Ребёнок постоянно спит

Аноним 431: 5-7 часов подряд вечером бодрствования

В 3 недели? Че та как-то много... А патронажной сестре говорили? Или не ходят счас?
Приём в месяц будет? Доктору скажите. Мои обе дрыхли первый месяц-полтора как суслики

Oxana84,
У нас поест и может лежать 5 часов во время которых я кормлю несколько раз, но сна нет у ребёнка.

Изабо,
Ходят, но врач на это никак не отреагировала

Пришла с одним на форум, а теперь новая головная боль((( мда, видимо легче не станет никогда

Аноним 431,
Гормоны уляжутся и станет немного легче) у меня первые месяцы тоже повышенная тревожность была

Аноним 431: 5-7 часов подряд

Вот это совсем ненормально для 3хнедельного малыша.

Автор, так три недели самое время, чтоб все наладилось, а Вы опять пугаетесь Такие маленькие дети спят-едят-немного бодрствуют и опять спят

Что-то с трудом верится что новорождённый может бодрствовать по 5-7 часов. Максимум 2 часа, не больше. Если ребёнок не спит или сам не засыпает, это ещё не говорит о том, что он не хочет спать. Посмотрите нормы сна и бодрствования малышей.

Oxana84: Вот это как раз и не норма для 3 недельного ребенка.

Oxana84: Вот это как раз и не норма для 3 недельного ребенка.

Все дети разные. Дочь после роддома спала больше суток, не просыпаясь. А потом перешла на один сон в день с длинными перерывами. И ей было норм

Розовая Фея,
Можете поверить, я веду дневник еда и сон.
Ну вот пример:

• бодрств. 3,5 ч
  • сон 6 ч.
  • бодрств. 13 мин.
  • сон 3 ч.
  • бодрств. 1,5 ч.
  • сон 1 ч.
  • бодрств. 1 ч.
  • сон 0,5 ч.
  • бодрств. 1,5 ч.
  • сон 2 ч.
  • бодрств. 1 ч.
  • сон 1,5 ч.
  • бодрств. 5 ч.

Ваши опасения понятны. Если раньше было по другому. Может и правда для начала к педиатру? Вызвать платного на дом? Может кто посоветует толкового.
Моя дочь плохо спала, как то по малу и все вертелась.
Мою маму это страшно удивляло. Она считала, что с внучкой не Лады. Потому что я спала очень много после рождения и потом. Меня будили, чтобы накормить.
Я лично не слышала больше о таких детях.

Варварка,
Днём она вообще не спала? Только ночью?

PiuPiu,
Я думала что во мне больше стрессоустойчивости, даже не ожидала, что гормоны так повлияют, с ума схожу)

Аноним 431,
Пусть спит ребенок. Если ест, стул нормальный, во время бодрствования ведет себя нормально-успокойтесь. Дети все разные.

Аноним 431: Ну блиин, и 7 часов бодрствования было не раз, я решила, что вот такой ребенок(((

Аноним 431: 5-7 часов подряд вечером бодрствования

Значит его что то беспокоило, это не нормально столько не спать такому малышу.
Может молока не хватало, сейчас молока стало больше и спит спокойно. Ну как вариант.

\~ПуШок\~: Заставлять? Не надо. Пусть спит. Но неврологу об этом сказать стоит. Я так в больницу попала с ребёнком, он постоянно спал

++-
Так же, только ребенок постарше был. Спала беспробудно больше 1,5 суток, даже ела во сне. Пожаловалась педиатру, она - неврологу, невролог подняла всех на уши, договорилась с областной о госпитализации.

Аноним 431,
Насчитала 14 часов сна. А ночной где?

Аноним 431,
У меня спал. Вяло ел. Все вокруг успокаивали , типа я ку-ку и радоваться надо, что спит только и потихоньку ест, а это были последствия гипоксии в родах и,вирусная инфекция бушевала ( ЦМВ) внутриутробная оказалась. Сейчас локти кусаю ,что сразу в больницу не обратилась. Хоть минимум УЗИ не сделали и анализ крови.
Автор ,в понедельник идите к педиатру . Просите срочно попасть к неврологу и общий анализ крови ребёнку. Что там по гемоглобину ?
Эмоции "проскакивают" ,когда спит на лице, хоть иногда?

Мой старшенький спал отлично! По несколько часов. Я, молодая мать, ходила вокруг него и думала - почему постоянно спит? С ним же заниматься надо, развивать как-то.
Сейчас сыну 13 лет - он очень спокойный, умный, усидчивый.
Автор, весна и осень детям даются непросто - постоянная смена погоды. А сейчас ещё и полнолуние. Я своего младшего называю - крошка-оборотень. Он на полнолуние не в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы