Стрептодермия у грудничка. Реву.

Бегущая_Нати ,
За ночь так стало. Вечером прыщики небольшие были. Я утром как глянула, руки в ноги и в больницу

Анонимм ,
На массаже размяли, кожу травмировали, может руки были не очень чистые или в кабинете стрептококк

Банеоцин назначали. Но перед этим этим 4 врача смотрело, что бы определиться с диагнозом. (В одной поликлинике все четверо)

Элениребята:
Обычной зеленкой прижигали. Махом проходит

++++ Все верно, раньше так всегда и лечили.

Была на попе у нас года в 2. Помню белогентом лечили и не мыли то место на ягодичке по возможности. Здоровья автор!

Аноним 570: ночь так стало. Вечером прыщики небольшие были. Я утром как глянула ничего себе
Аноним 570: массаже размяли массажисту сообщите обязательно

Элениребята: Обычной зеленкой прижигали. Махом проходит

Аноним 600: ++++ Все верно, раньше так всегда и лечили.

Ага. Я послушала 1 раз такой совет. Маленькая пупырка выросла до язвы, как на фото. И ещё 3 штуки. Убрали зеленку, назначили то же, что и у автора, все прошло. Автор, слушайте врача....

Спасибо девочки за поддержку! Лечимся. Сегодня немного лучше чем вчера, подсохло немного. Про банеоцин что-то я сразу не подумала.

Банеоцин ,если уфо есть,то совсем красота. Следите за руками, чтоб в рот не тащил,на сколько возможно. Сами за своим тоже.Стрептодермия та ещё гадость. Главное не мочить,иначе зона поражения расползется по всему телу. Не переживайте,всё проходит, и это пройдет.

У сына в 2 года началось с одного прыщика на руке, за пару дней расползлось по всему телу. Выписали только Банеоцин. Я намажу и марлевую повязку наложу, чтобы не расчесывал и не сдирал корки. Прошло все быстро, прямо после первой процедуры стало лучше, новые болячки появляться не стали. За несколько дней все прошло.

Я конечно автора запугивать не хочу) но мы лечили стрептодермию 1,5 месяца.
И у ребенка не было таких больших корост, они были небольшие, но много.
Я перепробовала все, что выписывал врач-педиатр и писали на форумах. зеленка, банеоцин, кастеляне - не помогали.
От ребенка люди отскакивали и обвиняли меня в том, что ветряночного выгуливаю)))
ТРи курса антибиотиков!
Педиатр выписывает ребенка, на утро следующего дня опять идем в поликлинику, за ночь вылазят новые коросты.
в очередное такое утро после выписки мы поехали к дерматологу, прото обзвонила МЦ где вот прямо сейчас принимает дерматолог. Она выписала совсем другие лекарства, антибиотик внутрь и мазь. И вот только они помогли!
Я потом дочь еще наверное дней 10 не мыла как выписали с больничного окончательно, боялась)
Так что, мамочка, вы главное успокойтесь, и начинайте лечиться.

Я кстати тоже болела, мне было 13 лет, месяц на больничном провела, ровно весь май месяц. И лечили меня не только мазями, но и УФ в поликлинике.

Не ревите.
Просто лечите ребенка.

Аноним 570: Спасибо девочки за поддержку! Лечимся. Сегодня немного лучше чем вчера, подсохло немного. Про банеоцин что-то я сразу не подумала.

Автор, дорогая, здоровья вам и ребеночку! Постарайтесь сами эмоционально не расклеиваться! Ребенку нужна собранная мама, быстро и четко принимающая верные решения. Картина у вас, конечно, впечатляющая, но с детьми бывает всякое разное и покруче, а вы - в самом начале материнства, вам реветь совсем ни к чему. Говорите себе: "Я - мать! А это - мои задачи, которые я должна спокойно решать!"
Я считаю, нам очень повезло, что у нас, помимо скорой, есть девятка, где всегда примут и окажут квалифицированную экстренную помощь! Уж сколько раз я туда с детьми ездила и с отитами, с удушьем, рваными ранами! И ночью, и на такси. Все решалось лучшим образом, спасибо им большое!

Мама Июнь: есть девятка, где всегда примут и окажут квалифицированную экстренную помощь!

Говорят в связи с короной не принимают самообращением

Аноним 478: Говорят в связи с короной не принимают самообращением

Беда с этой короной :(

Аноним 851: Маленькая пупырка выросла до язвы, как на фото

Так это не из-за зеленки. Просто течение болезни.

Главное не мочить и не купать!!!!

цинковая с антибиотиком, заказывала на старых большевиков, посмотрите где у вас самые близкие они. И костеляни жидкость...все. Прошло за неделю. Ну они за день, вроде засыхали, также страшно было, года 3-4 было сыну, от 1 прыщика на руке за день вот так растащило.

Hot: Главное не мочить и не купать!!!!

+++

Lady In White ,
Да сегодня подсохло все. Пока не одеваю футболочку, боюсь что сдерет кожицу свежую

Аноним 482 ,
Какой ковид?!Вы для чего,краски сгущаете

Элениребята: Так это не из-за зеленки. Просто течение болезни.

Ну вот видете, а не махом проходит.
Врач сказала нельзя было зеленкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы