А если температуры нет, как вызвать врача на дом?

многодетная
Вы серьезно думаете, что это неправильно?

пропустил слово ТОЛЬКО (только о своем)

Tarzan™
пропустил слово ТОЛЬКО (только о своем)

И тем не менее.... нормально это ;)

многодетная
И тем не менее.... нормально это ;)

то есть суперэгоизм?

Люди, вы чегой спорите, у каждого человека сугубо свое мнение. Это нормально!
Всем спасибо!

Tarzan™
то есть суперэгоизм?

нет :) материнство :)

Tony-n
нет :) материнство :)

и пусть другие сдохнут, а мне с ребеночком лень идти в поликлинику

Tarzan™
и пусть другие сдохнут

те, кому совсем плохо скорую вызовут, а не врача до вечера ждать будут

до года они обязаны принять вызов даже если нет температуры

а если больше года? у нас так в год и месяц приезжать отказались, хотя дитю плохо было даже на первый взгляд :(
хорошо мужа знакомый работал в клинике одной(Ниармедике), тот туда и сказал позвонить, они и приехали, причем намного быстрее чем скорая, хоть вроде и находятся подальше чем ближайшее отделение оной. в общем с тех пор их и вызываем в любом случае, у них педиатр самолично к деткам выезжает, нам женщина хорошая попалась, всегда нам все правильно назначала :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:55

Земляника
до года и без температуры придут.

да...а у нас тоже ребенок как-то в 4 мес.заболел,позвонила в поликлинику,на что мне ответили,если нет температуры,приходите сами! %)

Tarzan™
и пусть другие сдохнут, а мне с ребеночком лень идти в поликлинику

вот удивляюсь я таким людям,на своем упереться и бодаться... %) а ничего,что ты с больным ребенком идешь в поликлинику,там совсем маленькие (иногда месячные) здоровые детки в очереди,твой тут на них чихает,кашляет,так же и заразить можно-это по вашему ничего? %)

Я тоже там наблюдала своего ребёнка в Ниармедике когда в Москве жила, учтивый врачи, и не дерут в тридорога.
Вызывала на дом один раз, тоже проблем не было, сразу выехал врач.

Сейчас вот уехала с Москвы в Украину. А у нас в городе кроме гос. больницы ничего и нет, очень не хватает такой поликлиники к Ниармедик

Lonelu

на дату создания темы смотрели? %)

adelisha
на дату создания темы смотрели? %)

Ну ответил человек, мало ли кому пригодится? :)
Тем более ниармедик действительно хорошая клиника, но клиентов там не так уж много, все идут куда подороже, а в таких местах обычно уровень обслуживания наоборот низкий, только деньги хорошо берут, и сотрудников нормальных даже не могут найти, все грубят и хамят. А потом идут и жалуются на форумах :) Вот и все :)

поддержу про ниармедик девчат, сами их бригаду не раз вызывали. педиатр у них обычно хороший приезжает, вежливая дама такая и советует всегда по делу :) и кстати мы у них же в лаборатории анализы сдаем! там хоть очередей таких как в поликлиниках нет, и делают быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы