Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить коляску в пределах 25000?

Здравствуйте, подскажите где в Екатеринбурге можно посмотреть и покатать коляски? Желательно самый большой магазин. Дочки-сыночки и детский мир посетила толку ноль. Завтра поеду на Черняховского может ещё что есть? Устала уже, голова кругом, не знаю какую взять в пределах 25000 рублей. Хочется соответственно цена качество. Может и модель подскажете? Спасибо огромное заранее)))

В сималэнде много было

До 25 тыс это будет неподъемная непроходимая польская коляска.
Но тут вам напишут, конечно, что отъездили и все устроило.
Может и вас устроит.

Аноним 518: До 25 тыс это будет неподъемная непроходимая польская коляска.

давно уже прошли те времена с польским колосками, как и с куомой в качестве единственной зимней обуви))))
полно всего на любой вкус и кошелек

автору какую надо - прогулку? люльку? 3в1?
на крайний случай Юла, авито миллион предложений

Рич Фэмили, бубль гум

Черняховского

В дочках сыночках каких были?
На блюхера не знаю, а вот в фан фане очень много колясок было.
Мы как раз там выбрали, покатали, посмотрели, потом в другом месте купили
На Черняховского прям очень много выбора.

Аноним 518: будет неподъемная непроходимая польская коляска.

А вы что по бездорожью ездите? И без лифта? В деревне что ли живёте?

Mothercare, Лапси, Первая коляска - вот куда точно стоит съездить. Но бюджет маловат для таких магазинов. Зато может влюбитесь в качественные коляски известных производителей и пойдёте на Авито искать варианты подешевле.

Аноним 552: А вы что по бездорожью ездите? И без лифта? В деревне что ли живёте?

Я живу на Уралмаше.
И да, у нас тут и бездорожье и почти деревня.

Аноним 518,
Ну не у всех так, поэтому не надо обобщать. Я прекрасно отъездила на польской коляске, потому что мне не надо было её нигде поднимать и дороге нормально в городе чистяться.
Поэтому каждому свое. И не значит что люди врут, когда говорят что им с польской коляской удобно, которая за 25т.р.

Я бы за такие деньги лучше бу купила с наворотами и всякими допами и кайфовала бы от управления и опций, на новую маловато на хорошую. На авито много в отличном состоянии продают, откатакте аккуратно и продадите за те же деньги, ибо инфляция

Аноним 989,
Все так думают, именно поэтому на авито «за те же деньги» как овна за баней

Аноним 977: поэтому на авито «за те же деньги» как овна за баней

И? Даже на тыщу ниже сделает, с руками и ногами заберут. Нормальные коляски более менее около 40 тысяч. Тут как бы или хорошие, но немного бу, либо г

Аноним 989,
Я продавала новую коляску за полцены. Желающих не особо было, только писанина типа за 5 отдадите? При цене в магазине 40тыс. Продала через полгода.

Аноним 977: продавала новую коляску за полцены. Желающих не особо было

Что за модель? Я люльку покупала бу в идеальном состоянии, продала через полгода ровно за те же деньги при том, что выставила на косарь дороже, а тысячу скинула как торг. А прогулки новые одну за полцены, вторую чуть дороже половины даже. Состояние у всех идеальное было, модели, правда у меня не распространённые были, может, поэтому. Пегперегов и камарелл всяких уж точно как г за баней на авито

Аноним 552: Поэтому каждому свое. И не значит что люди врут, когда говорят что им с польской коляской удобно, которая за 25т.р. Вы правы и я с вами согласна. Это означает лишь одно: людям не с чем сравнить, они коляски лучше, чем польская и не катали. Тот, кто ел всегда только овощи, не может рассуждать о вкусе мяса или пирожных.

Django: людям не с чем сравнить, они коляски лучше, чем польская и не катали

Вопрос надо ли сравнивать?все зависит от условий в которых применяется, нет предел совершенства, те кто за 100т.р коляску покупает, тоже скажет, что за 50т. это фу.
Если денег куры не клюют, тогда не вопрос.
В теме заявлен бюджет, но нет сразу найдутся те кто говорят что за такие деньги только г.

Lena4ka,
Покупала в Мазакее вот такую https://www.mothercare.ru/ru/система-для-путешествий-mothercare-journey-blush-розовый-5085611.html
Есть без автокресла, она ещё дешевле. При первичной регистрации у них в интернет магазине там ещё скидка. Ходили с Октября по март

Django: качественные коляски известных производителей и пойдёте на Авито искать варианты подешевле.

+100500

У двух детей Кам были. Посмотрела 2в1 28-29 тысяч можно найти. Автолюлькой мы не пользовались, сразу брали кресло 0+ нормальное, с вкладышем и положением лежа, стоило 13 лет назад тысяч 12-14. Оно почти как коляска вышло, но ездили много, старшего возили, поэтому без вариантов.

Аноним 989: На авито много в отличном состоянии продают

Автор если интересно, мне напишите.

Я сегодня была в Рич Фэмили (ТЦ Глобус). Колясок много в зале, но все из серии "обнять и плакать". Ценник: 15, 25 и 30+ тысяч рублей.

ProAlena: Покупала в Мазакее вот такую Ссылка не работает.
Аноним 552: Вопрос надо ли сравнивать? Совсем необязательно. Это выбор каждого, что купить.
Аноним 552: В теме заявлен бюджет Всё верно и при этом автору
Lena4ka: Хочется соответственно цена качество

Django: Ссылка не работает.

Мазакея Джорней мы откатали, на неё и ссылка была. Автолюлька без адаптеров ставится на шасси, помещалась в багажник Фабии ( для меня это важно было) легкая и манёвренная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы