А если температуры нет, как вызвать врача на дом?

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно от куда нибудь пригласить врача на дом. Ребенок простыл (5 месяцев) а без температуры из больницы не придут из нашей...

как не придут? придут!! а по тел. можете и соврать немножко(если на то дело пошло)

скажите что есть темпер 37 с небольшим, и другие симптомы опишите.... Должны приехать, к нам до года на любой чих из поликлиники врач приходил..... темпер только уже у постарше требуют для вызова

до года и без температуры придут.

Скажите, что была температура. Сбили уже. :)

Земляника

не придут, я позвонила, она сказала, что без температуры приходите сами на прием. а прием у нее сегодня окончен, я ей говорю, и что мне сейчас делать, а она говорит, чтоб завтра приходили.. а про температуру боюсь говорить, возьмет и правда поднимется

катер
а про температуру боюсь говорить, возьмет и правда поднимется

я всегда говорю что темп-ра есть, пусть приходят...все лучше чем ляльку по больницам таскать.

катер
не придут, я позвонила, она сказала, что без температуры приходите сами на прием.

нифигасе, даже в нашей позорной поликлинике принимали вызовы.
а сейчас нагло вру - есть температур 37,4. пока врач дойдет к вечеру - все проходит ;)

катер
а про температуру боюсь говорить, возьмет и правда поднимется

Ну зачем вы так? Мама ребёнку не навредит! Этого вы боитесь, но ведь таскать ребёнка по больницам, где много разнообразной инфекции - куда хуже. Выздоравливайте. :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 12:04

А я почти при первом знакомстве подарила конфетки врачу, мы обменялись телефонами мобильными и прям, как лучшие подружки стали. Но конфетки, небольшие суммы при помощи определенной или в праздники\день варенья надо постоянно дарить, ибо участковые люди очень занятые (во всяком случае наша) и хоть какую-то благодарность человек должен видеть. В результате, я всегда могла позвонить и попросить подойти. Они же каждый день на обходе, все равно мимо Вашего дома дорога будет и она зайдет. Иногда из дома (вечером) приходила или мы к ней забегали. В очереди с больными детьми не стояли никогда. Всегда позвонить можно было, спросить что-то, если сомневаюсь. Справки в садик - в любое время, без проблем (не надо очередь в регистратуре стоять. С работы бежать: а-а-а-а, не успеваю!!!)

Очень рекомендую. И врачу приятно и Вам удобно. Только не говорите, что денег нет. Пара сотен в месяц всегда найдется. Это пока детё малое. Старше станет, таких проблем уже не будет. А с маленьким, действительно таскаться, еще и зимой по морозу. Бр-р-р-р)

А сходить самой ну не как? все у нас считают что они особенные и если они то позвонят к ним могут и съездить... пожалейте врача.

Tarzan™

Да я хочу сходить сама, просто это надо до завтра ждать, так как прием у нас был с утра, а ребенок проснулся только в 11. Как раз на окончание приема... Я в регистратуре спросила, могу ли подойти к кому нить другому, чтоб не ждать до завтра, а мне сказали, что итак сейчас все врачи на 2 участка работают... Вот...

многодетная

Это ж было при первом знакомстве, а сейчас то не туда ни сюда... ни праздник и ничего.. так то дааа... но не все такие врачи, некоторые не поймут.. или просто примут конфеты и скажут спасибо, вствайте в очередь..

Я если на дом вызываю, с собой обязательно яблок или винограда вручу, просто в знак благодарности

катер

Да я хочу сходить сама, просто это надо до завтра ждать, так как прием у нас был с утра, а ребенок проснулся только в 11. Как раз на окончание приема... Я

Эх видимо это уже опытный цинизм..ну покашлеет дод завтра..станадртная простудка, домж холодно.. до завтра ничего не случится..мы вообще до 37.5 считаем что органнизм сам должен с такой справлятся темпреатурой, помогаем ему только витаминами чаем медом,

катер
а прием у нее сегодня окончен

катер
Я в регистратуре спросила, могу ли подойти к кому нить другому, чтоб не ждать до завтра, а мне сказали, что итак сейчас все врачи на 2 участка работают...

можете смело идти к другому врачу. я так часто дела. Например утром анализы здали, после обеда пришлась забирать кровь. мне анализ не понравился , и беру и иду к любому педиаьру который в данный момент работает, даже если это не наш участок. выж всё равно в регистратуре выписываете бланк. Скажите что врачь вас примет вы у него спрашивали.

Tarzan™

Вот я пару дней тоже так считала, но это хорошо говорить, когда хотя бы раз уже это проходили. У меня ребенок заболел первый раз, и мне уже про столько всяких ослжнений наговорили, и везде написано, что не стоит давать никаких лекарст без консультации с врачем. Дак что при этом ребенку делать? Она кашляет, от кашля во сне просыпается, а я не знаю, чем помочь ей... А все вокруг кричат, не придумывай, вызывай врача..

катер
Она кашляет, от кашля во сне просыпается, а я не знаю, чем помочь ей... А все вокруг кричат, не придумывай, вызывай врача..

сопли есть ?

если есть то носик попрамывайте подсоленной водой, акваморис побрызгайте

Tarzan™

промываю носик, она у меня с утра хрепеть начала, как, когда голос пропадает, хочет поречеть, а не получается.. И смеется над этим потом..

катер
а сейчас то не туда ни сюда... ни праздник и ничего..

В таких случаях говорю, что вот вам к чаю. Просто так.

катер
некоторые не поймут..

Я тоже так думала в Вашем возрасте. Но жизнь показала, что все люди примерно одинаковые и реагируют все примерно одинаково. Если Вы будете вести себя естесственно, доброжелательно, то никто (ну, я имею в виду нормальных людей) не бросится на Вас за то, что Вы взятку предложили. "Это ж просто конфетки, сама их обожаю" "мы сегодня сами сели\встали\пошли\покакали, выпейте за нас чаю с конфетками" Короче, всегда можно найти, что сказать. А если уж подружиться не получится, ну что ж, и такое может быть. Попытка - не пытка.

Tarzan™
все у нас считают что они особенные

зачем так вот сразу? особенный - не особенный. С малым в холод тащиться, плюс собирать микробов - удовольствие ниже среднего и если можно сделать своему ребенку и себе жизнь легче, то почему бы и нет? А то так можно перестать пользоваться многими благами цивилизации, если ко всему подходить с позиции особенный-не особенный...

катер
это хорошо говорить, когда хотя бы раз уже это проходили

Золотые слова! И вообще, лучше перебдеть, чем недобдеть!

многодетная
С малым в холод тащиться, плюс собирать микробов - удовольствие ниже среднего

А врачу ташится? к одному другому третьему ? всем же лень..все о СВОЕМ малыше думают...

многодетная
А то так можно перестать пользоваться многими благами цивилизации

Приход врача к серъезнобольному ребенку это благо, а вызвать врача только потому что Вам не охота.. это блаж!! При чем из за этого врач может не успеть к действительно серьезным больным

катер
она у меня с утра хрепеть начала, как, когда голос пропадает

это сопельки скапливаются в горлышке и кашель отсюда (откашливает накопленное за ночь). Мы в 1,5 мес так заболели - я мать-и-мачеху давала по 1 ч.ложечки 4 раза в день и носик! усиленно лечила

Tarzan™
При чем из за этого врач может не успеть к действительно серьезным больным

Когда у врача было много больных детишек при обходе, она всегда об этом говорила и мы либо обсуждали по телефону, что можно дать моему дитю, либо договаривались на вечер, когда она свободна.

Tarzan™
все о СВОЕМ малыше думают

Вы серьезно думаете, что это неправильно?
А мне кажется - это нормальное психическое состояние матери (и не только человеческой) с маленьким ребенком на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы