Сбор мочи у новорожденной

Vasilisa_Votpuske: Самое смешное, мне медсестра заранее сказала, мочеприемники не использовать, что часто бывают искажение в анализах.

может по тмоу что не правильно их используют. Надо потом переливать не через вернюю горловину, а делать надрез снизу пакета на уголке и чистыми ножницами. Меня так в больнице и научили.

ParaNorman,
Я отрезала внизу. Я честно сама не понимаю почему так получилось. С сыном вообще не заморачивалась, мочеприемник использовала.

Аноним 732: Девочек на руку, животик на руке и подмывать движением снизу вверх

Dasha_87: надо очень хорошо подмыть водой и средством для подмывания

Что есть хорошо подмыть, мне сказали внутрь не лазить, ничего там не промывать, не протирать, только сверху. Перед анализом тоже не промывать внутри. Подскажите пожалуйста. Два месяца малышке

мы недавно из больнички, так там всем мелким выдавали клейкие мочеприемники. Нефрологическое отделение, мочу берут постоянно и точность анализа важна. Неужели вы думаете что там будут заморачиваться с тарелками, пакетами и пр хендмейдом?

Мне просто спросить,
Ну как себя моете так и ребёнка там, тщательно, ничего не повредится у девочки при подмывании спереди назад) у девочек новорожденных бывают выделения из влагалища (их обычно даже видно) , они могут попадать в анализ при пописах и как раз дают ложный плохой результат, ну и просто при плохой гигиене такое бывает. У меня у дочки с рождения проблемы с почками, поэтому сдавали регулярно,врачи объяснили именно так готовиться.

ParaNorman: надрез снизу пакета на уголке и чистыми ножницами

Там вроде и в инструкции так (тоже так делала)

Мне просто спросить: Два месяца малышке

Дочке скоро 3 г, я не помню уже когда стала внутри протирать, там какой то налёт после рождения, когда он ушёл, я иногда диск с маслом брала и протирала
А подмывала простыми движениями

Мочеприемник, конечно. По-любому, стерильнее тарелки. Сдавали только с ним. Анализы всегда хорошие. Приклеивать строго по инструкции (у меня не всегда с первого раза получалось), это единственная сложность))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы