

У нас был фирмы pituso стул, экокожа, был еще в него вкладыш для малышей текстильный, но не пользовались мы, потому что я уже в 7 месяцев ребенка а стул переселила. Удобно нам было, до 3,5 у меня вот ребенок в нем жил в итоге. Про икеевские слышала отзывы, что дети падают часто из них, не знаю правда ли.

Посмотрите Cybex lemo. На оф. сайте сейчас на комплект скидка. У нас такой. Сравнивать не с чем, но мне нравится. Не люблю вещи на полгода. Прикорм несидящему ребёнку вводили в шезлонге (у нас тоже бэбибьорн).

2 месяца назад купили jetem violino. Пока нравится. Искала стульчик с регулируемой спинкой и подножкой. Чехол из экокожи, моется хорошо. В складки много еды не забивается. Мы на самоприкорме, поэтому еда везде. Раскладывается легко. Могу одной рукой разложить.

Пока не умел сидеть в шезлонге кормила, потом пересли в икею, второй ребёнок в нем. Для меня нет ничего лучше, удобный, места много не занимает, мыть легко. А ещё нравится, что можно поставить стул к общему столу, тогда маленький участвует в общей трапезе, вся семья ест, и он тоже.

*_*,
Пока тоже к такому варианту склоняюсь, а-то пер перего чёт на авито даже десятку стоит в хорошем виде...

У нас стульчик Sweet Baby Luxor Classic ,спинка наклоняется до почти лёжа. Нам нравится)

Мы на для купили хеппи беби Берн 2, экокожа, спинка раскладывается. В нем гораздо удобнее кормить, чем в шезлонге. Смотрится красиво. И на мой взгляд удобнее татамии, у неё разделитель между ножек не убирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы