Посоветуйте стульчик для кормления

Девочки, расскажите свой опыт, на что обратить внимание при выборе стульчика для кормления?
Нужна ли экокожа? Или ткань лучше? Нужна как бы распорка между передними и задним и ногами стула? Трансформер или обычный?
Может, фирму какую то посоветуете?
Стульчики за 20 тыс не интересуют

Аноним 436: Или ткань лучше

Каждый день стирать будете?
Ребёнок первое время не аккуратно будет есть.

Аноним 436,
Икеа Антилоп лучший
Не надо ткани, не надо кожи. Тряпочкой протёр, если надо - душем помыл и нет проблем

Столик снимается, ноги тоже снимаются. Лёгкий
У нас было два (шесть лет назад он стоил около 1,5 тыс что ли), дома и на даче. Потом продала их махом

Он может вам и вообще не будет нужен
Мой в стуле не ел совсем, зато отлично спал. Благо чикко полли откидывается
Ткань мало себе представляю, он же постоянно без вариантов засвинячен

Есть пространство - то не важно, складывается или нет.
Ограничено - конечно удобнее складывающийся

куча детей и мам вполне довольны обычным икеевским стульчиком, без наворотов (нормальный он и всего достаточно и три копейки стоит)

Многофункциональный стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia — одновременно шезлонг, кресло-качалка и универсальный стульчик. Это достигается благодаря 9 положениям по высоте и 4 положениям наклона спинки. 5-точечный ремень безопасности и анатомический разделитель для ног удерживают ребенка в надежном и безопасном положении. Стульчик также можно использовать без подноса, чтобы ребенок мог сидеть за одним столом со взрослыми.

Аноним 436: Стульчики за 20 тыс не интересуют

Купите б/у на авито

У нас такие 2 стульчика. Мегаудобные. Дети на нем сидели с младенчества до 7 лет и передавали следующему по возрасту ребенку. 6 лет использования - стулья как новые. Только подстилка немного в пятнах, но после 2 х лет я её уже снимала. Купили на Авито за какие то смешные деньги, типа 1 тр. Столик убирала почти сразу, вплотную к столу ставила.
Называется Стульчик Twinny Piccolo HC-18 (Твинни Пикколо)

Ante: вполне довольны обычным икеевским стульчиком

А как в нем например кормить если ребёнок ещё не сидит?
Надо у которого спинка откидывается до 170 градусов.

Аноним 271: А как в нем например кормить если ребёнок ещё не сидит?

на руках. Обычно так и делают. Но чаще всего когда кормят прикормом дети уже сидят сами.У нас был стульчик с откидной спинкой - не удобно было так кормить, мне удобнее было на руках.

Anastasia_: не надо кожи

Кожа тоже легко простирается, ничего с ней не будет.

ParaNorman: на руках. Обычно так и делают

Что за нужда? это ведь не удобно.
Мой не сидел ещё в 6 месяцев,прикорм ввели.

Аноним 271: Что за нужда? это ведь не удобно.

ну, кому как мне было удобнее на руках, Ребенок сидит рядышком, ковыряется в моей тарелке. Не надо тянуться с ложкой, и вообще я практиковала педагогический прикорм, когда ребенок ест то, что ест мама, из её тарелки.

Аноним 271: Мой не сидел ещё в 6 месяцев

обычно уже сидят. но не все конечно. И если и сидят в стуле то не долго конечно. А на руках дольше.

ParaNorman: Называется Стульчик Twinny Piccolo HC-18 (Твинни Пикколо)

Блин, он чёт так выглядит как из фразы "тяжёлое детство, игрушки, прибитые к полу"

Аноним 271: А как в нем например кормить если ребёнок ещё не сидит?
Надо у которого спинка откидывается до 170 градусов.

Я ж пишу - многие.
У моего был чикко полли - раз
когда сел в стульчик, очень даже уже сидел
В 6 месяцев речь о прикорме даже не поднималась

Очень индивидуально

Знала бы, что он будет в этом кресле только спать и играть, купила бы икею.
Впрочем, на тот момент "спать" было так круто, что уже за это бы платила. Никак не могу объяснить, почему именно там его клонило в сон, не спящего днем детенка

Anastasia_: Икеа Антилоп лучший

Я так поняла, что он на очень короткое время, да?

Аноним 436: Я так поняла, что он на очень короткое время, да?

в смысле? До трех лет и до 15 кг даже по указаниям производителя. А дальше он зачем?

Аноним 436: Блин, он чёт так выглядит как из фразы "тяжёлое детство, игрушки, прибитые к полу"

фотка такая. И нам под интерьер подходит - у нас везде дерево: стол, пол, мебель. Правда очень удобный и не громоздкий, не широкий.

Аноним 436: что он на очень короткое время, да?

Пока ребёнок в него входит, дети же разные по комплекции
Я не помню, в каком возрасте сын отказался в нем сидеть, честно. Стулом довольна на 1000%

Я за Чико полли, месяцев с 4 любил там полежать, поглазеть, пристегнутый. Очень удобный, и прикорм удобнее вводить, когда ребенок в нем.

Аноним 747: купили на Авито за 500 руб в соседнем доме и

Да, и им ничего не бывает от эксплуатации. У одного из моих был прилично зацарапан столик, что не смутило покупателя вообще.

Но Икея именно для сидения, то есть месяцев с 8. Это не про сон и не замена шезлонгу, например. Именно стульчик. Ещё удобно в нем рисовать, чем-то заниматься ребёнку. Он входит даже в маленькую кухню (в отличие от многих других)

Ante: До трех лет и до 15 кг

Я на авито глянула, он мне чёт таким маленьким показался))

***ВТима***: Многофункциональный стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia

+++ с рождения пользуемся -лучший стульчик на сегодняшний день.

***ВТима***: Купите б/у на авито

+++

ИКЕА складной стульчик. Огонь стул и мыть удобно и места не занимает и ничо не весит, стоит не как самолет. А эти громоздкие деревянные конструкции это ж капец

Anastasia_: ля сидения, то есть месяцев с 8

Нам щас 5 и неделя, не сидим ещё, даже намёка нет)) хотелось бы закрыть вопрос со стульчиком одной покупкой) кухня позволяет любой поставить, но смущает, что у многих дети спят в стульчиках, нафиг я кроватку покупала
С другой стороны, у меня шезлонг есть бэби бьорн с разными положениями, пока его что ли использовать для введения прикорма, а потом уже в сту Икеа перетащить цена уж очень прекрасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы