Стрептодермия у грудничка. Реву.

Малышу 8 месяцев. Сходили на массаж и вот. Вся спина в волдырях, все мокнет. Сегодня съездили в институт дерматологии, назначили антибиотик наружно мазь и каламин. Малышу больно:( плачет. Дала нурофен. Ночь не спали. Сижу уревелась вся. Боюсь ночи, лишь бы хуже не стало. Жалко малыша. Поделитесь может у кого было, как быстро прошло.

Курс антибиотика промажьте и все пройдёт. Не ревите. Фигня это. Проходит.

И постельное белье с одеждой каждый день меняйте.

Обычной зеленкой прижигали. Махом проходит

Не реви. Это дело нельзя мочить. В остальном фигня, пройдет

Как же тут не реветь. Все мокнет в одежде. Положила спать в пеленке.

Аноним 570,
Автор , узнайте в аптеке, должны быть пелёнки-простыни , которые не прилипают .

Аноним 570 ,
держитесь автор.
Малышу здоровья

Нам бонеоцин сыпать назначали и фукорцин на ранки, чтоб не мокло. Гадость конечно эти болезни, но не ревите, лечится.

Элениребята: Обычной зеленкой прижигали. Махом проходит

Мне дерматолог говорил, нельзя зелёнкой: она образует пленочку и под ней начинает сильнее мокнуть

Аноним 570,
Посмотрите порошок баниацин. Его можно попробовать на не большом участке кожи. Это тоже антибиотик, у меня подруга на нем сына держит, у него очень частые проблемы с кожей.

раньше кастеляне мазали,можно без цветную заказать в аптеке.

Главное чтоб диагноз был верный, тогда лечение поможет.
Спать естественно без одежды, пеленкой укроете.
Резко так плохо стало? Или без врача лечили и только сегодня доехали?

Скорейшего выздоровления малышу!

Бегущая_Нати,
С этой ерундой достаточно один раз помыться - и все растащится(((

Аноним 570: Сижу уревелась вся.

Он больше от этого плачет. Так бывает. Лечитесь и все пройдет.
Слезами горю не поможешь, а вот худе сделать можно. И дитю и себе.
Бедняги вы, но пройдет. Ттт
Поддержу вас просто.

Кастеляне на Гагарина в аптеке продают ,в рецептом отделе ,есть красная а есть белая. Красная конечно жесть яркая но вот она , мне больше помогала, когда руки болели и трескались.

Аноним 570,
Автор, миленькая, не плачьте только. Это еще ведь самое начало в жизни малыша. Еще и царапины, синяки будут, как побежит ножками. Потом школа, институт, женидьба . Я вот по своему все ревела, А счас вырос радость моя, выше меня, со мной спорящая

Автор, поревели и хватит, болячка неприятная, но не смертельная, пройдёт и следа не останется.

Верно пишут - банеоцин. И не берите российский аналог, не помню название, но в аптеке могут предложить

В детстве бывало. Перекисью промывали и стрептоцидом присыпали. Банеоцин как раз стрептоцид содержит. Главное, не мыть. Не давать руками трогать болячки, если потрогал , то сразу мыть руки. Если глаза портрет , может ячмень возникнуть.

у нас когда стрептодермия не проходила долго нас к хирургу на уф отправили. когда второй раз была уже солнышко купли и сами облучали

А нам выписывали цинковую мазь, чтобы не мокло. Всё очень быстро прошло

Попробуйте смешать 1:1 цинковую пасту и левомеколь, тоже при стрептодермии педиатр советовала.

Koza Dereza: Мне дерматолог говорил,

Мне в жизни часто попадались дерматологи бестолковые. Последний раз ребенку сестры дерматолог поставил диагноз экзема. Правда это оказалась именно стрептодермия и ее именно зеленкой вылечили.
Я своего марганцовкой лечила, но что-то не быстро, в следущий раз сразу зеленкой буду.

Стрептоцид подсушивает, порошок.
Мазь цинковая..
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы