Муки выбора прогулочной коляски, опрос

Расскажу про свой опыт с капеллой.

Покупала у подруги, но, зная как подруга «любит» гулять, понятно было, что коляска почти без пробега.

Катались зимой по лесу, ребёнку внутри тепло и комфортно, я не могла проехать только в тот день, конов выпало очень много снега, и когда весна началась и снег подтаял, потом подмёрз (на инглезине эти погодные условия вообще незаметны).
Катаемся в Капелле уже почти два года, в принципе все устраивает, но на будущее для себя сделала вывод, что передние колёса хотела бы более круглые и мягкие. У капеллы они пластиковые, за годы использования видимо маленько истерлись и теперь проходимость хуже. Недавно задумалась в пути, переднее колесо попало в небольшую ямку в асфальте, а из-за своёй «твердости» выехать само не смогло, в итоге я на полном ходу врезалась в коляску, ребёнок чуть не перевернулся (ремни спасли).
По фото посмотрела у камарелло передние вроде как раз более круглые и материал другой, не пластик.
Мой вывод - капелла нормальная коляска, но второй раз не возьму.

М & М: А что за магаз, не запомнили?

Тут банят за название. Наберите в поиске " коляска новая" и выйдут 2 магазина

Две зимы ездили на камарело, не было никаких нареканий. Проезжала везде, сидячее место широкое, капюшон удобный. Продала в идеальном состоянии

Аноним 458,
Тевтония во все лифты входит и блок реверсивный. Но тяжеловата. По снегу норм проходила. Прошлую зиму нормально откатали. Все в ней меня устраивало, 5 ступенек ежедневно выдержала. Если вы худенькая, то тяжелая она будет конечно, для вас.

Мне оба Ваших варианта не нравятся. Первому и второму коляски попроще покупала. Подобные Вашим рассматривала.

Аноним 618: Сейчас третий ребёнок, купила бритакс, в 100500 раз лучше.

+++ Катаю четвёртый год (с рождения). Ни разу не пожалела, что её купила. На лето для города есть лёгкая компактная коляска-книжка. Бритакс летом на даче живёт. Ребёнок в ней днём спит.

Посмотрите эммалюнгу бу, по качеству- как инглезина, только сидячка, надежная как танк. Все детали железные, можно блок менять к маме от мамы, большой капюшон. Прэлесть.

Аноним 458 ,
Она новая как самолет стоила. А сейчас бу уже нормально.

Может она просто очень дорогая, поэтому не возят в Россию.

Не журналистка: Посмотрите эммалюнгу бу Да, хорошая коляска.
Только автору наверное подойдут модели скутер или нитро сити, где ширина шасси 57 см.
Тот же сити кросс с его 60 см не в каждый лифт проходит.

Аноним 458 ,
И кстати ширина шасси у камарелы ни разу не 58см, а 60 или 61, сама лично измеряла. Она вполне себе здоровая бандура, имейте ввиду, хоть и не тяжёлая.

Вообще, они все есть на Черняховского, съездите да покатайте вживую.

Ещё можете съездить в магазины Лапси (временно на ул. Черкасская 9/1) и Первая коляска (ул. Викулова 61/4).

Засмотрелась сегодня ещё на тевтонию, понравились они, думаю...

Автор, что взяли в итоге? Тоже выбираю

Вселенная ,
А мы так и не взяли до сих пор)) остановилась на тевтонии, но нам тут родственники дали попользоваться тутис Зиппи, пока ездим в ней, думаю к весне уже теперь покупать. Удивилась, но тутис в наш лифт вошла... И амортизация кстати у нее нравится, хоть и старенькая она уже)) свою инглезину ещё никак продать не могу!

В свое время притащила из Турции прогулку babyhope. Очень проходимая, теплая, ручка перекидная, по лестницам шагает, книжкой складывается, но тяжелая, и в багажнике почти все место занимает. Рекомендую, если есть возможность за бугром купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы