Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить коляску в пределах 25000?

ProAlena,
В багажник фабии что только не влазит. С ней дом построили и ремонт заканчиваем

Осетрик,
Ну классическая люлька не вошла, даже шасси. И эта входила за счёт того, что короб плоским делается

ProAlena,
Короб в салон, сзади только автокресло. Шасси без проблем и еще пакеты, вынимаю крышку багажника для удобства

Осетрик,
Мне надо было чтобы вся коляска в багажник помещалась, вот эта вся входила, на заднем сидении у меня старшая ехала и ее подружка, спереди автолюлька стояла. А шасси классической коляски по ширине в багажник не входило, ну и плюс его вес, тут никакой спины не останется. Я летом Макси кози вездеход купила, но ее реально тяжело в багажник поднимать, а если это за день раза 4, то ппц, но в Фабио она уже не войдёт, только стоя

Django: пойдёте на Авито искать варианты подешевле.

Так и сделали и не пожалели. Купили неубиваемую Inglesina за 5500 после двух детей, все сняли перестирали, поменяли пружинки (это был мой беременный перфекционизм, можно было без этого). Откатала в ней 7 месяцев идеально, потом ещё и продали ее за 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы