Ребенок не спит ночью

angel 2010 ,
О, какая таблица! Ни разу не видела, спасибо! Да понимаю, конечно, что все индивидуально и все проходит, когда второго планировали ребенка, настраивалась на худшее, потому что со старшей намучилась! Переживём, конечно, и это! Просто поныть тоже видимо иногда надо)) спасибо ещё раз!

Аноним 968: О, какая таблица!

Скачайте на телефон это приложение, очень удобно там все есть, что нужно

Аноним 968: Просто поныть тоже видимо иногда надо))

Пишите в личку, поноем вместе

Аноним 968 ,
Днем много спит, высыпается. Я дочь с шести мес будила, не давала по 3часа подряд спать.

angel 2010 , девушки , разве можно магний при ГВ?

Aквилeгия ,
Принимаю под свою ответственность. Если верить инструкциям, то магний возможно проникает в грудное молоко и соотношение польза риск как обычно

Это больше походит на очерелной кризисный период развития. Таких кризисов в первые 1.5 года несколько. В связи с этим может портится ночной сон. Наберитесь терпения,пройдет. Не в коем случае не меняйте режим сна днем. В этом возрасте 2-3 дневных сна обязательно,иначе накопит усталость и стресс.

ЯМамаВКвадрате ,
Спасибо! Мы пока так и мучаемся, по 10 раз за ночь встаём, днём спит прекрасно... Жду, может перерастёт всё-таки, хотела от груди отучать, но пока вообще не вариант, он без нее вообще спать не будет

Аноним 968 ,
Добрый вечер!

Автор, как у вас дела?
Вот и у моей крохи настал такой период (вернее, надеюсь, уже проходит).
Помня вас, углубилась в тему - это действительно регресс сна и походу мы переходим на один дневой (не кидайте в меня помидорами, я знаю нормы ВОЗ, но также знаю, что все детки разные).
А вы как сейчас спите?

Блин, в интернете столько врачей консультантов по сну, как с платными разовыми консультациями, так и курсами. Что мешает пройти их? Нет, надо тут ныть таким же несведующим мамашкам

angel 2010 ,
Доброй ночи! Сыну сейчас 11 месяцев, спит нормально даже не могу сказать, в какой момент изменилось, помучались мы наверное с месяц, я думаю, что все, что предпринималось мало помогло, просто перерос, в конце декабря даже закончили ГВ, спит сейчас днём один раз часа полтора-два, ночью по-разному бывает, но чаще всего просыпается раза два покушать и потом спит уже до утра!

Аноним 697 ,
Вы мимо проходили? Проходите! Если по теме сказать нечего

Аноним 968 ,
Ой, как я рада тьфу тьфу.
Ну, я ГВ закончила когда доче было полгода.
Сейчас ночью еще подкармливаю смесью раза 2-3. Но, похоже, скоро откажется, тьфутьфу.
Ночью спит, но очень беспокойно... да еще зубы...

Аноним 697 ,
Фу, какая мерзость.
Действительно - проходите мимо. Легко анонимно гадости писать

angel 2010 ,
Спасибо за понимание и за то, что не забываете)) зубы тоже ждём, пока только 8 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы